![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Может кто-то подумает,что я хожу по кругу,но мне до сих пор не понятны некоторые вопросы!Много думал и прикидывал (не более) и решил взять на фронт (бюджетненько так) DLS R6 A. или что-то похожее!!!НО,купить не получается,т.к нет нигде,а там,где есть-совсем не бюджетно!Я уже и на мидбасы отдельно согласен (будет поканалка),но пришел ответ из магазина,что 75 дол. за один.:grust:Когда они появятся и появятся ли вообще?Можно пожожее подобрать,но не сильно шарю.Алекс З советует Neokick-165 от Карповер,устраивает в прынцыпе,но некому посоветовать или отговорить.Можно,конечно,послушать,но я и ДЛСы не слушал...:grust:Сейчас мне зададут вопрос о пристрастиях в жанрах и музыкальных предрочтениях,но и в этом я толком не шарю.Как называется ТА МУЗЫКА,что крутят по радио и телевизору?Знаю,что попса,но и попса разная бывает...И посоветуйте под нее фронт.Сильно не пинайте...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() ![]() Шо ДЛС шо Неокик - разница невелика, есть ещё Кикс Про, ЭОС Опера. Хорошо бумкают, их удел 3-х полоска. Но если вокал сильно не востребован на записях, то можно и в 2-х полоску. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |