Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > IASCA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

IASCA Все о соревнованиях по версии IASCA

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 10:26   #81
Tuningforever

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Я два раза уже был в Америке
А я уже боялся, что упоминание Америки не прозвучит…

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Ну теперь держи от Тюнингфоревер! Он тебе объяснит на счет высококвалифицированной помощи!
Я еще раз поясню свою позицию. Проблемы с судейством есть, были и будут у всех, но не все федерации их решают. КТШ – это та федерация, к-рая УПРЕЖДАЕТ конфликты. В КТШ главный судья выполняет свои функции, а не функции линейного судьи. Точно так же, как и линейный судья не наделен функциями главного судьи и априори не сможет произнести фразу: «ты не понимаешь, оценки уже не изменятся». И если Вы, Александр, станете судьей по тюнингу в КТШ, то я буду спокоен, т.к. КТШ берет на себя ответственность за Ваши действия. На данный момент я не видел, чтобы КТШ проявила себя как безответственная федерация.

Цитата
Сообщение от AlexDN
И к сожалению есть участники которые вместо того что бы прочесть (нет, не все правила, а хотя бы несколько страниц которые относятся к судейству в их категории), и попробовать привести машину в соответствие с ними что бы победить опытного соперника с подготовленной по правилам машине, предпочитают воду лить на форумах, или пиписками за углом с судьями мерятся.
Я так понял, что под этими «участниками» подразумеваюсь я в том числе.
Я это писал в другой теме, но отпишусь еще раз. Я участвую в соревнованиях уже 3 года. С 2006 в тюнинге. С 2007 в мультимедиа. С 2008 в СКью и давлении. За это время у меня непризовых три результата, остальные десять – призовые (в смысле 1-3 место). О правилах по тюнингу всех федераций знаю не понаслышке. Не просто их прочел, а изучил. Спорные вопросы по судейству за это время возникали, ведь правила можно прочесть по разному. Но они очень легко решаются. Если использовать подход, что ошибаться может как участник, так и судья. Я выслушивал позицию судьи и высказывал свою. Бывало, что судья на одном этапе допускал промах, а я его пропускал, но на следующем этапе показывал судье этот «промах» -пунктик в правилах.

Нас «кх-кх», а мы крепчаем – не мой девиз. И если я спорный вопрос не смог решить на площадке, то вполне закономерно, что я «лью воду на форумах».

Цитата
Сообщение от Sniper
Во вы тут переругались. :wallbash:
Позволю себе некоторые "комментарии по поводу"
1. Формат правил ИАСКИ ближе к Стайлингу, чем к Тюнингу, что четко демонстрирует машина "Samurai". Такие правила. Подробнее свои мысли изложу ниже.
Не правильная позиция!
Правила ИАСКА по тюнингу предусматривают деления на так называемые дивизионы:
Сток, Стрит и Ультимейт.
Стрит перекликается с шоу-стопер ЕММА и КТШ, Ультимейт – с Рейсинг Карс.
Достаточно посмотреть протокол по тюнингу, чтобы все понять! В графах разные потолки оценок и добавлены категории – уровень креативности. Согласно правил автомобиль с такими доработками, как у тебя попадает в класс Ультимейт.
ИАСКА по непонятным причинам не открыла этот дивизион!
Это все равно, что в давлении всех участников согнать в один класс!!!

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата
Сообщение от Tuningforever
Внимание! Вопрос к главному судье Александру Суходольскому!

Почему эта машина была впихнута в класс Стрит, хотя по многим признакам правил ИАСКА (стр. 135), а именно по главному (!!!)признаку судей ИАСКА (говорю по своему опыту) - наличию компрессора, она должна участвовать в классе ультимейт?
Ответ. В IASCA- Украина в 2007 и 2008 гг открыт только класс Стрит,об этом неоднократно сообщалось(и на регистрации я повторяю это всем).
По поводу компрессора: участник может иметь до 3-х опций из высшего класса :datz: :datz: :datz:
Немного истории. На первом этапе 2008 г. Александр Суходольский, не последний человек в ИАСКА в присутствии 10-20 человек, в том числе и двух судей обратился к участникам по тюнингу со следующей фразой: «Какие экстремальные доработки есть в автомобиле? Компрессор, турбина есть? Нет? Тогда Вы все участвуете в Стрите. Класса Ульмейт нет!»
В 2007 класс Ультимейт был...

В правилах ИАСКА по тюнингу предусмотрено открывать новые классы (японские, амер., европ., грузовые, легковые и др.) но НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКРЫВАТЬ ДИВИЗИОНЫ!!!
На каком основании Вы меняете правила?!
И где написано про три опции из высшего класса?!

ЗЫ Количество фрумчан увеличивается с каждым конфликтом…

ЗЗЫ Маша Синичкина Я исправляюсь, но так писать крайне неудобно, т.к. приходиться использовать ворд или блокнот.
Tuningforever вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 10:36   #82
Андрей

Отправить сообщение для Андрей с помощью ICQ

Цитата Все тюнинг проекты у меня почему-то происходили с подачи самих клиентов (а давай попробуем? Ну давай попробуем), а я только гайки крутил, настраивал и руководил
Вадик, переложить отвественность за идею на платежеспособного клиента проще всего. Тут :respect: :respect: за то что не растерялся и раскрутил его и оставил довольным за его-же деньги.

Цитата И мне приятно, что у меня, любимого, есть единственный в мире,никем не повторенный до-сих пор автомобиль!
я думаю и не повторят, потому - что поставить в 30ку M3 мощный V10 от M5 это одно, а реализовать эту мощность на машине БЕЗ РАЗВЕСОВКИ это совсем другое. Это как добровольно сесть на неуправляемую ракэту.

Цитата Никого не хотел обидеть, но правила -гамно. Не нравятся правила - не соревнуйся, я и не соревнуюсь !
Вадик, то что правила - гамно, это мы поняли
предложи конструктив, четкие критерии по которым судить шедевры?
По бюджету?
Вот немцам хорошо, у них есть Нюрбургринг
Взяли по секундомеру (не по линейке, заметтье, а по секундомеру) выскочили на нордшляйфе и померяли время круга. Вот твой формат, я думаю.
Андрей вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 11:10   #83
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

И теперь хотелось высказать свое мнение по поводу моторного или настоящего тюнинга!
Совершенно недавно у меня была беседа с представителем Pro-tuning в Германии( я думаю любители Субару знают этот бренд)
Так вот, при наличии элементарного удобного бокса с подъемником, толкового слесаря-помощника и кучки бабла, я завтра станавлюсь супер-мега-тюнером Субару, потому-что установить высоко-качественный кар-кит,придуманный,оттщченый и откатаный профессионалами даже на STI,не требует семи пядей во лбу.( мне сбросили подробнейшие инструкции к этому на самом деле шикарному коструктору)
Я не говорю уже про "инсталяцию" 18-ти дюймовых колесных дисков или "труд" по переобуванию в низкий профиль.
А при наличии еще большей кучи бабла, я могу купить и спецоборудование для изменения электронной части(причем с сертифицированным програмным обеспечением и шикарной инструкцией для таких чайников как я)
Тоже самое касается подвески и тормозов. Я думаю любой толковый (я подчеркиваю- толковый)слесарь с Субару ,без особого труда ,соберет этот ,без сомнения ,высоко-качественный конструктор.
И вот вам "единственный" супер-кар,он-же болид!(кстати, неплохой бизнес(прошу не путать с творчеством))
Я ни в коем случае не пытаюсь принизить труд этого слесаря,но где тут творчество, где полет мысли,где эксклюзивность наконец( ведь завтра у кого-то появится большая кучка денег и он закажет такой-же комплект или лучше)
Все в итоге решается наличием определенной суммы ,при чем у клиента, а мастерство и техническую мысль вложили талантливые без сомнения разработчики той или иной мега-тюнинг-фирмы.
А то ли дело, взять старую лушпайку (и не Порш или DB), со старым корявеньким дизайном и "табуреточным" салоном и изменить линии кузова, превратить интерьер в произведение дизайнерского исскуства, покрасить, так что-бы люди охали и тд, и заметьте ,нет на этот вид деятельности ни подробных инструкций , ни кар-китов .
Ведь все это делается вручную,каждая деталь интерьера и обвеса, по собственному проэкту. Разве это не творчество, разве эти люди не художники, и не это ли самые эксклюзивные машины( и заметьте, колличество денег не добавит художнику таланта)
И позвольте спросить, какая из машин привлечет к себе больше внимания на шоу-площадке: машина-мотор-диски-тормоза или машина-творчество.
Вот такие мысли у меня возникли. Возможно я ошибаюсь.Но я думаю, что люди занимающиеся дизайнерским тюнингом достойны уважения, не стоит их считать диллетантами и ущербными лже-тюнерами(как их за частую считают моторные тюнинг-слесари)
Художника может обидеть каждый!
PS Я хотел еще для полноты картины повесить фото 2-х машин: одной- с мега-спортивным тюнингом от очень известной фирмы, а другой- машину-дизайнерский проэкт настоящего мастера. Интересно какая из машин привлечет больше внимания?Но я плохой пользователь компьтера и у меня не получилось

Извините,если по-незнанию обидел кого-то(я делитант в тюнинге)
Suhodol вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 12:00   #84
AlexDN

Цитата
Сообщение от Sniper
Во вы тут переругались. :wallbash:
Позволю себе некоторые "комментарии по поводу"
.......
.......
.......
Уважаемый Денис.
Ну правильно все сказал. Добавить могу только +1.
Одно смущает, выступления некого snipera на бмв-клубе. Или это другой человек? Ты уж будь любезен, определись во мнении, а-то неискренне получается. На одном форуме гауно льешь на судей и федерацию, а на втором просто образец для подражания. И еще. Похоже лучи славы совсем высушили рассудок. «..реальных чемпионов Европы из Украинцев ровно ДВА» - вранье. Могу по именам назвать тех всеми уважаемых людей которые не один год задолго до 2005-го доказывали буржуям что с украинские машины лучше считаться, и привозили в Украину победы в своих классах и даже «Best». И по поводу финала в Киеве не стоит писать чушь, только потому, что три бригады судей(в которых заметь не было ни одного украинского) так оценили ВЕЛИКОГО. Напомнить какое место? На форуме бмв народ конечно не такой знающий, и им можно рассказывать все что угодно, тем более что это слова чемпиона. Но у меня большая просьба. Хорош мешать всех с грязью. Лучше бы советом помог им и поддержал стремление соревноваться. Ведь опыта и знаний в этой области не занимать, и это для тебя не будет сложно.
AlexDN вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 12:07   #85
Андрей

Отправить сообщение для Андрей с помощью ICQ

Цитата На форуме бмв народ конечно не такой знающий, и им можно рассказывать все что угодно, тем более что это слова чемпиона.
для тех, кто не в теме поясню о чем речь :
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_...66_t_5466.html
Андрей вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 13:01   #86
Suhodol
Старейшина

Цитата
«Какие экстремальные доработки есть в автомобиле? Компрессор, турбина есть? Нет? Тогда Вы все участвуете в Стрите. Класса Ульмейт нет!»
Цитата приведена в искаженной форме!!!!!! Не обсуждается!!!!(просто мелочно)
Цитата
В 2007 класс Ультимейт был...
В 2007 действительно на первом этапе в Харькове был класс Ульт, после чего руководство АЯСКА(в лице Андрея Сучкова и александра суходольского(с маленькой что-бы порадовать "друзей")) приняло решение закрыть этот класс из-за отсутствия истинно ультимейтных машин, о чем было сообщено. Такая ситуация и по сей день!
Цитата
В правилах ИАСКА по тюнингу предусмотрено открывать новые классы (японские, амер., европ., грузовые, легковые и др.) но НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКРЫВАТЬ ДИВИЗИОНЫ!!!
Решении о открытии или закрытии класса принимает руководство федерации. Полномочия на это выданы офисом АЯСКА-Волд и лично Полом Пападэусом( это легко проверить)
Цитата
Это описано в правилах.Нет ни какого желания помогать вам разобраться в правилах
ЗЫ: Я понимаю, что очень хочется быть в классе с одной машиной!
Третье место из трех - это не третье место , это последнее!
Очень прошу вас больше меня не цитировать, если у вас не хватает совести корректно передавать смысл фраз.
Цитата
И если Вы, Александр, станете судьей по тюнингу в КТШ, то я буду спокоен, т.к. КТШ берет на себя ответственность за Ваши действия.
Открою тайну! Опытный и ушлый судья ,каким я являюсь, всегда найдет возможность , в рамках правил конечно, "уничтожить" не угодную ему,т.е. мне ,машину! Такова жизнь!(по вашим, извините,меркам)
Старый 15.08.2008, 13:12   #87
abyss

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

...судья ,каким я являюсь, всегда найдет возможность , в рамках правил конечно, "уничтожить" не угодную ему,т.е. мне ,машину! Такова жизнь!(по вашим, извините,меркам)[/quote]

:respect:
за честность.
abyss вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 13:33   #88
AlexDN

Цитата
Сообщение от abyss
...судья ,каким я являюсь, всегда найдет возможность , в рамках правил конечно, "уничтожить" не угодную ему,т.е. мне ,машину! Такова жизнь!(по вашим, извините,меркам)
:respect:
за честность.[/quote]
Это дядя так шутит. На этот класс уже очередь стоит из желающих его обслуживать в Севастополе судей. Хто ж его туда пустит.
AlexDN вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 14:34   #89
Suhodol
Старейшина

Цитата
Сообщение от AlexDN
abyss писал(а):
...судья ,каким я являюсь, всегда найдет возможность , в рамках правил конечно, "уничтожить" не угодную ему,т.е. мне ,машину! Такова жизнь!(по вашим, извините,меркам)

respect
за честность.
Это дядя так шутит. На этот класс уже очередь стоит из желающих его обслуживать в Севастополе судей. Хто ж его туда пустит. [/quote]

Саня! Ненадо ничего поясънять. Опытные и адъэкватные участники( да и просто уважающие других люди) правильно поймут смысл этой фразы.
А кто ищет кучу говна на поле для гольфа, тот ее найдет , а если не найдет, то сам насерет!( Ируся ,прости за термины! ДОСТАЛИ ПИСАКИ!)
Старый 15.08.2008, 14:39   #90
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Опытный и ушлый судья ,каким я являюсь, всегда найдет возможность , в рамках правил конечно, "уничтожить" не угодную ему,т.е. мне ,машину! Такова жизнь!(по вашим, извините,меркам)
Попрошу цитировать полностью
ЗЫ : Пойду в белый шум! Там весело!
Старый 15.08.2008, 14:59   #91
Tuningforever

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата
Решении о открытии или закрытии класса принимает руководство федерации. Полномочия на это выданы офисом АЯСКА-Волд и лично Полом Пападэусом( это легко проверить)
Я об этом и говорю! Классы открывать и закрывать можете, а дивизионы, к-рым является Ультимейт – нет! В правилах, к-рыми руководствуются как участники так и организаторы и судьи написано именно так!

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата
Это описано в правилах.
Описано, но не «это»…
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Нет ни какого желания помогать вам разобраться в правилах
Мне не надо помощи! Я не представляю, что может случиться в ИАСКА-Украина, чтобы мне захотелось там участвовать!
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата
«Какие экстремальные доработки есть в автомобиле? Компрессор, турбина есть? Нет? Тогда Вы все участвуете в Стрите. Класса Ульмейт нет!»
Цитата приведена в искаженной форме!!!!!! Не обсуждается!!!!(просто мелочно)
Очень прошу вас больше меня не цитировать, если у вас не хватает совести корректно передавать смысл фраз.
С целью привлечения новых участников форума, я мог бы попросить свидетелей, слышавших этот разговор зарегистрироваться и исправить мои «искажения», но не имею желания продолжать перепалку.

Мне понравилось поведение (хотя не понравилась позиция) Сергея Теплюка в ветке об одесском этапе. Он высказал позицию, обосновав ее, а затем попытался снять напряжение! Это заслуживает уважения.
Вы же просто пытаетесь «отгавкаться» (прошу воспринимать слово, как метафору)… Клавиатура все стерпит (С) Suhodol
И так как Вы ведете себя на форуме, Вы ведете себя и на площадке, к сожалению…
Tuningforever вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 19:38   #92
Sniper

Цитата:
Сообщение от ericsson
Мне почему-то кажется, что это не соответствует законам ни физики, ни математики.
месье специалист в физике и математике? :shocked: Можно узнать в какой области специализируетесь?
Цитата:
Сообщение от ericsson
прицепиться к Уралу-Поверакустику и замерить мощщу на глазах у изумленной публики Тогда незаметивших такой автомобиль не останется точно :shocked:
Есть вариант круче - посадить какого то зрителя в Вашу машину и проверить потечет ли кровь из ушей во время замеров или нет... Или поджечь Вашу машину и тушить всем кублом. Шоу будет зе бест!
Есть еще масса, таких же масштабных по реализации и по идиотизму, идей.
Цитата Уважаемый Денис. ....Одно смущает, выступления некого snipera на бмв-клубе. Или это другой человек? Ты уж будь любезен, определись во мнении, а-то неискренне получается
Вы уж будьте любезны определиться "уважаемый" или "ты".
Это первое.
Второе: Я сам знаю что мне делать и не Вам мне указывать. Всегда лучше смотреть за собой.
И третье: Прежде чем кого-то поучать научитесь элементарно здороваться. А то на площадке мы одни, а в инете "уважаемый".... гляди ка....
Цитата Похоже лучи славы совсем высушили рассудок.
У Вас психоз или зависть? :nutty3: Первое - думаю лечиться, второе - клиническое. Вы уж определитесь.
Цитата Могу по именам назвать тех всеми уважаемых людей которые не один год задолго до 2005
Начинайте. Нам всем будет интересно кто там по ИАСКЕ что куда не один год задолго до 2005.
Цитата доказывали буржуям что с украинские машины лучше считаться, и привозили в Украину победы в своих классах и даже «Best».
Ну просветите меня. А то я только с 2003 года был на финалах Европы.
Вот только ВАС я там совсем не наблюдал....
Но вы пообьясняйте, пообьясняйте.... Вдруг я кого не заметил, может кто-то в пивбаре просидел все соревнования.
Цитата И по поводу финала в Киеве не стоит писать чушь
Что МНЕ стоит писать, а что нет - решать буду ТОЛЬКО я лично. 8)
Касательно финала 2006. Если бы Вы соизволили снять корону и элементарно сесть в мою машину, Вы бы знали что сцена у меня - по ЦЕНТРУ торпедо. Это также знают ВСЕ "всеми уважаемые люди".
И когда я вижу, что судья пушет мне сцену по центру РУЛЯ - то такое судейство - говно. И нет никакой разницы кто передо мно. Главное одно - он НЕпрофессионал или же он заангажирован. Иного быть не может. Или когда судья второй бригады бегает через каждые 10 (!) минут в туалет, т.к. ему хреново (вчера ж было хорошо) - это мегазачетный судья? Что он вообще оценит, если он думает все время о горшке?
Кроме того, вы невнимательно читали. Финал, на котором ТОЛЬКО Украина, Россия, Белоруссия - не может быть финалом ЕВРОПЫ по определению. И пофиг какие там судьи. Ценность такого финала ЕВРОПЫ - стремиться к нулю.
Финал стран Восточной Европы - да, не вопрос.
Цитата Напомнить какое место?
Так что Вам мешает? Только сразу же и свои достижения выложите, а то мне лень выиискивать. А так хоть буду знать на кого равняться.
Цитата На форуме бмв народ конечно не такой знающий, и им можно рассказывать все что угодно, тем более что это слова чемпиона
Так Вы определитесь Чемпион или "какое место". А? А то Вас послушать, так все тут мегачелы, один я - лох деревенский.
Цитата Хорош мешать всех с грязью
Это кого же я смешал с грязью, интересно? Можно конкретнее?
Цитата Лучше бы советом помог им и поддержал стремление соревноваться.
Вам, наверное, не понять, но начиная с 2003 года, где я имея отит правого уха в острой форме (!) переводил всем желающим их презентации и помогал общаться с судьями и до сегодняшнего момента я ВСЕМ помогал и помогаю.
Хотя такие хамские посты, как Ваш только уменьшают желание помогать кому-то.
Sniper вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 20:46   #93
Suhodol
Старейшина

Цитата
Мне не надо помощи! Я не представляю, что может случиться в ИАСКА-Украина, чтобы мне захотелось там участвовать!
НУ И СЛАВА БОГУ!!!!!! (это я отгавкиваюсь)
ЗЫ: Устал от этой перебранки! Жизнь покажет ,кто прав!
ВСТРЕТИМСЯ НА СУДЕЙСТВЕ!
Старый 15.08.2008, 21:51   #94
ericsson

Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ericsson с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Sniper
Цитата:
Сообщение от ericsson
Мне почему-то кажется, что это не соответствует законам ни физики, ни математики.
месье специалист в физике и математике? :shocked: Можно узнать в какой области специализируетесь?
Я просто очень хороший инженер с приличным запасом знаний в физике и математике. Подробнее только по просьбам уважаемых читателей форума :/

Цитата
Сообщение от Sniper
Цитата:
Сообщение от ericsson
прицепиться к Уралу-Поверакустику и замерить мощщу на глазах у изумленной публики Тогда незаметивших такой автомобиль не останется точно :shocked:
Есть вариант круче - посадить какого то зрителя в Вашу машину и проверить потечет ли кровь из ушей во время замеров или нет... Или поджечь Вашу машину и тушить всем кублом. Шоу будет зе бест!
Есть еще масса, таких же масштабных по реализации и по идиотизму, идей.
Я согласен на Ваш "вариант круче" и пользуясь случаем приглашаю Вас стать первым испытателем, гарантирую, что на 155,2 я не остановлюсь и специально для первого идеолога подтяну результат до 158 :shocked:
А поджигать автомобили - эта Ваша идея, похоже, действительно идиотская :nutty3: Начните со своего, горят все одинаково, глубокотюненные и нетюненные :datz:
Я не переходил на личности, я только предложил вполне простую идею, да ещё и для людей с чувством юмора, а тут такой обиженный ответ 8)
ericsson вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 22:03   #95
abyss

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

аще жесть, во понеслась!
народ, хорош ругаццо! Почитайте российские форумы автозвука, они как-то добрее :datz:
abyss вне форума   Вверх
Старый 16.08.2008, 00:21   #96
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Так и у нас добрее и веселее В БЕЛОМ ШУМЕ
Директор Луны вне форума   Вверх
Старый 16.08.2008, 01:12   #97
lHuNTeRl

Сегодня у нас в Луганске вышел выпуск передачи, посвящённый Донецкому этапу.... Снимал один из участников, он же ведущий программы.... ВОбщем итог таков, что судьи между собой распределяют места и нечего там делать....) Правда конечно зря судьи исправляют оценки в протоколах.... Это действительно не хорошо... А так вы расстроили ребят, учавствоавших в Тюнинге (350 Z и Honda Accord) и они больше не приедут, хотя 350 Z по меркам Аяски вполне заслуживал на призовое... Но это моё ИМХО...
lHuNTeRl вне форума   Вверх
Старый 16.08.2008, 01:46   #98
Hammer

(йа старайусь молчать)
Hammer вне форума   Вверх
Старый 16.08.2008, 08:01   #99
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от lHuNTeRl
Снимал один из участников, он же ведущий программы.... ВОбщем итог таков, что судьи между собой распределяют места и нечего там делать....)
Да... Недаром за журналюгами укрепилось устойчивое прозвище "трупоеды"...
Маша Синичкина вне форума   Вверх
Старый 16.08.2008, 08:08   #100
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Уважаемые участники дискуссии! Я очень прошу вас быть более доброжелательными друг к другу.

Спасибо.
Маша Синичкина вне форума   Вверх
Закрытая тема