![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
" звук живого инструмента в комнате с нейтральной акустикой"
Все хотят ![]() А по поводу проца- извините, что значит просто ? Поставить- прикрутить- да. А настроить ? А правильным питанием снабдить ? А шнурики подобрать ? На встречу, на встречу ![]() С уважением, Юрий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() вот, настройка для меня это и есть самое тяжелое ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() не, ну я кончено понимаю что кощунство , но а что делать, попробовать то был я обязан подключить проц если он лежит без дела. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Приезжал ко мне в гости наш форумчанин, предварительно договаривались что просто настроить и в кучу все свести надо.
Приехал- я посмотрел- а там все по новой надо делать, компоненты- совсем неплохие, а питание, РСАшки, инстал колонок и саба- ну все надо переделывать, все "гвоздями" приколочено. Я к чему- ну нет в построении звука мелочей. Хотите конкретных советов- фотоаппарат и вперед. Начнем с фундамента- как питание сделано, какими проводами, схема Вашей системы. Дальше- как стоят колонки, на каких подиумах, какая шумка. Как все порезано, что от чего играет. Может привести в порядок базу, глядиш получше станет, а там и определитесь что менять. Почитайте ради интереса тему Владимира- бюджетный автозвук- вроде так называется, там к концу- совсем не бюджетный стал ![]() Вот так постепенно и Вы добьетесь хорошего результата, причем будете знать, что за Вами- косяков нет и если что-то плохо, то это уже колонки или усилки или что другое. А не неправильное питание, кривые провода или неправильно установленые колонки играющие под обшивку. Может и все у Вас хорошо сделано и проблема в чем-то другом, но как можно сказать не видя ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |