![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#67 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() Ракиш - ну что? Движется процесс? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() перечитав пару форумов все таки теперь склоняюсь к стойкам, так как учитывая все ЗА и ПРОТИВ , при размещении на стойке меньше вероятность получения привязки к твитеру нежели он будет находится в треугольнике зеркала, а учитывая что это мой первый опыт, буду идти по пути наименьшего сопротивления. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() Привязка от размещения не зависит. Некоторые твитеры отворачивают от оси из-за сильной неравномерности АЧХ, которая и вылазит как привязка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
Уважаемые, требуется Ваш совет...
все собрал, все подключил ВЧ на Твистер F2-130, НЧ на F2-300, СЧ на F2-190. проблема в следующем - усилитель дает шум на ВЧ. все усилители расположены в притык друг к другу, естественно что я в первую очередь сделал, это поменял расположение линеек, акустических кабелей, питания.... пересекаются разве что линейки 1 раз под прямым углом с питанием, акустические кабеля проложены в далеке от всяких реле, ЭБУ и т.д. усилитель дает шум даже без подключения линеек, при увеличении чувствительности уровень шума увеличивается. подскажите где искать проблему... или это проблема конкретного усилителя которую исправить невозможно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Это уже ремонт, в двух словах не расскажешь.
Надо смотреть режимы работы ОУ в предварительном усилителе, может сами по себе оперы шумные, может дискретные элементы в обвязке.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
да, и еще 1 момент, на Ф130 раньше всех включается принудительный обдув радиаторов, да и греется он больше остальных... проблема с шумом как то связана с этим?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
|
![]()
ребят, что никто ничего не подскажет толкового? по поводу шума в усилителе?
да и вот еще что... что полностью акустику не могу себе позволить поменять..., но твитеры хочу поменять на что нибудь шелковое... подскажите что по Вашему мнению подойдет к мидам JBL C608GTI ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
надоело, вчера послушал К2 со своим иподом на своих треках... понял... надо ЖБЛ менять... не для того направления динамики..., хорошие, басовитые, мощные, но... не то...
значит таки не планируется 3х полоска, будет 2х полоска в поканалке. все таки нашкреб бюджет небольшой. до 350 долларов на миды 200 +/- на твитеры. в Одессе как я понял слушать акустику негде, возможности поехать в другой город послушать и там же купть их просто нет. читал по форумам несколько раз советовали из мидов под рок ML165 1 раз ETON Discovery., кто то Rainbow какой то серии там советовал... в общем незнаю. или подскажите мож где в Одессе это послушать можно, либо на Ваш взгляд что найболее интересно будет... з.ы. кстати последние 4 сообщения у меня общение по сути самого с собой... неужели я такой жуткий чес пишу? ![]() Последний раз редактировалось rakish; 17.08.2010 в 10:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |