![]() |
|
О форуме Техническая поддержка, вопросы, найденные глюки и замечания связанные с функционированием форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Если не привязываться к конкретным личностям, - хоть в девиз форума выноси. Форум - отражение жизни. Действительно ведь, большинство тем начинается с "Посоветуйте, что купить?...", а не "Почему не играет то, что есть?... Что я сделал не так?..." Вот и идет постоянный swinging: покупаем, что посоветуют продавцы, - оно не играет почему-то. Потом меняем бездумно - опять не играет... И так далее... Перебор компонентов постоянный, а музыки нет. ИМХО, сам подход неправильный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Один очень умный мой товарищь сказал, что немного ума надо насоветовать напокупать самых дорогих компонентов, а вот настроить и выжать максимум из имеющегося - это мастерство! И за 2-3 часа на одних усилках так настроил мне машину что я её просто не узнал, еще и "опытному инсталлятору" из студии показал фокус как гейном мидбаса саб вперед вытянуть, так тот с квадратными глазами говорил что-то про фазу и процы ... К сожалению большинство инсталляторов тупо советуют топовые или более дорогие компоненты. А мастеров все меньше и меньше :grust:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |