![]() |
|
Бытовая техника Обсуждаем, делимся опытом эксплуатации бытовой техники, фотоаппаратуры, компьютеров и т.д., и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Позволю себе заметить, что существуют два приорететных направления в дом. кинотеатрах(ДК):
- ДК изначально расчитанные на кинотеатр (THX сертификация) - ДК изначально вещающие в стерео (остальные колонки для нечастого просмотра кино) Эти два пункта к Свену (ничего плохого о марке) не относятся. Ресивер таки рулит, обратите внимание на возможность работы с DTS Master Audio, Dolby Tru HD - декодеры звука в Blu Ray. Передача сигнала по HDMI кабелю (из Blu Ray в ресивер, из ресивера в ТВ), сертификация кабеля - не ниже 1.3а. Из ТВ обратите внимание на плазмы Panasonic (рекомендую). Pioneer свернул производство ТВ (реально это были лучшие ТВ). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Кстати, интересно, кто-то ФИлипс с активной подсветкой юзает? Как оно?
И, кстати, при планировании бюджета на ДК сразу вписывайте расходы на тарэльку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Такое впечатление что в Филипсе с активной подсветкой деньги берут за активную подсветку, а не за качество картинки. "Интерактивное" меню Филипса - на любителя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
http://rapsody.com.ua/tovar/n35.php , сам пока пользуюсь http://rapsody.com.ua/tovar/rsh100.php , ресивер и АС по размеру кошелька.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
По сколько плазмы уже отошли(отходят в мир иной) то выбор невелик
Phillips 56ой(не диагональ) это как минимум,а лучше брать топ "Девятку" , он ужо буит с ембилайтом причем с несколькими лампами. Если спросите почему филипс? Если будет возможность , проведите эксперимент дайте на понравившийся жк(не филипс) видео full hd(1920 на 1200) по цифре,и смотрите на плавность картинки! Вопросы отпадут сами собой. Безусловно есть не "тормозящие" среди остальных производителей, но их крайне мало, и как правило это самые верхние линейки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Я бы плазмы не хоронил. Имею возможность сравнивать. По времени отклика, углу обзора и правильности цветопередачи считаю плазму лучшей.
Посмотрите для сравнения Panasonic TX-PR42V10 на FullHD картинке |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Так, дійсно виробники зараз освіжили свої плазмові моделі.
Но всі чекають на революцію, так звані лазерні ТВ, які на голову кращі за сьогоднішні ЛСД і вартість виробництва нижча http://www.hdtv.ru/news/5352-pervyjj...itsubishi.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() А по правильности цветопередачи Panasonic не поддержу совсем, мои любимые плазмы PIONEER PDP 508XD(можно и XA чуток проще) Да и сравнивать есть возможность тоже,причем слежу за новинками, смотрю в основном топовые последние выходящие модели, так вот из панасоников,к сожалению ни плазм ни жк стоящих не было. Не только мое IMHO,я могу это показать-доказать на практике - приезжайте в Киев ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |