Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 13:25   #541
Александр093

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Александр093 с помощью ICQ

Макс не сдавайся так быстро! Форматов соревнований действительно много, но перспективу всех остальных видно заранее, как не грустно. И не всем хочется смирится с новым форматом, который смог провести два этапа за месяц, на этот год перспективы ещё больше. Теперь о правилах: правила созданы нами и мы будем по ним жить. Мы не будем стадом, и учавствовать в соревнованиях по правилам страны у которой запрещено носить мороженое в заднем кармане брюк мы не будем!
Александр093 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 13:35   #542
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр093 Посмотреть сообщение
Макс не сдавайся так быстро! Форматов соревнований действительно много, но перспективу всех остальных видно заранее, как не грустно. И не всем хочется смирится с новым форматом, который смог провести два этапа за месяц, на этот год перспективы ещё больше. Теперь о правилах: правила созданы нами и мы будем по ним жить. Мы не будем стадом, и учавствовать в соревнованиях по правилам страны у которой запрещено носить мороженое в заднем кармане брюк мы не будем!
Сань никто не собирается сдаватся Все идёт отлично и по плану
У правила возможно внесут некоторие изменения - которие будут ВСЕМ интересние.....
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 13:58   #543
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от max_killer Посмотреть сообщение
Тепер моє слово:
1. Заробляти гроші на проведенню змагань - НЕ МОЯ ЦІЛЬ!!!!! Скажуц більш правитльно - З фінансової сторони - моя ціль вийти на ноль.
2. Не думаю, шо судді які отримують зарплату, ставлять перед собою ціль заробити грошей. Так як наприклад отримав ххх грошей за то, що судив - а втратив день, виснажився, заправив машину, поїв, попив , поспав=ххх грошей розтрачено. Тобто з фінансової сторони мета проекту - вийти на ноль всім
3. Ціль проекту SQ Challenge - розвиток автозвуку на Україні, поширення SQ Challenge в інших країнах (в 2010 році підключається і Росія, можливо Румунія та Польща - ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ), створення демократичних умов для участі в змаганнях, підключення нових спортсменів, та повернення старих (які давно забили на змагання)...Одним словом поширення моди на автозвук
Якщо логічно подумати - то маленьку частку фінансової сторони проект добавляє в скарбничку ВСІХ продавців Автозвуку, тобто розвиваються змагання, народ Апгрейдиться і поновлює свої системи, але народ купляє де хоче і в кого хоче і шо хоче (!!!!)
Я написав все як воно є, ні каплі не перебільшив. Якщо авторитетні судді мене зрозуміли - то чекаю грунтовних відповідей по темі.
Якщо у когось є ще якісь питання - задавайте мені їх тут або звоніть 050 374 34 21
Макс, извини, ни чего личного, но где-то я уже это слышал (особенно на счет "выйти в ноль"), все с этого и начинают!
Повторюсь, я двумя руками за обновление и свежую кровь, но хотелось бы понять все однозначно (для себя лично)! Поэтому и такие вопросы и комментарии!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 14:21   #544
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Александр, извините, но не слишком ли много категоричности.
..... перспективу видно заранее......., ... мы не будем стадом...... не всем хочется мириться......, нами созданы.... МЫ....мы не будем.
Да с чего вы решили, что кому-либо в данный момент не хочется мирится с новым форматом или ставить палки в колеса?
И не рано ли вы себе медалей навешали, превратив остальных в стадо?
Не знаю какое отношение вы имеете к организации данного формата, но с таким отношением к "внешней политике" у вас появится много "друзей"!
Старый 05.01.2010, 14:36   #545
inst
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для inst с помощью Skype™

Хм, если-бы я оправдывал дорогу и проживание, просто койко-место и душ- я бы на все соревнования судьей ездил. А так по опыту- минимум 100 в минуса идет. Не прибыльное это дело- судьей быть.
inst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 16:11   #546
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Макс, извини, ни чего личного, но где-то я уже это слышал (особенно на счет "выйти в ноль"), все с этого и начинают!
Сань я тебя уверяю, что если формат будет приносить какой-то минидоход - то эти деньги будут идти строго на улучшение этапов и привличение новых спортсменов
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 16:40   #547
Suhodol
Старейшина

Цитата
Сообщение от max_killer Посмотреть сообщение
Сань я тебя уверяю, что если формат будет приносить какой-то минидоход - то эти деньги будут идти строго на улучшение этапов и привличение новых спортсменов
ОООООчень хочу верить в это! Так держать!
Старый 05.01.2010, 18:46   #548
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Вот так и в Парламенте - стоит появится одному романтику/депутату , как сразу его "не понимают"

Последний раз редактировалось igorvolikov; 05.01.2010 в 19:10.
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 19:47   #549
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Я может и резко выскажусь, но всё же интересно какой Ваш личный интерес к этим соревнованиям?
Александр, меня Макс 2-ой год приглашает на эти соревнования, а я ищу мотивацию, что-бы туда ездить. Макс прав: у судьи нет финансовых мотивов, кроме:1. Если соревнования не в твоём городе. Но эта выгода превращается в минус, когда следующий этап за 1000 км.2. Если ты хладнокровно и нерпедвзято делаешь свою работу судьи, а не бегаешь по площадке и каждому рассказываешь, что "Ваша машина гавно, приезжайте ко мне, я Вам всё сделаю и настрою..".Александр, я профессионал в автозвуке, т.е. зарабатываю на этом деньги с 1996 года.Хотя увлекался звуком за 20-ть лет до этого , но в тот год решил, всё на х..й, сколько можно днём косить бабло и ждать ночи , когда можно заниматся Звуком. Езжу на все без исключения соревнования ЭММА и АЯСКА с 2004 года. Мне интересно бывать на этих туссовках по причине того, что мне интересно и познавательно, иногда поучительно. Когда-то даже увлёкся и захотелось побеждать. Но потом остыл. Видно рановато захотелось. Но езжу за новыми знаниями, впечатлениями. Вначале был щенячий интерес, как и у начинающего участника. Пофиг, какие правила, главное, что ты в тусовке таких как ты. Всё ново, интересно.Всё "респект". Через несколько лет это как монотонная работа- правила те-же, музыка та-же, судьи те-же, участники , в основном,те-же ( те, кто принял данные правила), склоки те-же, приколы те-же. С апреля по ноябрь, через выходной в дорогу. Если правила останутся те-же, Участники соответственно те-же и др то-же , то мне уже не интересно. Хочется видеть новые интересные машинки, может не традиционные, но чтоб они находили себе место на этих соревнованиях, в рамках этих правил. Звучащие мотоциклы, мопеды, велосипеды, лошади, верблюды. Где их отсудят? Почему участники слушают мнение профессиональных гайковёртов и торгашей(Я без иронии, сам гайковёрт и торгаш) и не могут услышать мнение профессиональных музыкантов? Или им не дают гайковёрты? Может потому, что чувствуют свою не состоятельность в музыкальном восприятии? Если так, то это не чесно по отношению к участникам соревнований, навязывать мнение людей не компетентных в музыке( пусть никто не принимает это лично , я и о себе так-же). Почему моё предложение приглашать в судьи профессиональных музыкантов встретило такой яросный отпор гайковёртов и торгашей? Почему с таким опломбом рассказывают о "центре" и как его строить, а сами боятся , что их кто нибудь научит чему-то новому? Разве в "центре "счастье? Что, участие профессиональных музыкантов сделает соревнования менее престижные в глазах участников? Скорее всего ,вызовет совершенно разные оценки одной и той-же машины музыкантом и гайковёртом. И подорвёт авторитет гайковёрта. А мы же соревнования делаем не ради выяснения у кого лучше Звук, мы делаем соревнования для поднятия престижа гайковёрта. Почему-то принято при построении соревновательного Звука ориентироваться не на свой музыкальный вкус, основанный на многолетнем опыте прослушивания живой музыки( симфонические оркестры,джазовые оркестры, живые концерты рока и др.), а на бог знает что- настройка под судью, мнение "авторитета" как должно звучать. Эталонную машину кое -кто пытается назначить. Не хочу обидеть ни кого, и ни кого лично не имею ввиду. Просто считаю, что уже пора "открыть форточки "и запустить свежего воздуха в соревновательное движение. А то уже аж скучно. Хочется новой информации и впечатлений. Такой мой интерес. Пока особых отличий в правилах Новых Соревнований от других форматов я не вижу. Хотя изначально заявлялось , что это будут ДРУГИЕ соревнования. Да, уже писалось, "правила показали свою жизнеспособность". А чего-бы им не быть жизнеспособными, когда много лет обкатывались в Старых Соревнованиях. Где изюминка для любителей звука? И таких вопросов за много лет накопилось много.

Последний раз редактировалось Куряка; 05.01.2010 в 20:06.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 20:05   #550
Директор Луны

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Как всегда кратко,талантливо и с зерном разумности
пс Пойду кормить верблюдаЧтоб нормально сел на велосипед
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 20:21   #551
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Как всегда кратко,талантливо и с зерном разумности
пс Пойду кормить верблюдаЧтоб нормально сел на велосипед
Сам такой.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 20:34   #552
Директор Луны

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Сам такой.
Сорри за флуд
Утро 1-го января,один кум другому говорит-извини,мы так вчера нажрались,а бабы наши полягали спать,а мне приспичило ну я тебя и чпок Так шо извини 1:0!
Через год опять утро 1-го января,кум обиженный с прошлого года говорит - кумэ,а вы помните як вы мэнэ того года чпок зробылы?Так на цэй новый год вы булы у хлам и я вас тоже чпок! Так шо 1:1
На шо другой отвечает - кумэ,та шо цэ вы моглы подумать такэ,я ж того року пошуткував!!!
А,тады звыняйтэ, ОДЫН:НОЛЬ
МОРАЛЬ! Не надо писать про меня ребусами
пс Ира!Извини,я больше не буду!
Старый 05.01.2010, 21:15   #553
igorvolikov

Кружите меня ! Кружите !
Старый 05.01.2010, 21:17   #554
Директор Луны

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Кружите меня ! Кружите !
Расфокусируешся
Старый 05.01.2010, 21:33   #555
igorvolikov

Цитата:
Расфокусируешся
Да у меня от рацпредложений уже расфокус

Чето свойственно человеку стремление менять все , хотя явственно изменений особых не требуется. А вот как раз для того , чтобы ничего особо не менять и действовать не топором , а скальпелем , вот как раз сила воли и нужна ! Ну там шкалу поправить , ну там классы подкоректировать. И все пожалуй.

Не всем же надоело все и вся ! Большинство еще вполне распирает от СЫчастья
Старый 05.01.2010, 22:04   #556
Директор Луны

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Большинство еще вполне распирает от СЫчастья
Но не всех ещё пока от СЫкючеллендж
Но к Куряке советую прислушаться - здравые мысли его посещают
Воликов! Ну не мне ж тебе говорить что Правила,диск и так далее - всё делалось впопыхах,на скорую руку и на от....бисьДля каких(чьих) целей - тоже не новость
Не имею конечно права советовать и рекомендовать,но прислушайтесь к мнению тех кто не первый год уже в соревновалках! Они наступали на грабли уже,вас это может миновать благодаря их опыту и советам Суходол,Максимыч,Куряка,Попутный,Богодист,СОВА,Анд рюха(рыженький),Ира.......можно список продолжить но ты уже и так взрослый мальчик
Лично мне конечно приятно что появился ещё один формат,но пока это как Первая лига в КВН по сравнению с ВысшейАналогия уместна,если как и там цель - привлечь молодёжь тогда лично я только ЗА
Старый 05.01.2010, 22:15   #557
igorvolikov

Цитата:
Но не всех ещё пока от СЫкючеллендж
Дык вроде отрицания здравых мыслей за мной замечено небыло !

Только вот под знаменами смены власти, можно на корню зарубить хорошую идею. А идея действительно хорошая и ни при чем тут , кто ее придумал и для чего.

Можно рюшичек еще два ведра в правила внести. Науевертить так , что судьи (как на ЭММЕ) с учебниками будут ходить. Но вот только вопрос зачем стране ЭММА новер два ? Или разгулятся негде ?

Упрощено ? Да как сказать собственно ....
Ну это собственно ладно.

Нужно
1. Делать хороший диск
2. По баллам были предложения. Наверно нужно обсуждать.

И дальше работать. И смотреть, и анализировать.

И главное помнить - всем мил не будеш
Комуто будет нравится , комуто нет.

Кому то ЭММА не нравится (мне например).
Кому то ИАСКА (знаю таких), а мне например нравится.

Мне очень импонирует Олимпийский дух SQC и SQ челенджа.
Старый 05.01.2010, 22:41   #558
Директор Луны

Игорь! Ну мы поняли друг-друга
Старый 05.01.2010, 22:45   #559
@CHE@
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Куряка, +1
Идея с профессиональными музыкантами очень понравилась, да и вообще хотелось бы видеть судей не (или не только) из нашей песочницы.
П.С. Кажись такое было когда-то в СПЛ Клубе, но я тогда на метро ездил
@CHE@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 22:51   #560
igorvolikov

Цитата:
Игорь! Ну мы поняли друг-друга

Ну канена ! То я так философствую !