![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
Результаты опроса: Какому бренду вы отдадите предпочтение? | |||
Scan-Speak |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 44.66% |
Monacor |
20 | 19.42% |
Не знаю, не слушал, не сравнивал, затрудняюсь ответить |
37 | 35.92% |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#242 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() ![]() начало истории не в этом, это лишь продолжение эпопеи По предполагаемым судьям: "огласите весь список пожалуйста"(с) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Последний раз редактировалось wollik; 27.10.2010 в 22:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() ![]() P.S. А по теме.... To Alex.z А кто должен судей оглашать? Походу вам прийдется просить "судей",чтобы они поучавствовали. Время идет,процесс не сдвинулся с точки... ![]() Леха бери все в свои руки ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
так,что-то подзавяло тут фсё..
прям злой(дурной) Джокер,обижает невинного и всеми горячо любимого Алёшу. самому не смешно???? ![]() ![]() ![]() ![]() есть чё???...выкладывай!!!напомни!!! Музтанк!! ---- то,что он "на тебя имеет"....итак 100% вылезет здесь,это ж дело времени.... ты б ужЭ или отписал,что да как...чё было...в чём "грешен"...да "покаялся"!!! может скостим...за давностью дней ![]() или б не высовывался на форуме (имхо)! пипец!!не ужели тебе приятно,что тебя кто-то дро..ит после любого сообщения?? ![]() при этом ты и так влезаешь в каждой теме с паверамперами... и заливая всё и всех вокруг дерьмом, рассказываешь сказки о своих мега-шикарных "синтексах" ![]() вру???ссылки дать??? странно что ты до сих пор главного не понял... МНЕ СОВЕРШЕННО НАС....ТЬ НА эти уси и на то,что ты о них рассказываешь! ![]() ![]() ![]() ..??? Всё?!??!?! ты слил?!?!? начало???какое начало??? что пиаря манакар,ты опустился до закатывания в гов.но:Мореля,Бракса,а с похмелухи и до Скана добрался???!?! кинул мне """вызов"""...с криком: "ты чё,зассал!!!!" выставляя свою "чёрную коняшку"...в которую вложил весь свой много годовалый инстоляторский опыт,всё умение "сводить" пурпасиф,паяя кроссы... как я понимаю... подорвал меня!...собирать заново,разобранный инстал... а теперь в кусты?? "вам понравиться..." и т.д. что там у тебя?!?!обещанная мега-машина на всё рвущем манакаре?!?! которая рвёт всё,а сканспик тем более?!??твои последний оплот???!!? или стандартное ведро,со звуком на 5% лучше штатного???? о котором ты после субботы напишешь: "ну здесь,чуть не до деланно "это",но я доделаю на тот год....,слегка не сведено-то,но я близок...и абищаю порвать всех через 17лет!и вообще,вы на стоимость посмотрите,а по балам я очень близок(типа,так зачем жЭ платить больше??я иду к Вам! ![]() так нах.р бы оно мне вср.лось!??! организовывать тебе "переэкзаменовку" после всех "экзаменов" !?!?!? предоставлять возможность "порвать"! не дох.ра ли чести?!??! ТАК ЧТО Alex.z,ТЫ ПАРВЁШЬ???!!...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() ![]() Отжигаеш крепко..... я чуть чаем не подавился...... ![]() по поводу обсыкания брендов, Руслан ты что только понял, что кроме скана никого не осталось.... все остальные уже ОБОССАНЫ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
джокер отредактируй первый пост!!!!!!
я просто рано когда на очку сижу читаю темку с помощью мобилы....и западло постоянно первый пост читать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |