![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Когда порезал филёнку, понял, что косяк...
Это железо убрать не могу, поскольку это внутренняя конструкция направляющих стекла. Все кольца убрать так же не получится, поскольку стекло будет упираться в динамик. Сместить отверстие по горизонтали получится... Я был готов к переделке. ![]() Продолжение следует |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() в чому прикол?? це тіпа не по- феншую?? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сделал другой подиум. Первый не стал переделывать.
Сместил отверстие под дин немного в сторону по горизонтали, сделал доворот, на фотке должно быть видно. Кстати, угол для доворота снимал на фуганке, вспомнил, что есть у меня домашняя циркулярка ![]() Не знаю, как у вас там с фэншуем, но болтов я кажись наворотил точно по фэншую. ![]() ![]() Попытался так же прикинуть карман карты, немного попилил один. ![]() Кстати, показалось, что на первых подиумах побасистей звук был, а может сработал эффект первого впечатления |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |