![]() |
|
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Старейшина
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() В следующий раз просто забаню. Следите за речью! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
1 - нравится - хотя бы ТО что ОНА (ЕММА) есть - "хоть что - то" НО пробачте это психология рабов... (радость со слезами на глазах...
![]() "данное выражение - абсолютно не имеет никакого сходства с реальными персонажами" ![]() -- а - то опять затопчут... 2 - ненравится - противоречие в правилах п. 3,1, - "Поскольку все участники должны соревноваться с равными соперниками, в мероприятиях SQ предусмотрены 5 категорий по уровню сложности" и тут вдруг БАЦ...- - "Категория Любитель открыта для всех, кто желает участвовать в соревнованиях EMMA." - EMMA Мастер (Master)..... Эта категория открыта для всех! " Где логика? считаю что с низу в верх можно.. пробовать - на свой страх и риск, а вот с верху вниз нельзя, т.к. - переросли.. ТАК И БЫЛО ДО 2005г.!!! Далеко ходить не надо смотрим 2 этапа 2010 - в экспертах никого нет... ну так как же.. - мастера для всех! и любители для всех... Вынужденно все столпились в новичках и в любителях, а в мастерах монстры (потенциальные эксперты) примеряют лифчики на 2 размера меньше .. аж сиськи выпадают... - зато Бооольшие! Я бы с удовольствием попробовал перейти в мастера и как одиночка потягаться - с инсталяторами студий (бывшие про), ну так там далеко не "жертвы" авто бизнеса (ранее было "имеющие отношение" )- а теперь и хозяева студий (с совершенно другим бюджетом), и судьи с опытом / "авторитетом" да и вообще ранее - было более жесткое разделение. Так например - самим себя уважающим тяжеловесам - было в западло падать ниже эксперта.. а теперь что? смешно - машина одиночка - и машина визитка студиии - например столицы газовой - чужой державы... где баблос косят.. ![]() - а машины тяжеловесы которые должны быть в экспертах - затрамбовали класс мастеров... поэтому логично: 1. Если работник или хозяин студии - значит не ниже мастеров. 2. Судья (пример для подражания, всё знающий и умеющий) или тяжеловес (в рамках нынешних правил) - ниже эксперта не имеешь права падать... а то получается судьям - в Экспертах страшно соревноваться (или 200грн не хватило) - а судить берутся этих же экспертов (лидеров)... ну разве не логично судьям - самим быть экспертами ? (или в экспертах) Вот на вскидку... а если покопаться в правилах 2005 и 2010 еще можно найти противоречия и желание вернуть прежние каноны... Разве с 2004 по 2007 - много было недовольных правилами? ![]() Последний раз редактировалось Kronos; 06.08.2010 в 02:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
3)как сделать ЕММА лучше, интереснее, зрелищнее и т.д.
Попытаюсь дотянуть первичную идею темы... - Сделать Лучше - значит идти через изменения правил (частичный возврат или дополнение) - через опрос на форуме и передачу полномочий - главным Судьям - выразить Общую, наибольшие получившую поддержку идею, формулировку, трактовку.. и т.д. - в ЕММА офисе в Европе... - интересней - значит больше участников, как в звуке так и в Тюнинге.. а для этого и правила в порядок привести и судей по тюнингу соответствующих привлечь, а не "натыкивать" несогласным с не профессионализмом судей. да и ИНТЕРЕСНЕЙ наверное хоть какую то коробку с овалами или 16 ками получить - чем на финале 2009 - динамики от телика, а на втором этапе 2010 - за 3 е место 100грн.. да смешно ... я дополнил систему еще на 7500грн. - ранее - в марте, и вложил в эту поездку еще 1500... ну куда те 100 грн в конверте... да не ради бабла едем.., сколько бы там не лежало... а по призам - все как дети - рады коробку в руках покрутить... ![]() НЕ ИНТЕРЕСНО... уж лучше было бы как во Львове гавноовалы от телика за 39 у.е. - хоть прикалывались межу собой... куда притулил... ![]() ![]() - зрелищней - значит не зажимать деньги, а всё таки оплачивать танцевальное шоу, хотя бы с 2 мя танцовщицами, а не соревнующимся девочкам из публики предлагать "добить их своим танцем" - ведь не было того уже шоу что раньше...? а ESPL... ? Разве так это зрелищное мероприятие Всегда проходило? Та даже бабла не надо вкладывать.. выключите забой кишек, поставьте сцену или просто место для замера давления с табло, что бы всем было видно... и народ повалит... мне было стыдно, неприятно и не раз - за всё шоу в Одессе... а потом почему такой негатив...? Разве не так? п.с. да, кстати часы на форуме идут неправильно.. и тут лоханулись... я пишу в 3-21 ночи... и это тоже труд , горечь и надежды в бессонную ночь, всё таки... Последний раз редактировалось Kronos; 06.08.2010 в 02:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() для того чтобы понять уровень, надо хоть раз побывать на еврофинале. между машиной новичка и машиной мастера (именно мастера, а не любителя) такая же пропасть, как между машиной мастера и машиной эксперта. эксперт - это другой уровень, абсолютно. да и в Украине от силы пара-тройка машин, которые имеют право (по правилам) соревноваться в эксперте. почему они туда не идут? потому что без шансов. выгоните все сильные машины в мастера и эксперты, тогда может быть я когда-нибудь в призы смогу в любителе попасть. приезжай в курск, на финал в России, посмотришь уровень любителей, причем любителей, которые собрали машины собственными руками. а разве в Украине была емма в 2004-2007? о каких правилах ты ведешь речь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Кстати покажите мне пункт правил IASCA который запрещает показывать протокол и объяснять оценки? Последний раз редактировалось Alex DN; 06.08.2010 в 08:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() а если их клиент(к машине которого относятся более трепетно(если он платит)),то можешь и не в "мастера".. ![]() ![]() ![]() а кто на площадке будет вести расследование,чья машина ....работника или клиента?? а работник -это официально устроенное на предприятие лицо!?!? а -"стажёр" который на испытательном сроке,тоже за "работника" канает!?!??! а как ты это будешь выяснять,"трудовые" смотреть!??!?! ![]() ![]() ![]() есть пара человек-которые и "слышат" и "сделать" смогут!!! А остальные 35?!?с бирками "судья"... им тоже в "эксперты"(если надумают участвовать)?? а как ты их разделять собираешься?!?!? по росту !??! ![]() и совсем другое... СООООООООВСЕМ ДРУГООООООООООООЕ, сделать(и заставить играть) машину в класс "эксперт"!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Так что на счет лоханулись - это ты верно заметил. Вопрос только в том кто лоханулся: ты же свои наручные часы и часы в мобиле сам выставляешь, не вызываешь же мастера с завода изготовителя для того что бы он выставил тебе правильно часы ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() Кстати, кое-кому в конверт забыли денюшку положить ![]() Решился ли вопрос после - также не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Именно во избежание недоразумений я на сцене просил ВСЕх проверить свои конверты. А по поводу призов - очень неприятно узнать в субботу в середине дня что спонсор не даст призы, пришлось организаторам выкручиваться за свой счет . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
Сам лоханулся с часами - признаю...
![]() ВОЗМОЖНО - не прав и в рассуждениях с экспертами... Все мы можем ошибаться... Но проблемы ведь есть... только освещаютя они на кухнях или за спиной... Есть же и не финансовые методы поощрения, поздравления.. и т.д. Например : На финале вместо тех смешных динамиков - лучше бы Сертификат на скидку дали... Автозвук может и любит скидывать цену... - уже была бы двойная польза: хоть память хоть воспользуйся... А организаторам - отсутствие удивленных лиц... На II этапе в Одессе - лучше бы эти 100 грн. за 3 е место и сколько там - за второе - сложили бы - всё первому.. Превый может быть только один...(если сумма мала то лучше и не давать - от этого лица и вытягивались..) мне было стыдно за себя и не за третье место а за то что дожился до подачки в 100грн. Или может кто то возгордился этим деньгам? А 2е и 3 место могли получить например - качественные кепки и футболки от ген. спонсора.. и опять же позитив... причем и Фокалу тоже - реклама после соревнований на голове участников... Извините.. но цель моя ведь не обкакть,а хочется улучшить... Можно перед соревнованиями открывать Тему (оранизаторам) - под названием Предложения или Креатив, подталкивать к генерированию идей... глядишь и легче, и интересней организовать получится... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
|
![]() Вот.. где собака порылась.. (сочувствую Вам..) Так тем более надо генерировать идеи до соревнований и держать их в запасе.. Звуковики люди творческие всегда придумают что то новенькое.. подскажут.. Тем более будет приятно ехать на соревнования и знать что, и твои идеи пригодились... Нефинансовых методов полно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
идея номер 3
за 100-200 делают флаги... Я бы обалдел если бы мне Флаг "ЕММА" положили вместо денег! Тоже приз... хоть в студии повесь, хоть в Гараже - где ты пересыпаешь машину снова и снова... а так глянул на него... потеплело на душе... ![]() Я с ним тогда домой через всю Одессу поехал бы... (опять же реклЯма и праздник!) Я надеюсь все понимают, что речь идет о критических или безвыходных ситуациях ![]() Делайте (дарите) положительные эмоции.. Последний раз редактировалось Kronos; 06.08.2010 в 11:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
А давайте затронем вопрос судейского диска ЕММА 2009-2010?!
Как показалось мне, как-то он совсем сырой что-ли? Ставлю диск 2008-2009 все ок и с тоналкой; помещение чувствуется в полной мере, ходящего человека; просматривается эшелонирование; ширина сцены на зеркалах; звуковые образы на месте; Не ну конечно не все фонтан, но как-то не так критично как на диске 2009-2010. где сцена по стойках, плоская до не могу, ну кароче все как-то не так. Кто что думает по этому поводу? по диску конечно же? Кстати, на не давней Киевской встрече обсуждали данный вопрос, были и судьи, и как-то все однозначно сошлись вомнении, что диск никакой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |