![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
Результаты опроса: Какому бренду вы отдадите предпочтение? | |||
Scan-Speak |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 44.66% |
Monacor |
20 | 19.42% |
Не знаю, не слушал, не сравнивал, затрудняюсь ответить |
37 | 35.92% |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#583 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() А интересно, - на скольких соревнованиях побывал ланцер иксовый у Джокера? И сколько у него эта машина вообще. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
каждый предпочитает своё... я на 100% уверен, что у кого стоят сканы уж точно не будет переходить на манакор... И вообще считаю, что если автозвуковик движется в перёд, то манакор останется в его инсталле не на долго...если он вообще там был
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Вопрос не для флуда, а для себя. На самом деле стало интересно, что и сколько прошла машина для сегодняшнего результата. Не для спора. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Регистрация не подтверждена по почте
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
А подскажите, господа бывалые инсталляторы, какой салон легче озвучить, жигулевскую классику или лансер?
И как можно сравнивать 24-битную голову с внешним процем с той, по сути, ноунейм-балалайкой? И почему молчат интриганы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Привет всем!
Из-за плохой и нестабильной работы пиплнэта в пригороде Донецка я даже чата не видел.....так что соррь за длительное молчание. По прошедшему мероприятию хочу поблагодарить Ирину и Алексея за радушный прием, а также за возможность отогреться и выпить горячего кофейку. Спасибо всем, кто принимал участие в массовке, все прошло на достойном уровне. Впечатления от машины Джокера: понравились вч. В целом - система немного сдержана в эмоциях, красиво оформлены стойки с сч/вч. По жизни он вовсе не такой злобный, как на форуме ![]() Последний раз редактировалось AlexMonacor; 01.11.2010 в 10:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
По поводу развёрнутых комментов могу рассказать только за себя.Я не Писака и уж тем более не Сказочник, могу своими словами.
Естественно всё имхо и не претендует на "окончательное мнение в высшей инстанции" ![]() Поскольку слушал как "гость" - то и ощущения в основном на уровне нравится/не нравится, что,в принципе,и подразумевается форматом и протоколом СКЮЧелленджа. На чём слушал - писАл где то выше, на этом материале системы показали себя так. Не исключаю что если бы был рок-колбаса-клубняк - были бы другие оценки/результаты НО на общий исход это бы не повлияло. JOCKER - не знаю что там Руслан делал когда разбирал/собирал - но на Финалах машина играла лучше,гораздо лучше - сразу,при первом включении,слышен почерк отлично сведённой процевой системы, с образами (расположением и фокусом) - полный порядок. - как во многих процевых (и лично мне это не нравится) левый край притянут ближе к слушателю,правый уходит дальше стойки/начала стекла. Можно назвать это "кривой сценой' но я предпочитаю "нестабильность" ![]() - из оценок видно что (по-моему мнению) связка СЧ-ВЧ - лучшее звено в системе. Оперировать понятиями воздух/прозрачность не буду,все понимают о чём речь - мид и саб как сами по себе так и в общей связке черезчур высушены/выхолощены, аналитичны так сказать до неприличия.Саб практически на грани отсутствия как такового. "Невкусно" ,не моё. Ещё раз повторюсь - я не слушал по ЕММА,может быть там и порядок был бы. Хотя нет,вру, послушал 6-й трек, остался при своём мнении по поводу мид-саб AlexZ - при первом включении чуть было не сложилось первое впечатление "О! Вкуснее что ли". Ан нет. Мид подгуживает, иногда гудит до неприличия. Саба (уровня) очень много, явно слышна оттяжка назад, о какой либо структуре и контроле саба/мида говорить не приходится. - СЧ-ВЧ без комментариев. "Хочется снять одеяло" - мягко сказано. - на удивление довольно неплохо присутствует какое то подобие сцены,вероятно попытки доворотов/подборов углов сыграли свою роль. Понятно что ТЁТЯ гуляет сама по себе куда хочет и когда хочет, о каких либо фокусировках и уж тем более сведённости говорить не приходится. Но,опять таки на удивление,при такой торпеде и лобовом стекле надо отдать должное - расстояние и глубина кое какие присутствуют. - не понравился ступенчатый регулятор громкости - иногда хочется сделать ЧУТЬ-ЧУТЬ громче а получается черезчур. - своё мнение по поводу установки процГУ (что правда повлечёт за собой переустановку компонентов) я Алексу сказал, он остался при своём мнении. Хозяин-барин. ВЫВОДЫ??? А какие выводы - пусть их делают сами дуэлянты. То что пиар состоялся и обе стороны удовлетворены - так это ФАКТ. Делить сумму оценок на вложенный рубль - считаю некорректным. То что Семёрка сырая - не принимаю во внимание, раз уж дошло до пари. Для себя лично никаких откровений в обеих машинах не услышал, нового - ничего. А то что и Руслан и Алекс нормальные ребята - подтверждаю!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |