Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 17:32   #1
1973cc11

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Хождение по кругу.

Может кто-то подумает,что я хожу по кругу,но мне до сих пор не понятны некоторые вопросы!Много думал и прикидывал (не более) и решил взять на фронт (бюджетненько так) DLS R6 A. или что-то похожее!!!НО,купить не получается,т.к нет нигде,а там,где есть-совсем не бюджетно!Я уже и на мидбасы отдельно согласен (будет поканалка),но пришел ответ из магазина,что 75 дол. за один.:grust:Когда они появятся и появятся ли вообще?Можно пожожее подобрать,но не сильно шарю.Алекс З советует Neokick-165 от Карповер,устраивает в прынцыпе,но некому посоветовать или отговорить.Можно,конечно,послушать,но я и ДЛСы не слушал...:grust:Сейчас мне зададут вопрос о пристрастиях в жанрах и музыкальных предрочтениях,но и в этом я толком не шарю.Как называется ТА МУЗЫКА,что крутят по радио и телевизору?Знаю,что попса,но и попса разная бывает...И посоветуйте под нее фронт.Сильно не пинайте...
1973cc11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 02:52   #2
Arrt
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях

Цитата
Сообщение от 1973cc11 Посмотреть сообщение
Может кто-то подумает,что я хожу по кругу,но мне до сих пор не понятны некоторые вопросы!Много думал и прикидывал (не более) и решил взять на фронт (бюджетненько так) DLS R6 A. или что-то похожее!!!НО,купить не получается,т.к нет нигде,а там,где есть-совсем не бюджетно!Я уже и на мидбасы отдельно согласен (будет поканалка),но пришел ответ из магазина,что 75 дол. за один.:grust:Когда они появятся и появятся ли вообще?Можно пожожее подобрать,но не сильно шарю.Алекс З советует Neokick-165 от Карповер,устраивает в прынцыпе,но некому посоветовать или отговорить.Можно,конечно,послушать,но я и ДЛСы не слушал...:grust:Сейчас мне зададут вопрос о пристрастиях в жанрах и музыкальных предрочтениях,но и в этом я толком не шарю.Как называется ТА МУЗЫКА,что крутят по радио и телевизору?Знаю,что попса,но и попса разная бывает...И посоветуйте под нее фронт.Сильно не пинайте...
Для того, чтобы не ходить по кругу, нужно построить систему хоть на чем-то. Тогда появится и понимание, и даже собственное мнение. А до тех пор все советы будут бесполезными и противоречивыми.

Шо ДЛС шо Неокик - разница невелика, есть ещё Кикс Про, ЭОС Опера. Хорошо бумкают, их удел 3-х полоска. Но если вокал сильно не востребован на записях, то можно и в 2-х полоску.
Arrt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 08:17   #3
AlexMonacor
Без лимитов в коммерческих объявлениях

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для AlexMonacor с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexMonacor с помощью Skype™

чтобы начать у меня есть один вариант: и деньги сэкономишь, и грать буит зачетно
AlexMonacor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 08:56   #4
1973cc11

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
чтобы начать у меня есть один вариант: и деньги сэкономишь, и грать буит зачетно

Спасибо,Алекс!Поговорим при встрече...
1973cc11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ