![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
и кто закрыл тему???????
Gt-RRRR--- предпочтение музыки (вот в этом и фокус, люблю все тоесть какое настроение - начиная с шансона, и заканчивая роком). Просто я хочу сделать очень качественную музыку + хороший мягкий басс, кстати Lanos - седан. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Привет
![]() ![]() Но меня радует фирма DLS, работает не на понты а на качество, ИМХО без сильного завышения цены. Я посмотрел бы в сторону DLS RS6 A http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2772 или DLS C6 A http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=945 Бумажные диффузоры имеют малую массу и натурально звучат, шелковый твитер тоже радует, мидбас играет во всю полосу то есть не через кроссовер - средних частот должно хватать. Главное электронным кроссовером ГУ или усилителя, подрезать мидбасы с низу на 60-80 герц ![]() У меня DLS R6 A http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=970 Басят отлично размер магнита как на некоторых сабвуферах ![]() ![]() Ориентироваться надо на самые сложные, слушаемые Вами, жанры с точки зрения правильного воспроизведения, а это инструментальные жанры, вокальные...и т.д. Всё выше написанное ИМХО, советую Вам лично послушать все компоненты которые Вас заинтересовали, GA-620 тоже за свои денньги хорошие дины ![]() Удачи в построении системы, когда что-то выберите отпишите в личку так для интереса ![]() P.S. цена на сайте "База автозвука" могут значительно отличатся от истины, мои дины в реальности но 350-400 гривен дороже. Последний раз редактировалось Gt-RRRR; 23.06.2010 в 11:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Конечно
![]() Но в этой теме рассматривается акустика с довольно ограниченным бюджетом, исходя из предыдущей темы, (такой же) которую закрыли, акустика будет подключена к усю типа "Павер Акустика" я думаю не стоит в систему подобного уровня покупать пищи более высокой ценовой категории, тем более автора интересует готовый комплект. Я же написал что все ИМХО и только буду рад если Вы посоветуете что нибудь более правильное в подобном бюджете... Таким образом мы совместными усилиями поможем человеку сделать правильный выбор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Сегодня обязательно поеду и послушаю DLSки, мне говорили про них. а также советуют про dragster, sound stream.
P.S. А что с "усем" PowerAcoustik LT 4 канальная???? я так понимаю он неочень!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |