![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Тех.отверстия в дверях просто закатаны виброй,а площадь там "мама не горюй"... СтОит зашить их чем-то посерьезнее чем СТП М2
![]() З.Ы. Фотки не информативные, но попадаются оч-ч-чень красивые ![]() З.З.Ы. Кто подскажет ( Рус! А-У-У-У!)..... стОит ли крутить К2.02 прямо к кузову? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
А чего с этим стегом будет крепежи у него пластиковые сам не дрибезжит на стыке с металом тоже шумов нет заодно снизу дишит те охлаждается.
Двери металом закрывать не буду по нескольким причинам: 1 не хочу сверлить родной метал чтоб не было коррозии 2 не хочу излишне утежилять авто ибо он не только для звука а еще и для удовольствия от покатушек. На сегодня звук отошел на 2 план по сравнению с драйвом но опыт и притензии прошлых лет отались. Если здесь можно запостить о тюнинге самого авто то раскажу ![]() По поводу общей картины ща фотик поломал новый еще не взял обхожусь телефоном но по вашим просьбам постораюсь в ближайшее время. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |