![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Назвал так тему потому что сколько не пытаюсь дабится в авто звука всё время наступаю на грабли. Прошу помощи гуру этого дела.
И так всё по порядку в начали Был Ланос. Потом была магнитола Пионер 5050. Потом Хелексы дарк блю 52.1 которые я поставил под карту на фанерных проставках дверь шумил сам стп два листа на дверь внутри и снаружи. Качала их ********ка играло не как. Первые грабли не было мид баса и середины тоже, писчи мне ещё в магазине не понравились, очень резкие. НЧ динамик является ящичным играет на маленький объем а в двери не было баса, и серединки из-за того что динамик играл под карту(штатная пластиковая карта),да ещё направлен не пойми куда. Это я сейчас так понимаю а раньше думал саба не хватает. Грабли два. Купил саб Хеликс дарк блю 10 запихал в багажник качнул хилым двух канальным усилком в мосте. Получил просто губ губ. Потом началась работа над ошибками Начал читать теорию общаться с людьми продал хеликсы, хилый усилок, выкинул хилую проводку. На их место приобрел Мидбас ЕОС-650, писчалки филипс временный вариант, два Уся Кикс Кап 3М и ЕОС-580. На сегодняшний день имеем следующее в дверях появился мид бас но стала пластиковая карта двери играть как избавится не знаю. И каплю деньги на процовую башку писчи но боюсь что ещё СЧ понадобятся. Хотел выложить фото чтоб мои грабли были более наглядны, не получается. |
![]() |
![]() ![]() |