|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2012, 13:20 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Не красивое поведение пользователя bolid
Очень не хотел писать, так как финансовая сторона вопроса смешная, но не люблю таких людей. Посему для информации другим людям.
Нашёл у себя 2 твитера DLS UR1. Один был спален, другой рабочий. Выложил объявление на форуме. Человек заинтересовался. Не люблю продавать Б/У, поэтому я предложил (понимаю что по собственной глупости) что деньги он перешлёт после получения и проверки. Ну и дальше хронология в Личных сообщениях: 10-01-2012 Цитата:
Сообщение от *AleX*
Привет. Отправил вчера. Номер: *********Сказали, что приедет скорее всего в понедельник. Как приедет и проверишь - маякни, я номер карточки сброшу. Цитата:
Сообщение от *AleX*
Привет. Ну как - получил?
Цитата:
Сообщение от bolid
да всё хорошо скидуй номер карты.
30-01-2012 Цитата:
Сообщение от *AleX*
Привет!Я тут начал проверять, не могу найти твой платёж... Можешь подсказать когда ты платил за Твитер (дату примерную)? Буду банковскую выписку изучать! А то СМСки не было вроде... Спасибо! 16-02-2012 Цитата:
Сообщение от *AleX*
Снова здрасте.Был в отпуске почти 2 недели. Я так и не получил СМС о начислении 200грн, так что судя по всему денег ты не перебрасывал? 24-02-2012 Цитата:
Сообщение от *AleX*
Дмитрий день добрый.Я немного не понимаю ситуации. Всяко может быть, может какие-нить проблемы или подобное, но на связь вы никак не выходите. Номер мобильного, который вы давали, не отвечает, в личку вы не отвечаете. Деньги конечно не большие, да и может вы их давно уже перечислили, а мне не пришло подтверждение, но хотелось бы закрыть вопрос. Пожалуйста свяжитесь со мной - ******** Алексей. Цитата:
Сообщение от *AleX*
Дмитрий, ещё раз прошу выйти на связь. Из за 200грн писать о Вас какие-нить нехорошие отзывы на форуме я не хочу, но буду вынужден, как как ситуация просто смешная!!! На форуме вы появляетесь, судя по информации из вашего профиля, не думаю что вы не видите моих личных сообщений.Если Вам неудобно пересылать 200 грн на мою Укрсоцбанковскую карточку - договоримся по другому. Если вы пересылали - попрошу вас прислать дату пополнения - проверю по выписке из банка. Если деньги пересланы - я честно извинюсь! Если у вас какие-нить личные проблемы - Ок, согласен, не до меня. Но хотя бы выйдите на связь. Все мы люди, всегда сможем договориться! Но просто отмалчиваться - это как минимум не красиво! 27-02-2012 Цитата:
Сообщение от bolid
извините что молчал!!!в ближайших пару дней точно исправлюсь. Ну и последнее предупреждение: 07-03-2012 Цитата:
Сообщение от *AleX*
Блин! Чувак, ну сколько можно?!?!?!? Или до конца недели пересылай деньги или отправляй обратно твитеры. Было бы из-за чего ругаться, а так это просто свинство!!! Я больше писать ничего человеку не буду. Надеюсь он как-нить сам "вспомнит", может совесть проснётся... Если сообщение не в ту ветку засунул - прошу прощения у админов |
13.03.2012, 13:40 | #2 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
Re: Не красивое поведение пользователя bolid
А вот и портрет этого Дмитрия Коваленко из Черкасс:
Можешь ему в его блоге написать все, что ты о нем думаешь, пусть и другие почитают: http://foto.mail.ru/mail/sto_bolid/_myphoto/1.html |
13.03.2012, 14:54 | #6 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=2407
Так у него и так репутация не кристально чистая........2 негативных отзыва.....для етого и существует система +-...... |
13.03.2012, 15:02 | #7 |
|
Я предоплату не брал по нескольким причинам:
1. Не та сумма покупки, хоть всё равно обидно! 2. Б/У мне продавать немного стрёмно, мне бы самому в начале хотелось бы проверить то что мне присылали, а потом уже оплачивать. 3. Привык доверять людям. |
13.03.2012, 15:18 | #8 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
Цитата:
Так у него и так репутация не кристально чистая........2 негативных отзыва.....для етого и существует система +-......
Человек забронировал кросс.Прислал реквизиты.Я отсылаю.Пару дней тишина.звоню-говорит: не заказывал, но заберу.Не забрал.И никакой инфы.Хотя на форуме бывает.Кросс передает спасибо за 10-дневный тур в Черкассы.Думайте господа,берите предоплату. не надежный... |
13.03.2012, 22:13 | #9 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Заранее прошу прощения и соболезную вашей утрате , но есть немного вопросов по вашей ситуации, котрая безусловно является очень поучительной.
1. Тогда как на свет появилась эта тема ? (шутка естественно , но лишь отчасти). Я чено говоря вообще не понимаю как могут такие ветки помогать кому либо. Вот смотрите. На примере вашего же героя. Задолго до вашей ситуации учасник форума ФАНТОР не поленился и написал отзыв о вашем обидчике (смотрите на дату): 25-06-2011 Человек забронировал кросс.Прислал реквизиты.Я отсылаю.Пару дней тишина.звоню-говорит: не заказывал, но заберу.Не забрал.И никакой инфы.Хотя на форуме бывает.Кросс передает спасибо за 10-дневный тур в Черкассы.Думайте господа,берите предоплату. Написано ведь ! ВНИМАНИЕ ! БЕРИТЕ ПРЕДОПЛАТУ ! И что ? Вам помогло ? Ну и.т.д. Одним словом : пообщатся - да , пожаловатся -да, но пользы ноль. Цитата:
Нашёл у себя 2 твитера DLS UR1. Один был спален, другой рабочий. Выложил объявление на форуме. Человек заинтересовался. Не люблю продавать Б/У, поэтому я предложил (понимаю что по собственной глупости) что деньги он перешлёт после получения и проверки.
А вот это уже неприятно. Как можно личную переписку выкладывать на всеобщее обозрение ? Это же личная переписка. Ага ! Таки нужны 200 гривен назад ! А скромничали Лопухнулись - ограничевались бы отзывом. Всеравно эта ветка утонет когданибудь. И спустя пол года ваш обидчик сможет когото легко еще прокинуть. А эта тема полезна для сочуствия. А еще для барыг , которых хлебом не корми - дай поумничать в скверных темах. Они думают , что порицая когото они сами становятся чуть выше П.С. Забейте на 200 гривен. Не опускайтесь до его уровня. Мы мужики , а не бабули под подъездом ! |
13.03.2012, 22:35 | #11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Вашу неадекватность могу списать только на шок
С чего вы взяли , что я писал о вас ? На воре и шапка..... Но раз уж вы сами так решили то разжевываю для вас и в последний раз ! Вот это умничанье, чтобы засветится и помазать: А мой пост - мнение . Нормально оформленное и по существу + Ко всему я не барыга. Хотя нет ! Учитывая тираж "Плаката" в формате А1 . который разлетелся по Украине Но я не виноват ! Заказы посыпались ...... ой ! |
14.03.2012, 08:47 | #12 |
|
Цитата:
Ситуация понятна. Лопухнулись и не прочитали отзыв. Благо потеря невелика, а урок полезен.
Цитата:
А вот это уже неприятно. Как можно личную переписку выкладывать на всеобщее обозрение ? Это же личная переписка.
Ну что значит нужны?! Простите я не скромничаю и я не настолько богат, чтобы выбрасывать 15л. бензина и т.п. То что это не та сумма чтобы расстраиваться - я согласен, но мне честно говоря жалко! А для Вас я так понимаю 200грн это так - один раз кофе попить? Цитата:
Лопухнулись - ограничевались бы отзывом. Всеравно эта ветка утонет когданибудь. И спустя пол года ваш обидчик сможет когото легко еще прокинуть.
Раз тема вызвала такие неоднозначные отзывы - можно закрывать! |
14.03.2012, 09:48 | #13 |
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях
|
Эх был и у меня с ним негативный опыт общения...
В итоге он мне выслал усилитель но при этом был полный игнор телефонных звонков. Даже номер декорации не скинул, пришлось на Новой почте объяснять ситуацию. |
14.03.2012, 09:59 | #14 |
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 87 раз(а) в 51 сообщениях
|
Отрицательный отзыв ему...... И в черный список... страна уже узнала очередного героя....
PS.... Ни кому ни чего без оплаты отдавать нельзя, в лучшем случае наложный.... Если не устраивает такой вариант - самовывоз с проверкой. Но это не касается тех людей которым доверяешь... Последний раз редактировалось MAXIMUM; 14.03.2012 в 10:06. |
14.03.2012, 13:20 | #15 |
|
Народ, давайте жить дружно!
Расскажите как писать отзыв в карму и на этом тему можно закрывать. Спасибо! |