![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
ДЛС ироды первые , изначально брались под длс ироды третии , консепция начала менятся уже в процесе . Я вот щас вообще сижу и думаю что тонковатые я кольца сделал для СЧ под дифузорник , наверно таки доделаю и покатаюсь с 3" куполами , а потом как засусу в дверь корпус с 20 сантиметровой головкой , закажу новые стойки и сделаю заново уже конкретно под фокалы .
Gt-RRRR , что в твоем понимании "нормально споется?" все зависит от того на каких частотах порежишь и какими порядками СЧ и ВЧ плюс согласовывание по уровню Последний раз редактировалось MCPC; 24.12.2010 в 01:16. Причина: Добавлю фото процесса |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ДЛС и Фокал имеют разную подачу, ДЛС - мягкий, Фокал более детально-резковат как правило с высокой чуйкой и очень громкий. А помимо характерного фирменного звучания, большую роль, в совместимости компонентов акустики, играет материал диффузора и купола... Одни диффы споются с шелковым купольником, другие с металлическим, керамическим, кевларовым и т.д. Поэтому и спросил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() То что при подаче большей мощности на фокал можно снять большее звуковое давление , тогда как ирод уже уйдет в перегруз то это да. Еще в чем отличие так это то что ирод может играть выше , по верхней середине чем фокал . Отсюда значит что пищь под фокал нужно будет резать ниже чем если бы в паре с иродом . Но для трех полоски это не так критично . Последний раз редактировалось MCPC; 24.12.2010 в 01:27. Причина: Еще фотки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() [QUOTE=Gt-RRRR;94082Одни диффы споются с шелковым купольником, другие с металлическим, керамическим, кевларовым и т.д.[/QUOTE] И здесь спрошу: Объясните пожалуйста, что такое СПОЁТСЯ? Не из за придарок. Академичекий интерес. Разыскивыю краеугольный камень состыковки, основанный на технологии, а не на индивидуальном эмоциональном восприятии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Там пластик стойки имеет Г-образную форму в профиль и когда пластик стойки садится на место он как бы чуть натягивается на стойку , кто снимал знает там нужно чуть повозится , с первого раза не просто . Короче если лепим на снятой стойке то потом ее натянуть закаменевшую ой как не просто . Плюс еще была моя ошибка , что когда ставил нижние распорки на кольца , я фиксировал в натяг , как бы подпирая кольцо . Так вот после нанесения первого слоя я кинул это все хозяйство на батарею , пластик стойки чуть сыграл и вссе засохло немного в деформированом состоянии , вроде мелочь , там милиметры а не приятно теперь в месте стыка стойки с лобовиком получилось не совсем ровно , там разбег до 4 мм Учитесь на чужих ошибках ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Кто-то здесь накаркал насчет того что фокалы не споются
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Насчет кожи согласен.
А как на счет алькантары или других новых тканей их можно натянуть и без швов. У меня были стойко флокированны не сильно понравилось, в результате новые перетянул новой тканью которая изумительно тянется и имеет структуру большинства обивок авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |