![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#163 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
77-й советовали ранее(когда я тысячкой интересовался).Как и 55-й.
Новый-я имел ввиду мож в 2010-м что-то выйдет.На данный момент 77-конечно бомба.Лучший аппарат в Европе как-никак(имею ввиду EISA) Меня бы устроила и тысячка(или новый аналог) с тем же твиком и с wavками по USB.Т.е. не мультимедийник, а просто хороший музыкальный аппарат с данной возможностью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от ganss
а что 77, 33 с процессорный ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Старейшина
|
![]()
В продолжение темы и что бы не плодить отдельную...Интересует данный аппаратhttp://www.avtozvuk.com/az/2008/07/028-Kenwood.htm
В инструкции ни слова о внешних винтах, но фраза о потреблении не более 500мв есть.Тем более встроенный декодер вав-формата есть.Вавки с юсбишки читает.Та и набор фенечек прикольный.Кто что знает, если можно-отзовитесь плиз!!!Наш дилер говорит выше восьмерок не завозили... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Старейшина
|
![]()
Будет он читать и винчестеры, без вопросов. Они для него от флешки ничем не отличаются. Единственно, раз есть инструкция - нужно обратить внимание на поддерживаемые файловые системы (обычно FAT16/FAT32, сильно изумлюсь, если что-то будет другое), и ограничение системы по количеству папок/файлов.
Обычно ГУ имеют ограничения по количеству файлов, мой Дживис видит 5тыщ файлов, Ида вроде как 10. А диск нужно будет форматировать именно в FAT32, иначе он его не увидит. Ну и с питанием уже разбирались. Если диск будет жрать более 500мА, то нужен будет доп.источник питания 5В/1А и Y-кабель USB. Таким кабелем комплектуются например USB-карманы Philips, но его и спаять самому недолго. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Старейшина
|
![]()
FAT16/32 есть оба!А вот по кол-ву папок-файлов ни слова нет.Рассматриваю еще JVC SHX851 но староват уже( и ваши комменты тоже читал), а так аппарат бомба и на 100у.е. дороже данного кенвуда.Спасибо Вам-развеяли сомнения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
Справочную таблицу по ГУ с поддержкой USB-лосслесс можно попробовать вести в таком формате.Например ГУ: JVC AVX11/22/33/44/55/77 Однодиновые ГУ с DVD-приводом и TFT-монитором. Порт USB: 1x500mA, сзади, на кабеле Поддерживаемые FAT: FAT12/16/32 Ограничения FAT: до 250 папок и 999 файлов на папку, при этом макс. количество 5000 файлов на один USB-носитель. Количество уровней вложения не ограничено. Поддерживаемые по USB форматы: DivX, JPEG, MPEG1, MPEG2, MP3, WMA, WAV, AAC (без DRM) Доп.блоки для поддержки WAV: не нужны Обзоры: AVX33, AVX77 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Старейшина
|
![]()
В продолжение темы...Хоть на голову пока и не наскреб,но не утерпел и взял внешний винт ADATA 320гиг (NOBILITY NH92).Тайваньская контора.Особо не искал(хотя мониторил эту тему).Взял у знакомого продавца(по сути первый подвернувшийся).В комлекте шнурок(с параллельным разъемом) но всего 25см.Итак первое включение в комп-воткнул один разъем,пытается раскрутится(чувствуются рывки), где-то с 7-8 попытки стартует.С двумя разъемами стартует сразу.Наблюдаются скрипяще подвывающие звуки.Ставлю на комп сына-запускается сразу при одном разъеме.Опять на свой-тоже с одного разъема и без призвуков.Очевидно застоялся пока до нас плыл и на складах лежал.Идет сразу отформатирован в FAT32.За вечер скинул на него архивчики с музыкой и за ночь на него же скачал альбомчик-без проблем(все пашет).И сегодня ради прикола воткнул его в свой джив(KD-G821).Легко стартует без всякой подпитки(параллельный шнурок не нать).Даже не ожидал.Резюме такое- за последние три месяца появилась(и продолжают) масса данных изделий и на рынках и в прайсах.И думаю чем дальше-тем дешевле и разнообразней будут.Интересующимся советую-не спешите,изучайте,приценивайтесь и будет вам счастье.А себе оставлю конечно-думаю хватит для начала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Старейшина
|
![]()
Продолжение...(Чтоб кто-то не топтал теже грабли).Вчера вечерком кинул наспех 25 папок(увы МРшек)где-то 600файлов.Все это отночевало при -4-х.С утра в путь-и опять все врубилось сразу.(чекает примерно 3 минуты)В пути никаких сбоев (особенно порадовал режим RANDOM),ни разу хотя ям хватало да и амортизаторы уже не свежак.Пристроил на место пепельницы в ц.тоннель.По приезду в другой город отключил.Включать снова-дудки,нехочет(на ощупь весьма теплый-тепло от печки там идет)Через минут 10 поостыв, все опять запускается.На обратном пути перевел воздух в ноги и жару добавилось-примерно через час девайс залег и поостыв уже врубаться не захотел,хотя отчаянно пытался(конкретно горячий был и пластмассой вонял).Дома опять без проблем стартует на детской машине и в авто опять с первой попытки и без проблем-все данные на месте(живучий!).Вывод-беречь от перегрева и инсталить в прохладном месте и пожалуй брать в светлых корпусах от греха подальше.Интересно сколько папок-файлов осилит.Посмотрим...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Я думаю, не стоило покупать дерьмовый винт.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Мне кажется, Каток давал рекомендации по винтам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Старейшина
|
![]() Цитата:
Продолжение...(Чтоб кто-то не топтал теже грабли).Вчера вечерком кинул наспех 25 папок(увы МРшек)где-то 600файлов.Все это отночевало при -4-х.С утра в путь-и опять все врубилось сразу.(чекает примерно 3 минуты)В пути никаких сбоев (особенно порадовал режим RANDOM),ни разу хотя ям хватало да и амортизаторы уже не свежак.Пристроил на место пепельницы в ц.тоннель.По приезду в другой город отключил.Включать снова-дудки,нехочет(на ощупь весьма теплый-тепло от печки там идет)Через минут 10 поостыв, все опять запускается.На обратном пути перевел воздух в ноги и жару добавилось-примерно через час девайс залег и поостыв уже врубаться не захотел,хотя отчаянно пытался(конкретно горячий был и пластмассой вонял).Дома опять без проблем стартует на детской машине и в авто опять с первой попытки и без проблем-все данные на месте(живучий!).Вывод-беречь от перегрева и инсталить в прохладном месте и пожалуй брать в светлых корпусах от греха подальше.Интересно сколько папок-файлов осилит.Посмотрим...
Впрочем, если уж совсем в печку засунуть, перегреть можно что угодно. Действительно, непосредственно в потоке горячего воздуха лучше не только винт, а любую электронику не размещать. Остальные Ваши негаразды скорее всего из-за не очень удачного кармана. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() Цитата:
Думается, что перегревается не сам винт, а встроенный в карман контроллер. Ноутбучные винты температуру держат очень хорошо, в некоторых ноутах условия труда для них, скажем так, "не курортные" - и ничего, часами работают. Впрочем, если уж совсем в печку засунуть, перегреть можно что угодно. Действительно, непосредственно в потоке горячего воздуха лучше не только винт, а любую электронику не размещать. Остальные Ваши негаразды скорее всего из-за не очень удачного кармана. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Меняй. Что Летом делать будешь? У меня знакомый проигрыватель WD в воздуховод вентиляции поставил. И работает, не сбоит. И это нормально. У тебя не нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Старейшина
|
![]() Цитата:
Я вот подумал (я иногда могу![]() ![]() У меня как раз практически вертикально винт и крепится. Правда, кронштейн слепил новый на днях взамен старого, от скуки. Эх, нам бы лето!... P.S. Вот такое расположение, как показал трехлетний опыт пользования, наиболее удобно. ![]() Под рукой, но не на виду. Быстро вкладывается, быстро снимается, надежно висит и ничему не мешает. Небольшой длины шнурочка достаточно, чтобы нормально попадать разъемом в дырочку. А чтобы в тёмное время суток это было делать удобнее, дооснастил машину специальной подсветкой. Последний раз редактировалось Каток; 10.03.2010 в 09:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |