![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Guest
|
![]() Право - чел. 2-3 года "долбающий" исключительно свою единственную(не самую удачную) систему - оч. полезный советчик!!!! ![]() С серьезными вопросами - велкам в личку! Сочту нужным - просвещу ![]() Охота обсудить мою персону - создавай тему в тусовке, сочту нужным - поучаствую! ![]() Есть что толковое сказать по теме ЭТАП В УСТЬ-ЛАБИНСКЕ!!!! с удовольствием выслушаю, особенно если дело не ограничится болтовней, а подкрепится конкретным участием! |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() Может для разминки все айда в Белгород на АЯСКА в субботу? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Мой вопрос касался не вас лично (вы лично уже не интересны), а вашего вклада в поднятие имиджа Украины на междунароном уровне. Ваше пафосное "МОЯ МАШИНА" стало уже народным юмором. Вот и хочется наконецто узнать - что вы считаете достаточным сделать в автомобиле чтобы он стал вашим (по звуку). Ваше "МЫ ВЫСТУПИЛИ" тоже звучит пафосно, громко, но размыто и неоднозначно. Как там именно выступали вы ? Пели ? Плясали ? Выясняли - в каком классе машин меньше ? (на последнее можете и не отвечать вовсе -это извесно как факт). Вобщем не ответили - значит ответ был бы еще хуже самого вопроса. Мой вежливый ответ не отменяет того , что вы мелкий хам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() ![]() Вы с присущей вам глупостью и банальным (ничего если слямзю словцо, я же хам ![]() МОИ (звуковые) МАШИНЫ????? - это те в которых исключительно я настраиваю звук на соревнования! с 2006 по 2010 год это 7 соревновательных машин, из них ВСЕ призовые или Чемпионские по разным версиям! У вас наверное больше и лучше????? ![]() МЫ ВЫСТУПИЛИ???? - это команда Луганска (включая 3 МОИХ машины) ![]() Вы выезжали в Россию чаще, лучше, удачнее, кого то организовали, кому-то помогли финансово??? ![]() МЫ СОБИРАЕМСЯ в Усть-Лабинск!!! Ну,таки да - организовываемся и собираемся 4-мя машинами, и если даже всего одна доедет - это все равно куда лучше вашего........ А чего собственно вашего? Вы едите?????? или просто поп.... на сайт зашли! Ей богу вспоминается басня про Моську. Есть в Украине достойные аз-бойцы ПО ФАКТУ!!!! Тот же Амитан или Боря (своих хлопцев опущу, единичный был случай, но все таки был!) И я могу не соглашаться в чем то с ними в принципе - но выслушать и иметь уважение - ОБЯЗАН!!!! А с вами - как с мелкой занозой - полемику прекращаю! Ввиду редкой непонятливости оппонента! Последний раз редактировалось Pavel; 26.05.2010 в 23:02. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Начали сравнивать меня (новичка в соревовательном деле) с собой. Я тут причем ? Я спросил о вас. И я рад , что даже ценой перехода (кстати вами) на личности, ценой вашего хамства и теперь еще и обзывательств. Я таки получил ответ. Невнятный и размытый (в вашем стиле), но всеже ответ. Одни словом жаль. ЗЫ Полемики Павел небыло, был всего один вопрос - поэтому пишите , что угодно. Я уверен , что все и так понятно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ![]() ![]() пс Ничего не имею против луганчан - они такие открытые и жизнерадостные ребята ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() ![]() Поддержи лучше сборную Краматорска, или просто уговори, (я уж не говорю подготовь), хотя бы кого выехать в Россию поучаствовать! ![]() Глядишь, и Украине будет польза! Больше дела, меньше полемики ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() ![]() Я где то напрашивался в сборную Луганска? Поверь (ну или спроси ) - луганчанам (и не только им) всегда отвечал на вопросы по мере знаний и опыта.Так что можно сказать поддержку они уже от меня получили ![]() Сборную Краматорска курирует ( весьма небезуспешно) Незнайка.Если лично мне задают вопросы - отвечаю, не вводя их(машины) в разряд "мои" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() В этих машинах я "настраивал звук",то есть тоналку и сцену!!! А конкретно,мерял АЧХ и с помощью эквалайзера ![]() А НЕ : -"МОИ МАШИНЫ" И как правило,после твоих "настроек"(четвертыми парядками ![]() Так что не факт,что там ОТ ТЕБЯ,что-то осталось, в этих чемпионских машинах! Ну прям Паша-мегаинсталятар и слухачЪ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]() Таки что-то получалось!!!!! ![]() Можно вопрос???? Откуда ты знаешь, что такое эквалайзер, временные задержки, и страшное слово "четвертый порядок"????? И особенно КАК правильно настраивать машину???? Может продемонстрируешь свои творения? Или опять - ты чисто поп.....ть спец???? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() ЗЫ: Джокер : Поправь если это не ты! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |