|
О форуме Техническая поддержка, вопросы, найденные глюки и замечания связанные с функционированием форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2010, 15:15 | #1 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
До какого времени мой аккаунт будет новым? Или почему не могу создать новую тему?
Вопрос:
Система изменит Ваш статус автоматически, как только Ваш проходной коэффициент будет, хоть немного, выше нуля. P.S. Новички ограничны только тем, что не могут создавать темы в коммерческих разделах и в библиотеке (остальные раздели им полностью доступны!), а так же имеют очень серьезное ограничение на отправку и хранение личных сообщений. C надеждой на понимаемые данной проблемы, админ. Последний раз редактировалось Cobox; 18.09.2013 в 22:04. |
18.09.2013, 22:22 | #2 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
Re: До какого времени мой аккаунт будет новым? Или почему не могу создать новую тему?
Вопрос:
Режим "только чтение" для них включается на 24 часа после регистрации с целью оградить форум от ленивых пользователей, которые регистрируюся и не утруждают себя тем, что бы ознакомится с форумом и поискать ответ на свой вопрос. Они тут же создают новые похожие сообщения (клоны тем), которых уже на форуме сотни и на которые уже сотню раз уже давались ответы, тем самым засоряя форум из-за чего в этом "мусоре" теряются интерсные и полезные темы. Тем самым мы принуждаем их все-тавки почитать и ознакомится с форумом, перед тем как писать о своей "уникальной" проблеме. Личные сообщения ограничены для того, что бы этим не могли воспользоваться спамеры, цель регистрации которых - это рассылка спама в ЛС. Иными словами, такой подход дает возможность отсеять тех людей, которым наш форум не интересен, как средство обмена знаниями в области построения звука в автомобиле и которые регистрируются здесь совершено с другими целями. |