Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > IASCA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

IASCA Все о соревнованиях по версии IASCA

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 22:56   #1
ВалераДнепр

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обида

Привет всем,хочю обратится к верхушке IASCA Украины,
а конкретно к главному судье Саши суходольскому и президенту Андрею Сучькову.
Как вы все помните в Алуште этого года в давлении между Славутой с Днепра (т.е. Мной) и Ваз 08 с Кривого Рога ( Вектор звука ) произошёл конфликт. Я человек мирный и не хотел после того, что то писать или жаловаться,думал ченловека простили и он такого не повторит,хотя меня убеждали в обратном. Но приехав вчера с финала спл-клуба я понял обратное-т.е. что таким людям в любом спорте НЕ МЕСТО!!! Если комуто нужны подробности с финала спл-клуба с удовольствием объясню,но щас не об этом.
Так вот-уважаемая федерация IASCA Украины я уже три года практически все этапы с вами прошёл,готовился и выступал по всем писаным и не писаным правилам,всегда уважал достойных соперников и только начинающих,радовался не только своим победам но и победам своих соперников,но именно мне попался в мой класс этот человек а ведь с ним были конфликты и в 2006 году с Максимом с Черновцов!
Так вот,да я буду и дальше всю зиму готовиться к следующему сезону,но если я в своём классе увижу зарегестрированую его машину или машину хоть както связаную с ним-меня там больше не увидят!!!!!!!!!!!!!!!
Не поймите меня не правильно,нет это не ультиматум,просто у меня уже нет сил (так переполняет обида,неужели им нужны такие победы,извените но я этого не понимаю!!!) Я думаю меня многие поддержат.
Спасибо что выслушали,всем спокойной ночи,с уважением Валера Днепропетровск!
ВалераДнепр вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 01:03   #2
zemax

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Валера, хватит всем плакатся, и давить что мол никто тебя не увидит, я новичок в этом движении и познакомился с тобой в харькове, на первом этапе спл 2008, скажу чесно: мне очень непонравилось как ты бегал смотрел на мои две 75ки и пытался к чемуто доколупатся, и даже мой акум дёргал и привёл всемиуважаемого Дядю Мишу!!! я думал то единичный случай и мне показалось и я думал что ты такой только во время замеров, но пойми, таких людей очень нелюбят!!!!
вот когда у тебя результат выше, ты рад и молчиш, а вот когда ты уступаеш, ты сразу бегаеш хвостиком за всеми судьями и чтото ноеш, это спорт и побеждает сильнейший, сегодня ты, завтра тебя, тоесть нельзя быть таким как ты, ты не один!!!! и я заметил что только ты один бегаеш за судьями хвостиком и тыкаеш пальцем!!! да ты правила читал, и может даже выучил, но и все их тоже читают , правда кто полностью. кто только то что его интересует, а кто просто мжду строк, всётаки у нас есть судьи которые должны сами за всем следить как они показали себя на первом этапе в КИЕВЕ!!!
Я скажу за себя: мне нравится звук, а в особенности звуковое давление, и я приезжаю на соревнования не ради того чтоб занять первое место и поссорится с кемто, мне кроме всего того важно и общение и вообще тот праздник который устраивают организаторы, за что им огромное спасибо!!!
короче говоря, перестань плакать и готовся к новому сезону, потомучто соревнования они на то и есть чтоб подуть, кто больше сможет а не у кого красивее глазки или менее шершавый язык!!!
Валера не прийми выше сказанное за обиду, надеюсь в новом сезоне встретимся и всё будет ок!!!
zemax вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 14:33   #3
Pavel
Guest

Цитата
Сообщение от ВалераДнепр
Как вы все помните в Алуште этого года в давлении между Славутой с Днепра (т.е. Мной) и Ваз 08 с Кривого Рога ( Вектор звука ) произошёл конфликт
Не думаю что все помнят!
В чем конфликт то?
  Вверх
Старый 03.11.2008, 15:28   #4
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Опять прийдётся Главному Судье давать комментарии Правдв только через неделю - он сейчас в Америке
Директор Луны вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 15:43   #5
Pavel
Guest

Да уж в Америке с интернетом беда - кризис знаете ли
Зато с ценами на авто хорошо! Хочу в Америку!
  Вверх
Старый 03.11.2008, 16:12   #6
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Странная тема... Проблемы были, вроде, на закрытии СПЛ-клуба, а драму ты, Валера, создаешь на Айаске. Если я не ошибаюсь, на финале IASCA все разрулили правильно. К чему этот ультиматум?

2Pavel: За последние два дня от Вас очень много флуда. Пожалуйста, больше конструктива в сообщениях.

Тему закрываю.
Маша Синичкина вне форума   Вверх
Закрытая тема