Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > IASCA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

IASCA Все о соревнованиях по версии IASCA

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 10:56   #101
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Ладно, все высказались, тему закрываю. Если кому есть еще что сказать - продолжайте на официальном форуме IASCA.
Маша Синичкина вне форума   Вверх
Старый 19.09.2008, 16:49   #102
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Для завершения темы и по просьбе Самурая выкладываю его ответ. Цитата:

Из-за трудностей с набором, долго набирал текст, а когда все набрал, тема в очередной раз закрылась. Поэтому размещаю информацию на официальном форуме IASCA.

Уважаемая команда Subaru! (Заметьте пишу без ковычек)
Вы, наверное, не совсем внимательно читали мое первое сообщение от 12 сентября (до этого я не знал официальных оценок), в котором я аргументированно изложил свои претензии, основываясь не на эмоциях, а приводя данные официальных судейских протоколов (которые Вы называете "бумажками") и четко цитирую выдержки из Правил. Поймите, что причина возникших проблем не во мне или в Вас (к Вам лично я претензий не предъявлял и до оскорблений не опускался). Проблема в "МЕДВЕЖЬЕЙ УСЛУГЕ" оказанной судьей "неоднозначно трактовавшим некоторые пунткы Правил. Это привело к НЕ УМЫШЛЕННЫМ ОШИБКАМ в процессе судейства..."

В "конкурсе" IASCA побеждает "не самый титулованный и горластый", а знающий Правила и подготовивший автомобиль согласно этих Правил. Поэтому "делать презентацию" и "пить пиво по стеночкой" одновременно НЕ ВОЗМОЖНО (см. раздел правил "Презентация"). К тому же, для тех кто не в теме, сообщу что второй десяток лет я не употребляю крепких напитков, и это тоже один из моих принципов. Еще хочу ответить Вам на вопрос: "Как становятся шестикратными чемпионами?" Ими становятся проехав десятки тысяч киллометров из года в год по всей стране, ими становятся испровляя косяки после каждого этапа, ими становятся тратя все свободное время в тесном гараже, ими становятся учась на соревновательной площадке у других... и т.д.

И последнее, что я хочу сказать: " А почему Вы решили что я возвращаюсь на IASCA?" Я своих решений не меняю и тем типа "SAMURAI возвращается на IASCA", предложенных некоторыми участниками форума, не будет ОДНОЗНАЧНО!

P.S. Список судей (по крайней мере его верхнюю часть) не согласных с решением Федерации, я могу прдугадать на 100%

SAMURAI.
Маша Синичкина вне форума   Вверх
Закрытая тема