Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > IASCA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

IASCA Все о соревнованиях по версии IASCA

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 10:49   #41
softm

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для softm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от scvosniak
А так же сил у меня хватит решить и физически за углом, касается это всяких стервятников...
Высказался вполне серьезно.
Ух ты Ото довели человека ИАСКА

ПС. А шо там за призы, шо такие эмоции то?
softm вне форума   Вверх
Старый 13.08.2008, 12:33   #42
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Tuningforever
Внимание! Вопрос к главному судье Александру Суходольскому!

Почему эта машина была впихнута в класс Стрит, хотя по многим признакам правил ИАСКА (стр. 135), а именно по главному (!!!)признаку судей ИАСКА (говорю по своему опыту) - наличию компрессора, она должна участвовать в классе ультимейт?
Ответ. В IASCA- Украина в 2007 и 2008 гг открыт только класс Стрит,об этом неоднократно сообщалось(и на регистрации я повторяю это всем).
По поводу компрессора: участник может иметь до 3-х опций из высшего класса :datz: :datz: :datz:
Цитата
На серийную М3(Е46)устанавливался атмосферник 3,2 и она выдавала 343 или 360 л.с.
На зеленую эмку был установлен компрессор, что повысило мощность до 550 л.с.
Опять "бумажные" мощности! :wallbash: Достали! У нас не соревнования по колличеству справочек.Повторюсь: если вы хотите впечетлить кого-либо мощностью мотора- езжайте на drug и покажите себя( хотя там справочки не канают, там реальные мужики бьются)
Цитата
Suhodol писал(а):
всякие орлы с их машинами(как ты их назвал) в течении сезона , а то и двух,пашут над своими машинами, исправляют косяки и проезжают не сотни, а тысячи км,посещают десятки этапов по всему СНГ и заметь,никогода не хают судей(наверно сумашедшие какие-то, я сам такой) respect respect respect

Если бы эти люди, которые были поставлены в пример, участвовали в тюнинге, то возник бы не местечковый, а МЕЖДУНАРОДНЫЙ конфликт!!!
Эти люди,мои друзья и коллеги, с которыми вместе я много лет соревновался(я думаю их имена тебе ничего не скажут) и они настоящие спортсмены и не сваливают свои огрехи на судей(думаю это трудно тебе понять)
Цитата
На сегоднешний день если соревноваться в тюнинге, то в КТШ.

Есть еще ЕММА, правила которой совсем немного перекликаются с КТШ (кстати дают шанс эМкам, эСкам, эво, эстиай...). Но правила правилами, а как показывает практика, все зависит от судей, а отзывов о судьях тюнинга ЕММА пока еще не слышал.
Я являюсь судьей соревнований по тюнингу и автозвуку в ЕММА-Украина (Теплюк поддвердит) и я думаю ближайшее время буду судить и в КТШ, я думаю Андросов не будет против.
ТО Hammer: Игорь! Возьмешь меня! :god:
Хотя в КТШ тюнингом рулит Наташа Стеха, но она не участвует в этом форуме, я ей позвоню.
Цитата
Маша Синичкина писал(а):
Андрей, призовое место нужно заслужить. Работайте, улучшайте систему, исправляйте косяки.

К сожалению, эти рекомендации не применимы к тюнингу.
Систему (т.е. доработки) можно улучшить, но правила и судьи это могут не оценить...
Во всем виноваты судьи! А вы не пробовали ,хоть раз, прислушаться к их рекомендациям и исправить. Хотя это надо что-то переделывать, намного проще ныть на судейство и на правила. Еще можно бегать по федерациям в надежде найти того "мега-судью", который "подостоинству",т. е. с закрытыми глазами, оценит твой мега-авто, (правда может и не повезти)
ЗЫ: Встретимся на судействе! :yes: :yes:
Suhodol вне форума   Вверх
Старый 13.08.2008, 12:54   #43
AlexDN

Саня не нервничай.
Мне аж интересно стало. Почитал правила КТШ этого года. Асилил. Сильно. Некоторое вещи особенно понравились
Стр. 41
Цитата Во время тестирования разрешается использовать только официальные носители CAR & TUNING SHOW.
Запрещается использовать при тестировании систем собственные копии файлов в любом формате.
Примечание
Треки являются собственностью CAR & TUNING SHOW. Запрещается их копирование без согласия CAR
& TUNING SHOW
Слышал что с болванками какими то судьи приходят, а по описанию в конце правил до боли знакомые треки . Интересно а ЕММА в курсе, что они соревнования проводят используя собственность КТШ? Или им разрешили?

Стр. 71
Цитата Результаты тюнинга двигателя по показаниям мощности 20 баллов.
Ниже приведены данные для атмосферных двигателей. Для турбированных ниже перечисленные значения
мощности двигателей необходимо умножать на 2.
Увеличение мощности до +15 л. с. 4 баллов
Увеличение мощности до +30 л. с. 8 баллов
Увеличение мощности до +50 л. с. 14 баллов
Увеличение мощности более чем на 50 л. с. 20 баллов
Интересно, у судий с собой карманный динамометрический стенд имеется? :shocked: Или по принципу «синие писалки» +5 л.с., «красные брызговики» +10 л.с., ну а наклейка «remus» и «sparco» +15л.с.(каждая).
Давай, иди тюнинг там суди. Все заинтригован, хочу это видеть. Надо ехать в Полтаву
AlexDN вне форума   Вверх
Старый 13.08.2008, 13:13   #44
Suhodol
Старейшина

Цитата
Сообщение от AlexDN
Цитата:
Результаты тюнинга двигателя по показаниям мощности 20 баллов.
Ниже приведены данные для атмосферных двигателей. Для турбированных ниже перечисленные значения
мощности двигателей необходимо умножать на 2.
Увеличение мощности до +15 л. с. 4 баллов
Увеличение мощности до +30 л. с. 8 баллов
Увеличение мощности до +50 л. с. 14 баллов
Увеличение мощности более чем на 50 л. с. 20 баллов
Красота!!! У меня есть знакомые спортсмены-гонщики, они мне для моего "фердинанда" такие справки понаписывают,мама не горюй, будет мощность 1000 лощадей или даже 2000,динамика разгона 3сек,турбо,компрессор,азот,50-ти дюймовые вентилируемые тормоза :shocked: (а почему нет :shocked: единственные в мире,ой нет -ВО ВСЕЛЕННОЙ) А капот я даже не открою,покажу справку,что это супер-тюнинг от cnxdofihsr,или вообще ,непокажу машину, а зачем, ведь у меня есть справочки на все части моего супер-болида
:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Старый 13.08.2008, 13:14   #45
Hammer

Саня.
Данила тама рулит. А я-то любой помощи рад, тем более высококвалифицированной; думаю шо и он тоже.
AlexDN
Ты ж видел как там чо судится. Я про тюнинг. Онож третий год штоль без особых изменений.
Hammer вне форума   Вверх
Старый 13.08.2008, 13:18   #46
Suhodol
Старейшина

Цитата
Сообщение от Hammer
А я-то любой помощи рад, тем более высококвалифицированной; думаю шо и он тоже.
Ну теперь держи от Тюнингфоревер! Он тебе объяснит на счет высококвалифицированной помощи!
Старый 13.08.2008, 13:29   #47
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Красота!!! У меня есть знакомые спортсмены-гонщики, они мне для моего "фердинанда" такие справки понаписывают,мама не горюй, будет мощность 1000 лощадей или даже 2000,динамика разгона 3сек,турбо,компрессор,азот,50-ти дюймовые вентилируемые тормоза shocked (а почему нет shocked единственные в мире,ой нет -ВО ВСЕЛЕННОЙ) А капот я даже не открою,покажу справку,что это супер-тюнинг от cnxdofihsr,или вообще ,непокажу машину, а зачем, ведь у меня есть справочки на все части моего супер-болида
wallbash wallbash wallbash wallbash
ТО Андросов: Игореня! Этот кич написан для "агрессивных тюнингеров",поэтому необращай внимания. Ты же знаешь, что я всегда с уважением отношусь к дружественным федерациям,тем более мы все занимаемся одним делом :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Старый 13.08.2008, 13:38   #48
AlexDN

Hammer
Не видел, честно. Видел как звук и инстал судится.

Собсна никогда не напишу плохо ни про одну федерацию. Поржать могу, эт да, но не зло Даже если вижу откровенные косяки и не адекватное судейство. И никогда не стану ныть на форуме если проиграл, или кичится что выиграл.
Все кто устраивают соревнования как минимум достойны уважения и делают большую работу - толкают на Украину этот ненормальный спорт. Честь им и хвала. Есть разные форматы и разные правила кому что больше нравится. И к сожалению есть участники которые вместо того что бы прочесть (нет, не все правила, а хотя бы несколько страниц которые относятся к судейству в их категории), и попробовать привести машину в соответствие с ними что бы победить опытного соперника с подготовленной по правилам машине, предпочитают воду лить на форумах, или пиписками за углом с судьями мерятся. Гайзы начните с себя и своих машин. Соревноваться надо уметь и там где «чайник» теряет баллы опытный найдет как их преумножить. А если не готов, не стоит и участвовать, ничего хорошего не выйдет.
Старый 13.08.2008, 13:48   #49
Suhodol
Старейшина

Цитата
Сообщение от AlexDN
Все кто устраивают соревнования как минимум достойны уважения и делают большую работу - толкают на Украину этот ненормальный спорт. Честь им и хвала. Есть разные форматы и разные правила кому что больше нравится. И к сожалению есть участники которые вместо того что бы прочесть (нет, не все правила, а хотя бы несколько страниц которые относятся к судейству в их категории), и попробовать привести машину в соответствие с ними что бы победить опытного соперника с подготовленной по правилам машине, предпочитают воду лить на форумах, или пиписками за углом с судьями мерятся. Гайзы начните с себя и своих машин. Соревноваться надо уметь и там где «чайник» теряет баллы опытный найдет как их преумножить. А если не готов, не стоит и участвовать, ничего хорошего не выйдет.
Саня! Твои бы слова да богу в уши! Я мечтаю,когда на площадке будет хотя-бы половина таких участников! И я думаю, что меня поддержат все федерации Украины(ты же соревнуешься 3-й год во всех федерациях)
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Старый 13.08.2008, 13:50   #50
Hammer

+1.

(Саня, личку глянь плиз)
Hammer вне форума   Вверх
Старый 13.08.2008, 13:55   #51
AlexDN

Четвертый :datz: Пора на пенсию
Старый 13.08.2008, 13:57   #52
SAMURAI

Саня!+1000.Только хотел написать приблизительно тоже.
SAMURAI вне форума   Вверх
Старый 13.08.2008, 14:22   #53
Suhodol
Старейшина

Цитата
Сообщение от AlexDN
Четвертый datz Пора на пенсию
Да ладно! Смирнов,есть еще порох....
Старый 14.08.2008, 00:20   #54
EVA

Сань,ну я во-первых не "или тот -же Еремута",а тот-самый, единственный,и прошу ко мне относиться с тем уважением, с которым я относился всегда к тебе и ко- всем!
Считаю, чтот я это заслужил. То, что я переформатировался со звука на глубокий тюнинг (хотя звуковые машины не для соревнований я делаю постоянно), говорит только о том,
что мне , как и многим "первопроходцам" стало неинтересно участие в нынешних форматах всех наших автозвуковых соревнований. На Транковского Вы Все в Аяске не имеете
никакого морального права гнать, каким-бы он человеком не-был, нравится он Вам или нет. Не забывайте, что он один единственный на Украине, который тупо на свой страх и риск
поехал на чемп Европы в Бельгию, и выиграл! Проигрывать он никогда не боялся, он считает это опытом,он не я!И он чемпион номер один в Аяске в Украине, как и Саня Остапенко в уже Эмме.
Мы с тобой уже последователи! Победы последующих Украинских чемпов Европы в Аяске я ничуть не умоляю, победа бывает только при сумасшедшем труде и настрое, слабые чемпами не бывают, но вспомни все наши разговоры 5-6-7 лет назад, ты поймеш, о чем я. Далее,
машина нынешняя его, не просто М3, коих достаточно много, а очень серьезно переработанный авто. Внешняя оболочка ни о чем не говорит, хотя она и резко отличается от стока, как небо и земля,
а количество и качество тюненого железа, очень серьезно. Обвешивать самопальными спойлерками авто, которое умеет ездить 320+ км/ч, занятие для самоубийц! Может Вы это когда-то поймете.
Она создана, что-бы быстро и безопасно ездить, и в том числе по нашим отвратительным дорогам. Извините, что я не изучил правила тюнинга в Аяске, (о звуке я знаю много, все-таки стоял у истоков)
я просто подумал значительно лучше, о всем формате, чем оказалось, приношу свои извинения, обещаю, что машин в категории тюнинг от меня не будет, т.к. я еще не дорос до них в Вашем
формате, а проигрывать я не люблю, трус я. Я так и буду их глубоко тюнинговать, то-есть менять в них железо, а не светодиоды, картинки и спойлеры.Ко мне едут за другим. Хотя очень мечтаю,
каждый день, что-бы мне клиенты платили дофига денег за "понты", а не за сумасшедший труд, связанный с постройкой серьезной машины, и её дальнейшей настройкой и техобслугой. Вот в кратце
и все, что я хотел сказать. Очень интересно было следить за обсуждением темы. Тем, кто меня не знает лично, я посоветую на меня бочку не катить и не гавкать, я маленький, а стою дорого.
Страна у нас с Вами маленькая и интернетом не ограничивается. Отдельное спасибо Сереге Теплюку, что направил на форум. Тюнингфорэва - ты молодчина, бится нужно до последнего, если нужно, я помогу
тебе, чем смогу и в Эмме и в Аяске! Да ещё.Саня, если ты думаешь, что я в драге пустое место, или меня там не ценят, ты глубоко заблуждаешься, а дрифт, который еще не развит на Украине, мы уже усиленно
штурмуем! Захочешь за меня порадоваться и за украинское кольцо, драг и дрифт, приезжай ко мне где-то в ноябре, мой новый проэкт уже будет где-то в середине дистанции, я тебе гарантирую, что ты лично,
ничего подобного, никогда не видел. Сань, и без обид, лучше не суди тюнинг в Эмме, там другие правила, суди,если политика позволяет, лучше звук, у тебя это в 1000000 раз лучше получится, послушай
старого друга. А я с Аликом, и есть твой самый старый друг в автозвуке, если ты еще об этом помнишь! Ржать надо-мной и критиковать меня ты можешь всю жизнь, право друга тебе это всегда позволяет,
а давать комментарии в области, где ты не профессионал - низзя!
Хаммэру отдельный привет!
EVA вне форума   Вверх
Старый 14.08.2008, 12:22   #55
AlexDN

EVA
ответил в личку
Старый 14.08.2008, 12:42   #56
Suhodol
Старейшина

Вадюля! Я ни в коем случае не хотел принизить твои заслуги и я всегда с уважением к тебе отношусь,но и ты не забывай, что я тоже не пальцем деланный и тоже имею достаточно титулов и званий, и самое главное-опыт. Я меньше всего ожидал от "старой гвардии" такой подачи.
Ты ,как опытный спортсмен,прикрасно понимаешь,что к любым соревнованиям нужно готовиться,а ты даже не удосужился прочитать правила или позвонить мне и поинтерессоваться,что такое АЯСКА-тюнинг.И теперь пытаешься давить своим авторитетом. Вадюля,со мной это не пройдет.Если тебе не нравяться правила-не участвуй в этом формате,но хаять АЯСКА-Украина и меня в том числе,ты не имеешь ни какого права.И то ,что ты не любишь проигрывать не гарантирует тебе постоянные и безоговорочные победы( особенно при такой подготовке),ты сам это прекрасно понимаешь.И твой авторитет тут не поможет(по крайней мере пока я гл.судья)
И ты глубоко заблуждаешься,думая, что я ничего не видел и не знаю в тюнинге. Я два раза уже был в Америке и поверь у них с тюнингом там все в порядке и с "рюшечным" и с real-tuning.Нам еще надо долго учиться(и тебе в том числе),заметьте ,это не реклама американского образа жизни,жизнь там гавн...,речь идет только о тюнинге.
Прекрасный совет Тюнингфоревер,но биться нужно на площадке ,а не на форумах. Нужно готовить машину, а не обливать дерьмом в интернете федерацию и меня лично(клавиатура все стерпит).Ты раньше таким не был и я надеюсь не уподобишься таким гражданам(привет поклонникам моего таланта)
А судить я буду! И ,Вадюля,поверь, при огромном желании я завтра буду понимать в тюнинге (и не только в "рюшечном") не меньше тебя, даже больше, и мои машины будут биться с твоими на драг-битвах(заметь я тоже не люблю проигрывать),но я никогда не надену корону величия и непревзойденности и не буду свои поражения сваливать на "паршивое" судейство и плохой асфальт, и тем более "давить" авторитетом.
И вообще,давай не будем в интернете меряться пиписками(у меня все равно больше ) на радость интернет-"писателей",биться в интернете легко, клавиатура все стерпит!
Извини за резковатые высказывания,ты просто меря зацепил!
Я всегда говорил, что ты талантище! Но не уподобляйся "писакам"!
Давай лучше приезжай в Севастополь или Алушту-побухаем, тряхнем стариной(прошу не путать с ерундой),тем более ты обещал нас обоср... ,я хочу посмотреть далеко-ли брызги полетят(тем более в Алуште планируется сбор стариков:Остап,Попутный,Хохол)
Давай,кент,если что звони,лучше поговорим по телефону, чем радовоть "моих доброжелателей" на форуме! Хотя в бесплодное дерево камней не бросають!
Реально рад общению с тобой,кент! :respect: :respect: :respect:
Старый 14.08.2008, 15:27   #57
Sniper

Во вы тут переругались. :wallbash:
Позволю себе некоторые "комментарии по поводу"
1. Формат правил ИАСКИ ближе к Стайлингу, чем к Тюнингу, что четко демонстрирует машина "Samurai". Такие правила. Подробнее свои мысли изложу ниже.
2. Чтобы уточнить мою позицию, считаю нужным пояснить: лично я выехал на этап в Донецке, чтобы понят принципы и процедуру судейства в этом классе. Никаких проблем с 4-м местом не испытываю. Т.к. правила можно читать хоть месяцами, а конкретные соревнования - всегда на голову информативнее.
3. Претензий к судьям в "Тюнинге" не имею НИКАКИХ! Пару баллов по салону они забыли - но на общий итог это сильно не повлияло бы.
4. Очень неприятно было наблюдать за развитием скандала между участниками из Луганска и Главным Судьей. Мне было непонятно, почему люди выехавшие ВТОРОЙ раз на соревнования допускают ТЕЖЕ САМЫЕ ошибки? :wallbash: Есть правила, есть их перевод, етсь соревнования, будь добр готовь машину согласно этих правил.
Конфликт, ИМХО, возник из-за названий "Тюнинг" и достаточно корявых амеровских правил. т.е. зачастую понимание участника "правильности" того или иного изменения машины идет вразрез с правилами. Да и в самих правилах иногда наименования раздела совершенно не отражают сути самого раздела.
Думаю поэтому, и возникли достаточно резкие посты, которые мы увидели выше.

А в целом правила ИАСКА написаны таким образом, что
1. Реально быстрым и спортивным машинам там делать нечего. Т.к. заводской тюнинг не считается таковым, а приклеивать галимые спойлера на Феррари и Ламборджини - это безумие и должно подвергаться принудительному лечению.
2. Текущий формат соревнований позволяет одерживать победы (!) крутоспойлированым ВАЗ2101 и иже сними.
расчет оргов понятен - демократичные правила, больше народу - больше бабла. Но только спойлированые ВАЗ-ы не приезжают к вам, а с такими правилами можно потерять действительно серьезные машины. Те же правила ЕММЫ намного умнее и сбалансированнее.
Потому, что у нас не Америка. Бабла совсем нет и шоу-стопперы как у них у нас не проживут и недели на наших дорогах.
Решать хозяевам ИАСКИ. Но, думаю, ничего не измениться иначе нужно менять именно АМЕРОВСКИЕ правила, ведь нельзя же иметь кучу правил. Они должны быть едины.
Поэтому, повторюсь, есть определенная категория машин, которая будет побеждать в ИАСКЕ и для этого СОВЕРШЕННО не нужно прикручивать какие-то компрессоры и брать серьезную машину.

Цитата а вот "творение" не разглядел,
Это скорее минус Вам, а не кому-то. Учитесь глядеть в суть
Ежедневно масса людей проходя/проезжая мимо моего офиса фотографируют машину, себя рядом с ней, показывают мне свое восхищение. И это далеко не соревнования и машина СОВСЕМ при этом не демонстрируются. И похвалы от дядек на новых Х5, лексусах Поршах Кайенах и т.д. демонстрируемых ПУБЛИЧНО будет повесомее толпы детей с мобильниками на соревнованиях в городском парке.

Цитата но хоть у меня машина не стандартная, но почитав правила - я туда просто не лезу...
Страшно? Боитесь, что вас обидят злые дяди? Напрасно - судьи вменяемые люди.
Цитата Судейство тюнинга мне не понятно ..... Хотя по мне 350Z был интереснее, как "спортивный" тюнинг
Ничего спортивного там небыло, если не считать иных дроссельных заслонок, впрыска закиси азота и здоровенного антикрыла.
И стайлинг: капот, салон, аудио, бампера и винил.
Цитата BMW Транковского прикольная,но не в формате IASCA.
100% Полностью поддерживаю! :respect:
Хотя она будет в формате, если я налеплю туда никому не нужные лоховские спойлера-шмойлера и сделаю такую же ненужную аэрографию. Но т.к. это разрушит весь смысл и тему инсталляции делать я этого не буду.
Хотя есть задумки как добиться первого места, без такого "тюнинга"
Цитата А по каким правилам на стоковой машине в тюнинге есть чего делать?
А кто Вам сказал, что у меня машина стоковая? :noidea: Речь идет о том, что есть разные понятия об Тюнинге как таковом: американском и европейском. первый - Стайлинг, второй - железный тюнинг, а потом только стайлинг. В ИАСКЕ просто амеровские правила и ЭТО НУЖНО ПРИНЯТЬ!
Цитата Опять "бумажные" мощности! Достали! У нас не соревнования по колличеству справочек.Повторюсь: если вы хотите впечетлить кого-либо мощностью мотора- езжайте на drug и покажите себя( хотя там справочки не канают, там реальные мужики бьются)
Спасибо, посмеялся. давайте забудем об измерениях сделаных Вадимом и просто порассуждаем.
Если моя машина СРАЗУ уезжает от полноприводного Лексуса 380л.с., имея неисправную катушку зажигания 1-го цилиндра, а также не отстает больше чем на 2 корпуса на 2-4 передаче (дальше соперник не поехал - не готова подвеска) при старте ролл-он 80км/ч от Тойоты Супра у которой 670 замеренных на стенде сил, то тут поянтно, что уж у моей машины больше 380 и меньше 670 сил.
И если ДАЖЕ у меня будет 480, 500, 520, а не 550 сил то ЛИЧНО я не буду расстраиваться, т.к. я и так езжу на уникальном автомобиле. А кто не согласен - постройте хотябы близко такой-же и мы всегда можем проехаться.
"Такой-же" - это мощный автомобиль, ПОЛНОСТЬЮ приспособленый к ЕЖЕДНЕВНЫМ поездкам по Украине. С 5 человеками в салоне и ПОЛНЫМ багажником. С климатом, аудиосистемой, нави, ксеноном, обесшумкой и т.д. И чтобы ее МОЖНО было обслужить в практически ЛЮБОМ сервисе на Украине. И чтобы она ДОЛГО и ЩАСЛИВО ездила на 95-м бензине с ЛЮБОЙ АЗС Украины, а не на 102-м и прочей мототе.
Именно в этом и заключается уникальность проекта вцелом.
И цифры МОЩНОСТИ в этом - это 40%-50% всего проекта.

Цитата А вы не пробовали ,хоть раз, прислушаться к их рекомендациям и исправить. Хотя это надо что-то переделывать, намного проще ныть на судейство и на правила.
100% :respect: Хоть иногда судейство ИАСКи оставляет желать лучшего (в частности звук в классе SQC1 был мега НЕпрофессионально отсужен), судьи в Тюнинге были более чем адекватными и разбирающимися. Но вот некоторые участники умудрялись после соревнований скандалить даже не понимая, что написано в правилах. народ странный у нас... :noidea:
Sniper вне форума   Вверх
Старый 14.08.2008, 15:57   #58
Андрей

Отправить сообщение для Андрей с помощью ICQ

Цитата 1. Реально быстрым и спортивным машинам там делать нечего. Т.к. заводской тюнинг не считается таковым, а приклеивать галимые спойлера на Феррари и Ламборджини - это безумие и должно подвергаться принудительному лечению.
Денис, хамман делает комплекты на Феррари, одобреные TUV
это я к тому, что существуют и альтернативные мнения

Цитата ПОЛНОСТЬЮ приспособленый к ЕЖЕДНЕВНЫМ поездкам по Украине. С 5 человеками в салоне и ПОЛНЫМ багажником. С климатом, аудиосистемой, нави, ксеноном, обесшумкой и т.д. И чтобы ее МОЖНО было обслужить в практически ЛЮБОМ сервисе на Украине. И чтобы она ДОЛГО и ЩАСЛИВО ездила на 95-м бензине с ЛЮБОЙ АЗС Украины, а не на 102-м и прочей мототе.
Именно в этом и заключается уникальность проекта вцелом.
Деня, ну подумай что ты сейчас написал
а теперь посмотри на свои 19 колёса с низким профилем и еще раз подумай а правда ты будешь тереть свои 19 полуслики кадый день по Украине и заправлять своё чудо на любой азс?
И что, правда отдашь свою ласточку на любой сервис?
Андрей вне форума   Вверх
Старый 14.08.2008, 16:25   #59
Suhodol
Старейшина

ТО SNIPER:Денис,вот ты,в отличии от Вадика Еремуты,прекрасно понял идеи американского "рюшечного" тюнинга.За это тебе мой респект :respect: Мы не пишем правила ,мы по ним соревнуемся
А что касаемо небольших погрешнностей в судействе, судьи тоже люди, а не роботы, и иногда могут допускать небольшие погрешности,не влияюшие на результаты соревнований(я разобрался в твоем случае и это была механическая ошибка судьи , и самое главное не влияющая на результат,в противном случае , мы бы изменили протокол награждения и награда нашла бы своего героя)
Спасибо за понимание :respect: :respect: :respect: Ты меня приятно удивил, в отличии от моего старого кента :respect: :respect: :respect:
Старый 14.08.2008, 17:17   #60
Sniper

Цитата:
Сообщение от Андрей
Денис, хамман делает комплекты на Феррари, одобреные TUV это я к тому, что существуют и альтернативные мнения
Это понятно, но ты ж понял что я хотел сказать?
Поясню - если ЗАВОДСКОЙ тюнинг человеку НРАВИТСЯ, то он не будет его менять, а значит и не получит баллов. Впринципе - справедливо.
И потом - лично ты Шницеровкие и Хамановские вещи в руках держал? Я держал. И не всегда стоит ЭТО ставить на машину, даже если есть сертификат.
Все таки любой тюнинг - это в какой то мере колхоз. :help:

Цитата а теперь посмотри на свои 19 колёса с низким профилем и еще раз подумай а правда ты будешь тереть свои 19 полуслики кадый день по Украине и заправлять своё чудо на любой азс?
И что, правда отдашь свою ласточку на любой сервис?
Такое впечатление, что кто-то другой, а не я ездит на моей машине и знает ее лучше чем я.
За эти пару месяцев я побывал в Крыму, Киеве, Запорожье неоднократно, Святогорске... И при этом по нашим дорогам.
ты думаешь я летал?
Или у меня сзади бензовоз ездил? Я заправлялся на УкртатНафте ОБЫЧНЫМ 95-м бензином.
И в ямы я влетал на этих 19 дисках. Причем в такие, что у меня стекло двери вылетало из рамки на 2 сантиметра (обьездная Мелитополя). И ли в такие, когда я думал, что перевернусь (обьездная Донецка - две диагональные ямы подряд). И ничего - даже вмятины на диске нет. Вот это и есть ГРАМОТНЫЙ тюнинг. Когда подвеска, колеса и резина - не просто так выбраны и не турецкие с базара. Тут если бы у меня винты не стояли - амба кузову и дискам, или если бы не кованые стояли - тоже амба. А в комплексе - это работает.
Вот тебя же не удивляет, что я с 2004 езжу на 17" и 18" по ВСЕЙ Украине?
И на СТО я был. Где подьемники сделаны еще в СССР. И заехал на него, подкладки подложили и заехал. И обслужили там меня спокойно. И было это ВЕЧЕР Воскресенья и выезд из Киева..... И на эвакуатор заезжал спокойно, а не оставляя куски пластика на осфальте, и на буксире в прошлую пятницу поездил, когда расходомер лег.
И езжу КАЖДЫЙ день на ней....
Все в порядке...

Просто давайте обсуждать вкус морковки с теми, кто их ел.

2 Suhodol: Вадик тоже понял, просто он близко к сердцу все принимает, понимаешь? :respect:
Sniper вне форума   Вверх
Закрытая тема