![]() |
Не красивое поведение пользователя bolid
Очень не хотел писать, так как финансовая сторона вопроса смешная, но не люблю таких людей. Посему для информации другим людям.
Нашёл у себя 2 твитера DLS UR1. Один был спален, другой рабочий. Выложил объявление на форуме. Человек заинтересовался. Не люблю продавать Б/У, поэтому я предложил (понимаю что по собственной глупости) что деньги он перешлёт после получения и проверки. Ну и дальше хронология в Личных сообщениях: 10-01-2012 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30-01-2012 Цитата:
16-02-2012 Цитата:
24-02-2012 Цитата:
Цитата:
27-02-2012 Цитата:
Ну и последнее предупреждение: 07-03-2012 Цитата:
Я больше писать ничего человеку не буду. Надеюсь он как-нить сам "вспомнит", может совесть проснётся... Если сообщение не в ту ветку засунул - прошу прощения у админов :) |
Re: Не красивое поведение пользователя bolid
Вложений: 1
А вот и портрет этого Дмитрия Коваленко из Черкасс:
Вложение 15855 Можешь ему в его блоге написать все, что ты о нем думаешь, пусть и другие почитают: http://foto.mail.ru/mail/sto_bolid/_myphoto/1.html |
Да я не собираюсь ничего больше писать.
Пусть это будет на его совести. |
Правильно, что написал. Страна должна знать своих "героев" в лицо.
|
Цитата:
|
http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=2407
Так у него и так репутация не кристально чистая........2 негативных отзыва.....для етого и существует система +-...... |
Я предоплату не брал по нескольким причинам:
1. Не та сумма покупки, хоть всё равно обидно! 2. Б/У мне продавать немного стрёмно, мне бы самому в начале хотелось бы проверить то что мне присылали, а потом уже оплачивать. 3. Привык доверять людям. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заранее прошу прощения и соболезную вашей утрате , но есть немного вопросов по вашей ситуации, котрая безусловно является очень поучительной.
Цитата:
25-06-2011 Человек забронировал кросс.Прислал реквизиты.Я отсылаю.Пару дней тишина.звоню-говорит: не заказывал, но заберу.Не забрал.И никакой инфы.Хотя на форуме бывает.Кросс передает спасибо за 10-дневный тур в Черкассы.Думайте господа,берите предоплату. Написано ведь ! ВНИМАНИЕ ! БЕРИТЕ ПРЕДОПЛАТУ ! И что ? Вам помогло ? :lol: Ну и.т.д. Одним словом : пообщатся - да , пожаловатся -да, но пользы ноль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А эта тема полезна для сочуствия. А еще для барыг , которых хлебом не корми - дай поумничать в скверных темах. :lol: Они думают , что порицая когото они сами становятся чуть выше :lol: П.С. Забейте на 200 гривен. Не опускайтесь до его уровня. Мы мужики , а не бабули под подъездом ! |
Цитата:
|
Цитата:
С чего вы взяли , что я писал о вас ? На воре и шапка..... :lol: Но раз уж вы сами так решили то разжевываю для вас и в последний раз ! Вот это умничанье, чтобы засветится и помазать: Цитата:
А мой пост - мнение . Нормально оформленное и по существу :lol: + Ко всему я не барыга. Хотя нет ! Учитывая тираж "Плаката" в формате А1 :lol:. который разлетелся по Украине :lol: Но я не виноват ! Заказы посыпались ...... ой ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз тема вызвала такие неоднозначные отзывы - можно закрывать! |
Эх был и у меня с ним негативный опыт общения...
В итоге он мне выслал усилитель но при этом был полный игнор телефонных звонков. Даже номер декорации не скинул, пришлось на Новой почте объяснять ситуацию. |
Отрицательный отзыв ему...... И в черный список...:meowth: страна уже узнала очередного героя....
PS.... Ни кому ни чего без оплаты отдавать нельзя, в лучшем случае наложный.... Если не устраивает такой вариант - самовывоз с проверкой. Но это не касается тех людей которым доверяешь... |
Народ, давайте жить дружно!
Расскажите как писать отзыв в карму и на этом тему можно закрывать. Спасибо! |
+ зеленый, - красный. найди тему где он у тебя покупал... там и жми у него на минус и оставляй отзыв...
|
Цитата:
Тему можно закрывать. |
Так, всё - тему закрываю.
Прошу админов удалить. Или почистить от лишнего! Всем спасибо! |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©