![]() |
До какого времени мой аккаунт будет новым? Или почему не могу создать новую тему?
Вопрос:
Цитата:
Система изменит Ваш статус автоматически, как только Ваш проходной коэффициент будет, хоть немного, выше нуля. P.S. Новички ограничны только тем, что не могут создавать темы в коммерческих разделах и в библиотеке (остальные раздели им полностью доступны!), а так же имеют очень серьезное ограничение на отправку и хранение личных сообщений. C надеждой на понимаемые данной проблемы, админ. |
Re: До какого времени мой аккаунт будет новым? Или почему не могу создать новую тему?
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
Режим "только чтение" для них включается на 24 часа после регистрации с целью оградить форум от ленивых пользователей, которые регистрируюся и не утруждают себя тем, что бы ознакомится с форумом и поискать ответ на свой вопрос. Они тут же создают новые похожие сообщения (клоны тем), которых уже на форуме сотни и на которые уже сотню раз уже давались ответы, тем самым засоряя форум из-за чего в этом "мусоре" теряются интерсные и полезные темы. Тем самым мы принуждаем их все-тавки почитать и ознакомится с форумом, перед тем как писать о своей "уникальной" проблеме. Личные сообщения ограничены для того, что бы этим не могли воспользоваться спамеры, цель регистрации которых - это рассылка спама в ЛС. Иными словами, такой подход дает возможность отсеять тех людей, которым наш форум не интересен, как средство обмена знаниями в области построения звука в автомобиле и которые регистрируются здесь совершено с другими целями. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©