Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > EMMA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 11:26   #11
JDR

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от SKY Посмотреть сообщение
ТО VVV
Ты знаеш,самое что интересное мы попробовали проводить, Maxxdriveshow,несмотря на то что всем ,(вернее основной массе людей) все понравилось,было пару человек недовольных....которые на месте и потом кричали что меропариятие го...но,судейство никакое,все неправильно,моя машина лучше всех!но когда мы предложили етим людям сесть и обсудить вместе правила для следующего мероприятия,как ни странно но все отморозились ))))
Я понял, в чей огород это камень. Так вот скажу тебе в 1534-й раз: претензии были не к судейству как таковому, а к протоколам. И я объяснил почему. Хочешь удостовериться - прочитай еще раз отчет. Кстати, там неоднократно говорилось, что в этом плане вы шагнули далеко вперед по сравнениею с той же EMMA.

Вадик! Перестань видеть только негатив! И не читай между строк. Я всегда стараюсь быть объективным в своих оценках и называю вещи своими именами. Это только вы считаете, что моя единственная цель - доказать, что Мазда лучше всех, хотя именно этого я как раз никогда не говорил. Более того: я неоднократно указывал на то, что мои оценки были даже где-то завышены, но все почему-то это пропускают мимо, т.к. видят только то, что им удобнее видеть.

Второе: никто от вас не отмораживался. Ты позвонил и попросил принять участие в составлении бланков протоколов, я согласился и попросил тебя выслать мне прошлогодний бланк в почту. Ты это не сделал. Какие претензии? Я тебе сразу сказал, что готов поделиться своими соображениями по этому поводу, и помогу, чем могу. Предложение до сих пор в силе.

Самое интересное, что, когда с вами лично общаешься и приводишь аргументы, вы всегда соглашаетесь и диалог проходит на одной волне. А вот на форумах всегда в контрах. Непонятно.....

PS Ну и напоследок:

Дизайн:

Ковальчук Евгений, Mazda 3 - 21 балл

"JBL Team", Лемиш Артём, VAZ 2109 - 21 балл

конечно тут все нормально. Какие могут быть вопросы?

Последний раз редактировалось JDR; 31.07.2010 в 11:43.
JDR вне форума   Вверх