Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > О форуме > Замечания и предупреждения пользователям
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Замечания и предупреждения пользователям Замечания пользователям от модераторов и админов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 18:40   #1
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ
По умолчанию Нарушение пользователю Куряка: ненормативная лексика

Пользователь: Куряка
Нарушение: ненормативная лексика
Баллов: 5

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
почему после каждого этапа вылазят какие-то непонятки с подсчетами, шкалами оценок, гостями и т.д.
тебе не кажется, что пора бы избавится от детских ошибок?
Та не было непоняток, просто адвокату Боди показалось странным, что у судей разные оценки за удовольствие от прослушивание. Он хочет ,что-бы не было субьективизма в оценке музыки Теплюком. Субьективизм в оценке Семагина, СУходольского , Петровского, Иваныча имеет место быть , а у Теплюка быть не может.
Товарищи адвокаты и председатели судов, внимательно изучите протоколы во всех классах и вы увидите, что у каждого судьи найдётся не одна машина, мнение по которой координально отличаются от мнения других судей. потому-что: 1. Присутствует субьективизм , обусловленный психоакустическими особенностями каждого судьи. 2. Частенько некоторые участники подстраивают машину под конкретного судью и не всегда угадывают с настройками.Это считается " высшим пилотажем" в создании музыки в машине. Потом начинаются стонания по поводу "глухих" судий. . 3. Иногда машина на жаре атака и тоналка на 8 , а в прохладную погоду на 12. Типичный пример - машина Кичука.
Если покопатся есть ещё масса причин, явных и скрытых, по причине которой оценки разные. Ничего страшного в этом нет. Лично я знаю на 100 процентов, что мои оценки и оценки Максимыча ( Казначеев Сергей Максимыч) чаще всего будут разными. Потому-что: Максимыч судит джаз , я рок или клуб. Максимыч никогда не будет судить рок или клуб, потому-что он его не слушает, не понимает,он его ненавидит. Даже если мы будем вместе судить джаз, то Максимыч вытащит свой диск с Гораном Бреговичем и будет слушать не те треки , где цигане всем табором "наяривают" , а те где есть голос певицы и одна скрипочка на заднем плане. И петь она будет о "рязанских страданиях"- минорное произведение.Я вытащу из своего пакетика диск Квинси Джонс , с джазовым бигбендом и хором негров из 40 человек. И петь они будут Алилую- мажорное произведение. И слушать мажорное произведение буду не на той громкости что "рязанские страдания". Алилуя- торжественное произведение - гимн Богу, тихо слушать гимны нельзя.

И вот мы с Максимычем садимся в одну машину, и если машина "неровная", или "ровная", но под Бобова накрутили сабвуфер ( есть такие "профессионалы"от соревнований), то скорее всего оценки у нас с Максимычем будут разные, а может и координально противоположные.

Если бы я был РАДОСТНЫМ ДОЛБОЁБОМ я бы скорее всего сказал - Максимыч глухой , он ничего не понимает в звуке. Если Максимыч является РАДОСТНЫМ ДОЛБОЁБОМ , то он скажет обо мне то-же самое. Но я такого о Максимыче и ни о ком другом никогда не скажу. Ни об Иваныче, ни о Суходольском, ни о Теплюке, ни о Виталике и других судьях или просто слушателях звука. Если кто-то это сделает, то вы уже поняли, кто он есть. Просто мы все разные.
Цель этих соревнований выяснить сильнейшего на площадке ,выслушав мнение судей( в том числе гостей, не сведомых в автозвуке, но сведомых в МУЗЫКЕ) с разной психоакустической доминантой, на РАЗНОМ музыкальном материале. Это записано в правилах и есть конституция этих соревнований ,и является фишкой этих соревнований ,и не может быть изменено. Всё остальное - вторично и может меняться.
Маша Синичкина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ