![]() |
|
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() Кстати, кое-кому в конверт забыли денюшку положить ![]() Решился ли вопрос после - также не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Именно во избежание недоразумений я на сцене просил ВСЕх проверить свои конверты. А по поводу призов - очень неприятно узнать в субботу в середине дня что спонсор не даст призы, пришлось организаторам выкручиваться за свой счет . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Вот.. где собака порылась.. (сочувствую Вам..) Так тем более надо генерировать идеи до соревнований и держать их в запасе.. Звуковики люди творческие всегда придумают что то новенькое.. подскажут.. Тем более будет приятно ехать на соревнования и знать что, и твои идеи пригодились... Нефинансовых методов полно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сам лоханулся с часами - признаю...
![]() ВОЗМОЖНО - не прав и в рассуждениях с экспертами... Все мы можем ошибаться... Но проблемы ведь есть... только освещаютя они на кухнях или за спиной... Есть же и не финансовые методы поощрения, поздравления.. и т.д. Например : На финале вместо тех смешных динамиков - лучше бы Сертификат на скидку дали... Автозвук может и любит скидывать цену... - уже была бы двойная польза: хоть память хоть воспользуйся... А организаторам - отсутствие удивленных лиц... На II этапе в Одессе - лучше бы эти 100 грн. за 3 е место и сколько там - за второе - сложили бы - всё первому.. Превый может быть только один...(если сумма мала то лучше и не давать - от этого лица и вытягивались..) мне было стыдно за себя и не за третье место а за то что дожился до подачки в 100грн. Или может кто то возгордился этим деньгам? А 2е и 3 место могли получить например - качественные кепки и футболки от ген. спонсора.. и опять же позитив... причем и Фокалу тоже - реклама после соревнований на голове участников... Извините.. но цель моя ведь не обкакть,а хочется улучшить... Можно перед соревнованиями открывать Тему (оранизаторам) - под названием Предложения или Креатив, подталкивать к генерированию идей... глядишь и легче, и интересней организовать получится... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |