14.08.2008, 17:39 | #62 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
даже технический тюнинг - в какой - то мере колхоз пока мне никто не ответил на витающий в воздухе вопрос : - а на сколько хватит кузова? Вибронагруженность из-за винтовой подвески и 19 низкопрофильных колёс возросла? Усталость металла еще никто не отменял. - коробка, редуктор и полуоси теперь расходный материал? - ресурс этого чудо - мотора? время расставит всё по своим местам когда в тюнинг вкладывается такой бюджет - главная задача убедить клиента, что деньги потрачены с наименьшей "колхозностью", а еще внушить ему, что он избраный в узкий круг действительно понимающих людей, религия своеобразная. Тут Вадиму :respect: :respect: :respect: конечно. Едет она конечно у тебя! Без вопросов, и тесно ей в Донецке, я говорил уже. |
14.08.2008, 17:59 | #64 |
|
кстати, хоть какой нибудь конструктив нужно вынести из этого спора
понятно, что любой, а особенно дорогой тюнинг - способ выделить себя из толпы за деньги, другими словами - понты, так понятней наверное будет а теперь, если мы хотим судить о тюнинге, т.е. о понтах за деньги в НАШЕЙ стране, давайте, предложите кто - нибудь вменяемые критерии эффективности потраченых денег и выполненых доработок для достижения ВАУ эффекта? Кроме как повесить ценник на машину, предложит кто нибудь? А кто возьмется отличать колхоз от шедевра? И вообще ищу судей по тюнингу, знающих вкус морковки (copyright Sniper) |
14.08.2008, 18:37 | #66 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
МЫ НЕ ПИШЕМ ПРАВИЛА, МЫ ПО НИМ СОРЕВНУЕМСЯ! :datz: :datz: ЗЫ: И почему ты решил,что спорт-тюнеры(знающие вкус морковки в своей теме) смогу адъэкватно отсудить, так ими не уважаемый(не без основания конечно) американский "рюшечковый" тюнинг? :wallbash: :wallbash: |
14.08.2008, 21:55 | #67 |
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
|
"Если моя машина СРАЗУ уезжает от полноприводного Лексуса 380л.с., имея неисправную катушку зажигания 1-го цилиндра, а также не отстает больше чем на 2 корпуса на 2-4 передаче (дальше соперник не поехал - не готова подвеска) при старте ролл-он 80км/ч от Тойоты Супра у которой 670 замеренных на стенде сил, то тут поянтно, что уж у моей машины больше 380 и меньше 670 сил."
Мне почему-то кажется, что это не соответствует законам ни физики, ни математики. Нет, то что меньше 670 - эт понятно, а вот что больше 380 - не факт по этому сравнению, т.к. неизвестно, исправна ли катушка 1-го цилиндра была у Лексуса, и не тяжелее ли этот Лексус? Не попробовать ли без всяких стендов привезти с собой динамометр, прицепиться к Уралу-Поверакустику и замерить мощщу на глазах у изумленной публики Тогда незаметивших такой автомобиль не останется точно :shocked: |
14.08.2008, 22:02 | #68 |
|
----------- после размышления. И шоб не обстреляли не будем показывать пальцем хто. Правильно четать - у Кар-тюнинга. Это большая организация, в которой я лишь небольшой винтег. Так шо основной :respect: за судей - организации. Но а с другой стороны - готовил судей йа втомчисле. Вродь логично. |
14.08.2008, 22:04 | #69 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Дядя Миша - как всегда ЛУЧШИЙ Кстати один из двух ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ от Украины Правда МАЛО ГОВОРИТ - всё больше ДУЕТ
|
14.08.2008, 22:18 | #71 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
2 - по -прежнему HAMMER А не из Ваших ли судейских корпусов были - ну ты помнишь дискуссию на форуме
|
14.08.2008, 22:30 | #72 |
|
1 - йа в 7 утра в парке. незнаю пака вечерне-пятничной программы, то мож и с 7 вечера буит суждено там быть. :booze:
2 - из не наших бугагаагагааа. Соревнованья-то не наши были, правдо? |
14.08.2008, 23:26 | #74 |
|
к 7 вечера самое то; йа думаю шо культурная программа таки состоится при любой погоде (чето какие слухи седня расказывали про от такенный град и гололед на суботу)
про европу чет не понял. вверху щас поправлю самсибя. уже поправил и пардонище за оффтопег. |
14.08.2008, 23:40 | #75 |
|
когда в тюнинг вкладывается такой бюджет - главная задача убедить клиента, что деньги потрачены с наименьшей "колхозностью", а еще внушить ему, что он избраный в узкий круг действительно понимающих людей, религия своеобразная. Тут Вадиму :respect: :respect: :respect: конечно.
Едет она конечно у тебя! Без вопросов, и тесно ей в Донецке, я говорил уже.[/quote] Андрюш! Я никогда никого не убеждал. Все тюнинг проекты у меня почему-то происходили с подачи самих клиентов (а давай попробуем? Ну давай попробуем), а я только гайки крутил, настраивал и руководил. Ну и бабки конечно прикарманивал :god: . Самой главной задачей по-прежнему вижу долговечность тюненой машины, созданной не для гонок, а для ежедневного использования. И это мой не первый, не единственный и не последний проект :nutty3: :respect: . Просто эти машины создаются для себя,любимых, а не для соревнований, по-этому их многие тусовщики и не видят. Эта М3, например, уже два года бороздит просторы Украины, но большинство об этом не знает, а фурор она никогда не перестанет производить. Моя М3 Е30 производит фурор, имея более 20 лет жизни за спиной, не имея аэрографий, не-родных спойлеров, наружка(кроме дисков и тормозов) сток! А когда народ узнает о внутренней начинке, большинство просто офигевают! Тебе не нужно об этом наверно говорить. И мне приятно, что у меня, любимого, есть единственный в мире,никем не повторенный до-сих пор автомобиль! Но соревнования по тюнингу в данных форматах ему не по-зубам. Ну и пофиг, за-то он далеко за 300 умеет уезжать,без риска в космос улететь(хотя эта скорость очень опасна, не повторяйте это на своих неподготовленных авто !).Никого не хотел обидеть, но правила -гамно. Не нравятся правила - не соревнуйся, я и не соревнуюсь :noidea: ! |
15.08.2008, 00:17 | #76 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я не участвую в соревнованиях по тюнингу и не знаю правил, но свое имхо хотел бы высказать
Машины с правильным тюнингом должны кататься по дорогам нашей Родины, в противном случае, это рюшечки и бантики (девочки отдыхают . Я бы с большим удовольствием приобрел стоковые - М, бентли гт или мазератти, etc.. чем равнобюджетный шоу-стоппер, ну нет практически хорошего тюнинха (( А пока это напоминает соревнования, на которые ты обязан приехать (опустим реальные причины) и посетить все этапы, потом на финале....проиграть спонсору соревнований :wallbash: . Если Вы, уважаемые судьи, так принципиальны, то будьте ими до конца! Соглашусь с Денисом - федерации потеряют действительно серьезные машины, если будут так мокать, как котят носом в правила (хотя формально они правы). Да, я согласен, что чел, приехавший на граммотно оттюненой тачке, бюджетом с десяток рядом стоящих машин, не вправе соревноваться с ними - разные весовые категории. Но, если это машинка человека, вложившего душу(кто-то годами делает ее) в нее и желающего признания, в формате соревнования, то им должно быть место.... А людей, имеющих вкус и понимающих технические детали с каждым годом будет становиться все больше. |
15.08.2008, 10:07 | #78 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
|
15.08.2008, 10:24 | #80 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от Hammer
обязан проиграть спонсору???? чето вобще не понял. речь все еще о звукотюнинговых дисциплинах, или о шашках?
|