![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я не опытный.Просто много читаю.По параметрам(больше мощности и компактные размеры) ещё подходят Steg K2.02,Rockford T400-2, Audison LRx ,Signat Ram 3 Mark2, Audison VR209. Правда как они играют в сравнении друг с другом? VR209 слабее по мощности,чем Steg,но поёт красивее( так пишут). Ещё есть Audio Sistem Tvister -два по 150 ватт.Я не предлагаю.Просто выдал информацию к обсуждению.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
KyM_Kolya, спасибо, принял к сведению. Тут основная проблема, как я понял, при жизни найти вариант с хорошим контролем и наличием середины. Потому как основная масса располагает чем-то одним. Либо мощностью, либо музыкальностью. И в результате либо будет хорошая середина, но не будет панча и баса, либо будет молотить как надо, но не петь. Дилема. ☺
Добавлено через 1 минуту Ещё многие варианты либо отсутствуют в продаже, либо никто их не слышал, кроме тех, кто уже не слышит. Добавлено через 7 минут Audison не подходит, к сожалению, слишком длинный.Steg - компоновка не позволит подключить и с серединой, пишут там нюансы, рокфор - редкий гость в наших степях. Хочется ж ещё не хуже того, что есть поставить. Последний раз редактировалось Gres; 15.10.2017 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Ушел в мир иной от нас...
|
![]()
миды Diamaond Audio Hex с двух канальником однозначно лучше проверенно лично
Добавлено через 1 минуту даже не смотрите в его сторону -Audio Sistem Tvister Добавлено через 4 минуты нужно определится, что важнее певучесть или мощность Или просто методом тыка и прослушки, но будьте готовы к растратам и потереи времени. Зато какой опыт будет он не сравним с интернетом. Последний раз редактировалось bigjakson; 16.10.2017 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Я только вчера его поставил и подключил. Никаких пока нет впечатлений. Отдал в ремонт Sinfoni и пока никак не заберу. В ближайшее время отпишусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Всем привет! Настало то самое ближайшее время
![]() ![]() Стал сам разбираться, чего так получилось, ведь поставил на миды усилитель такой же, только мощнее, устранил косяки sinfoni (доделали его, убрали вой генератора), больше ничего не менял...Но не играет и все. Начал настройки проверять, задержки, срезы. Все на месте. Тогда решено было обратиться к независимому эксперту, чтобы не психовать и не сжечь все к х...ям! Попросил Revaz -a посмотреть, что не так. Честно говоря, я не думал, что этот набор железа может так играть! После его настройки и внесенных изменений появился долгожданный бас, панч, и улыбка на моем лице ![]() В общем, хочу выразить благодарность Александру (Revaz) за его советы, бескорыстную настройку и отличную компанию! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Мидбасы даймонды лучше заиграли с JL 300/2,чем с JL300/4 ? И,если лучше,то чем?Можете охарактеризовать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
KyM_Kolya, теперь уже попробую
![]() Он просто монстр! ![]() Думаю основное отличие тут в максимальной неискаженной мощности. Если нужно спокойно слушать музыку - то и 300.4 хватит, как мне кажется. Но если надо погромче - то 300.2 очень хороший вариант. Это мое мнение, как человека не слышавшего других усилителей на мидбас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |