Вот под этим пожалуй подпишусь тоже,Слов и эмоций действительно очень много.Гдето в ветках и мое "охаивание" твиттеров ДТ25 и ДТ 284 было.Причем все началось с того,что кое кто заявил,что ДТ 25 в хлам рвут Динаудио 102е .Действительно-любой бренд имеет право на существование,просто несколько агнрессивно-подавляющая политика проводимая продавцами вызывает порой отрицательные эмоции.А все потому,что обидно порой за неокрепшие умы начинающих,которые ведутся на агрессивную рекламу "безальтернативности" и влезают зачастую в тупик,который никак не сможет их поднять на достойный уровень.Опять уточняю-Я НЕ ХАЮ ВСЕ ИЗДЕЛИЯ КАРПОВЕР,т.к. далеко не все слушал.Но то что слушал-однозначно не является безальтернативным и главное:не является высокоуровневым...Наверное не дошел до домашко-студийных мидов и серединок...В целом бренд вполне вменяемый и конкурентноспособный на каком то уровне.И наверное еще про..."продажи домохозяйкам"...То ли у меня клиенты ушастые,то ли идут в правильном направлении.Но почему то именно в процессе прослушек зачастую эти самые клиенты открывают для себя новые горизонты,о котрых раньше просто не подозревали.Так наверное стоит развивать и поднимать звуковоспринимательский уровень клиентов,а не стараться их ограничить в угоду продажи пиаренного оборудования.