|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2010, 01:01 | #62 |
Guest
|
Своей работой, своим временем, умом потом???? Думаю, кроме уважения ничего другого не заслужишь! Правда и здесь кроется одно но! Не разбираясь в звуке, невозможно сделать подбор и инсталл расположения и ориентации динов, их сочетания с усилителями и проводкой. И мы опять приходим к тому что ЗВУК - ГЛАВНОЕ! Совет тоже немалого стоит, но сказать "как надо" и сделать - это не совсем одно и то же. Это как вместо того, чтобы настраивать машину, я расскажу клиенту как это правильно сделать! Результат наврядли будет нужным! |
27.05.2010, 01:03 | #63 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
и уже на вторых своих соревнованиях,в Луганске,заняв второе место ,обошёл твоего "протежЭ" которого ты так "тчательно готовил" А то,что там играло,весной 2009....ТВОИ СЛОВА ДОСЛОВНО!!: ОЧЕНЬ НЕ ХИЛО ИГРАЕТ,ДЕНЬ С НАСТРОЙКАМИ ПОВОЗИТЬСЯ И 100% ЗАНЯЛ БЫ ПЕРВОЕ МЕСТО!!! а сейчас ты пишешь "бред сивой кабыло"---ну ты ваистину п...болище! всё машины в которых ты посидел--- отныне "ТВОИ МАШИНЫ" Расскажешь очередному лохоновичку в личке,кому кого попускать,а кого на что запускать! Выдыхай бабёр! И запомни, тебя кто-то начнёт воспринимать всерьёз,только когда ты выставишь СВОЮ машину,тобой инсталированую и настроенную! И что либо начнёшь выигрывать! а не вспоминать 2007 год и рассказывать здесь,о ТВОИХ-ЛУГАНСКИХ машинах. |
27.05.2010, 01:03 | #64 |
Guest
|
К ЗВУКУ своей машины Джокер имеет отдаленное отношение! |
27.05.2010, 01:16 | #65 |
Guest
|
Джокер ЗАПОМНИ!!!!! Или запиши! Мне хватило одного, первого в моей жизни сезона, чтобы на СВОЕЙ, лично задуманной, собранной и настроенной машине, стать Чемпионом ЭММА-Украина. По ходу сезона, например выиграть у машины, которую конструировал и настраивал Иваныч (как мне это удалось, я же НОЛЬ!!!) и с трудом только в финале суметь обойти фаворита текущего сезона! сделай САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! хоть что-то подобное и ей богу, я начну к тебе хоть как-то прислушиваться! И в какие машины я вкладываю свои знания и опыт - уж абсолютно не предмет для твоего обсуждения. Ибо мне есть что и куда вкладывать! И результаты тому тоже есть! Спорить с тобой????? О чем??? О методах и принципах звуковых настроек? Увольте! Смешно! С Иванычем - с удовольствием, нам хоть есть что друг другу сказать или адекватно оценить. Расти, совершенствуйся, дерзай - пусть результаты ТВОЕГО труда за тебя заговорят! |
27.05.2010, 01:27 | #67 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Ваше пренебрежение ко всем , кто с вами не согласен, абсолютно не дает вам право принижать их достоинства. Тем более, что не знаете вы об этих машинах нехрена. Вы шашкой машете и унижаете , а тот же Джокер во многих автозвуковых вещах ушел далеко впред относительно вас. И если у вас это наверняка потолок , то у него все еще впереди. |
27.05.2010, 12:30 | #69 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
интересно,без помощи и знаний Иваныча хоть в финал бы прошёл?!? Опять воспоминания летописей 2007 ну да,кубка хватило,для начала "бизнеся".....помахал им перед лицом молодого автозвуколюба,и рассказал зачарованному,по чём в Адессе рубероид Кстати,почему не пишешь в каком классе(тебе хватило одного)?!Стыдно? Нет!? Если ты этим так кичюешься,видимо класс Эксперт анлим!!!Натянул парочку S-Max(сов)?!?!?! Нет?! Так только на этом форуме,таких же чемпионов как ты....минимум человек двадцать!!!! И они адекватные люди, и им в голову не приходило ,наряжаться здесь мега-чемпионами и выпрыгивая из штанов пытаться всех здесь "лечить"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну всё бля,спокойно спать не буду! И ещё долго будут за тебя говорить.Ты ужЭ просто в народное творчество "вошёл" И тебе нужно ооооочень сильно постараться,что бы отмыться от этого дер_ьма. А потом заново пытаться заработать себе авторитет. Только для начала,тебе нужно научиться видеть в окружающих, (корешах,единомышленниках,знакомых и не знакомых) не объект(потенциальный источник прибыли) для впаривания твоих залежавшихся девайсов,а просто людей (которые зачастую,кратно умнее тебя,плохо что ты до сих пор этого не понял). |
27.05.2010, 13:07 | #70 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Где такие шампунь и мыло берут, чтобы отмыться от такого дерьма??? Какой "заново" авторитет??? Павел походу со своим авторитетом и не прощался Его ждут дальнейшие впечатляющие победы, защита чести Украины в Усть-Лабинсках, Больших Васюках и т.д... Это свою честь трудновато ему было сохранить, а честь страны - команду собрал защищать...... |
27.05.2010, 14:37 | #71 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Прения
Ну Вы ребята и даёте. Я давно такого диалога не слышал.
А вообще-то надо некоторым быть попроще и не столь пафостными. И людей, профессионалов здесь на форуме побольше чем 80%, но они по своей скромности не желают ввязываться в склоку с " суперпрофи" команды Луганска. Поскромней ребята,поскромней. И пожайлуста по существу заданного вопроса. |
27.05.2010, 21:44 | #73 |
Старейшина
|
Будем дегустировать суперпрофи!!! |
27.05.2010, 22:18 | #76 |
Старейшина
|
ТИПА: НИКОГО НЕ НАИПАЛ??? НИКОГДА??? В БЛИЖАЙШЕМ ПРОШЛОМ??? это - пурга!!! |
27.05.2010, 22:49 | #78 |
Старейшина
|
Я понимаю, что вам там в Краматорске (столице караудио Украины) сегодня не просто позиционироваться.... С Уважением, Боря! (ты ж никого не на....бывал)!!! |
27.05.2010, 23:21 | #80 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Да дело же не в Павле.
Дело скорее в самом подходе. - Появляется начинающий звуколюб. - И слушает эфир. - В эфире все нормальные зрелые люди пишут по существу и обсуждают насущные проблемы. - Находится опытный человек , который умело везде (где только можно) вставляет пафосные фразы типа "МОЯ МАШИНА" , "УДАЧНО ВЫСТУПИЛИ" ну и прочая лажа. - Естественно многие на это ведутся. - Естественно потом результат не очень. В это же время, более опытные , но менее пафосные мастера , ведут себя негромко и тем самым обрекают многих начинающих на хождения по мукам. Или теперь всем автозвуковикам нужно уметь так же красиво _ИЗДЕТЬ как Павел ????? После осенне-зимних событий (когда повсплывало много всего) наступила тишина , наш /ПАФОСНЫЙ МАСТЕР/ потхоньку торговал в личке и на Блюзе, но было понятно , что рано или поздно он вернется. Вопрос был в том - как ? Человек имеющий желание действительно вернуть себе хотябы часть былой "славы" поступил бы мудро и спокойно без рекламы доделал-бы себе машинку и порвал бы всех на всех площадках (ну или попытался бы). Волей не волей , а пришлось бы согласится с тем , что человек - реально мастер и может быть стоит к нему обращатся. Что получили - первый же пост = МЫ АХРЕНЕННЫЕ ПЕРЦЫ !!!!!! Слава богу расписал хоть места и классы и удалось по горячему выяснить , что почти все там лажа ! А на простой вопрос о вкладе в общий успех - ПЕНА , ХАМСТВО , ну вобщем все симптомы присущие загнаной дичи. Какова мораль ? А простая - П_ЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ ! И кроме банального (признаем красивого) флуда - ничего. Ибо (зная Павла ) если бы там были реальные его заслуги - не ругался бы он , а отпиарил бы себя так ! Что маманегорюй ! ПОЭТОМУ ВНИМАНИЕ НАЧИНАЮЩИМ (И НЕ ОЧЕНЬ) АВТОЗВУКОЛЮБАМ ! ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СДЕЛАЙТЕ ВЫВВОДЫ ! |