![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Напомнило: "А теперь со всем этим дерьмом мы попробуем взлететь"
![]() Такие вопросы надо задавать 1. Своему инсталлятору. 2. ПЕРЕД покупкой. Удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И Вы учтите, что не всегда люди выбирают то, что у них есть. Иногда, музыка приходит как довесок к машине. А, иногда, ее просто дарят. А учитывая то, что я в этом деле не спец - решил задать вопрос на форуме где общаются компетентные люди. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приобрел, купил, нашел, украл...да оно мне вместе с машиной отошло...
Не устраивает то, что я самостоятельно не могу оценить как будет звучать комплект и продажную стоимость комплекта тоже оценить не могу. Может кому-то что-то нужно из комплекта - я продам...ну это отдельная тема для обсуждения согласно правилам форума. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
филипсы вещать на такой усь не совсем резонно , если бюджета совсем нету, то лучше продать его , купить усь попроще но пищи не филипсы а посерьёзней....
А вообще если будет поканалка то по моему этот усь её не разрулит , и ГУ тоже, так придётся пассивные фильтра. это тоже надо учитывать.... может проще продать миды и купить комплект с кросами. это проще будет..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |