![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я тоже посмотрел схему. Похоже, есть шанс сделать аукс штатными средствами. Есть у него разъем CAR HARNESS (EXTERNAL INPUT). Здается мне, если там одну ногу кинуть на землю - аукс активируется. Мой друг так себе сделал на похожем кенвуде в Subaru Lehacy 2007, когда карпс ставил. Единственное - у него кнопка аукс на морде была, но не работала.
Могу поинтересоваться какую ногу надо заземлять и где он такую инфу нашел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
Так тебе уже всё разжевали. пробуй.
подай +5В...+12В на 10 ноге J1 "Bus On"разьём у тебя сзади в машине. Появится Аукс в меню источников - король горы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() ![]() Поищите тут кнопку АУКС? Где на схеме АУКС? И откуда он может взяться? Вот из схемы: ![]() Где тут кнопка аукс? Или я чего не понимаю? У меня такой же, только без ТАРЕ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
Есть кнопка CHR, она не нужна, вот ее и хочу сделать Ауксом. Не знаю, может я конечно и не сильно разбираюсь в электронике, но если функции и кнопки в магнитоле нет, то врядли она появится одной замкнутой "ножкой"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Обращайся к спецам вживую с головой, советы уже закончились. Надо впаять - высылай голову. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
|
![]()
В общем впаял я голову. Хоть и не пионер, но все же перепаял. Поменял на другой кенвуд. Знаю, что для звука это не очень, но всем моим требованиям подходит.
Появился вопрос. На ходу, иногда при разгоне, иногда при торможении, а иногда во время езды на одной и той же скорости, при условии того, что музыка играет довольно громко резко падает уровень громкости и низкие частоты и начинает хрипеть в динамиках. Лечится или выкл./вкл. магнитолу, но не на долго помогает, если продолжать слушать музыку громко, то появится опять, или понижением громкости в ноль, но последнее помогает не всегда. Перепаивал по принципу отрезания дорожек кнопок от штатной магнитолы и припаиванию к "мертвым" кнопкам проводков с последующим припаиванием к кнопкам лицевой панели новой магнитолы. Задний разъем был полностью изолирован от платы магнитолы, кроме проводов отвечающих за подсветку кнопок. Все в магнитоле работает, кроме вот этого нюанса. Что это может быть? Я уже замахался, особенно по трассе. Происходит абсолютно произвольно, но на ходу. Когда машина стоит, такого не наблюдалось. Прошу помощи, потому как куда лезть ума не приложу. Заранее спасибо всем отозвавшимся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |