![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Дабы не размножать одинаковые темы апаю старую, есть несколько вопросов
![]() 1)В целях экономии, для питания Power Acoustik LT 980\2 буду использовать сварочный Одессакабель достаточно 25мм кв. или стоит взять 35мм кв.? 2)Для сабового звена буду плести косичку из ПВ-3 какое лучше взять сечение? Также заметил что плетут из акустического, стоит поступать также или достаточно ПВ-3? 3)Из чего и как сплести акустические косички, например как у ДЛС, или посоветуйте хороший и недорогой акустический кабель? ![]() Всем спасибо за ответы. Я понимаю что подобные вопросы обсуждались не раз, но перечитав много страниц форума тяжеловато сделать окончательный вывод. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот наткнулся на пример изготовления провода на сайте: http://truelink.nm.ru/documents/diy_gena.html
может кому бедет интересно почитать, а я собрался себе так зделать. Может кто пподскажет где взять провода или продаст 40 метров кабеля из списка???? все кабели utp/stp cat. 5e производства Draka NK Cables (Финляндия); все кабели utp/stp cat. 5e производства Belden; все кабели utp/stp/ftp cat. 5e производства R&M (Reichle & De-Massari AG, Швейцария); все кабели utp/stp cat. 5e производства LAPP Kabel (Германия); кабели utp/stp cat. 5e производства BICC Brand-REX (Великобритания), utp/stp cat. 5e производства Helukabel (Германия); utp/stp cat. 5e только европейского производства Alcatel (Франция), utp/stp cat. 5e не китайского производства Lucent (США). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
аналог Кімбера 8PR і 4PR, як шо використовувати Белден, я думаю шо вартість буде співзвучна, тільки Кімбер в якості діалектрика використовує тефлон, а не поліолефін, як в донора
Последний раз редактировалось Raws; 25.03.2010 в 11:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |