![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Молодец Zvuk респект тебе главное шобы тебе нравилось. знаеш у меня почти такаяже ситуация за минимальные деньги сделал фронт, правда он играел от простенького уся мне нравилось. Решил поехать на слетку звуковых дел мастеров в Киеве чтоб послушать действительно озвученые машины. Послушал. Да есть еще над чем мне работать, но и слушали мою машину разбирающиеся в этом люди. Чесно сказать думал что будут насмихатся в тихаря, но нет оценили и даже достоино оценили. Думаю если это тибе нравится и на соревнованиях не выступать...... и главное своими руками
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
меня больше всего умиляют споры о дорогих межблочниках и направлении проводов))). люди отдают по 100 баксов за метр провода, купившись на обещания супер-пупер-хайэнда, в то время как можно купить нормальный провод за 100 грн за бухту+по 25-50 грн за разъемы и радоваться жизни и сэкономленным деньгам. главное понимать что ты делаешь и для чего. приятного прослушивания музыки и удачи топикстартеру! и респект&уважуха за стремление
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() ![]() А еще уси - Сони и ПаверАкустики рулят. Зачем платить за Браксы/Генезисы/ЭОСы и тд? Результат один и тот же... Здесь общаются люди, у которых повышенные требования к передаче звукового материала. Называйте это как хотите:клиника, палата...всеравно. Просто вам никто не показывал как должна играть система. Я сам таким был. Пока сюда не попал. Когда берешь диск и прослушиваешь 3-4 машины подряд. Много не нужно. Один трек, только очень быстро нужно перейти с машины в машину. Чтоб не забыть впечатление о предыдущей. Вот тогда и вырисовывается разница между процем и безпроцем, твиком и штатником. И тд. А спорить о направлении в шнурках смысла нет- лучше раз услышать. Но на подготовленной машине а не на усилителях Сони, ГУ Альпайн и АС Хеликс Хмакс, сабике ФИ настроенном на 80гц. В любом случае систему Вы строите для себя. Она должна играть так, как Вам нравится. ПС: Слух нужно тренировать(с). Ко мне не обращаться: у меня штатные ширики стоят. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
я знаю что отдают, это как пример. я сам работаю со звуком не первый год, и лучше военных посеребренных экранированных коаксиальных кабелей производства СССР еще не видел. и разъемы Neutrick рулят кстати. можем на спор с кем-то проверить брендовый дорогой межблочник и мой кабель. а как должна играть система-у каждого свои представления, как мне кажется... тут играет роль психологический фактор. если отдал много денег, то значит будет-АХ! но часто это не так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() На мою думку не варто навколо цієї теми робити дискусію-в кожного своя думка і сперечатись можна до нескінченності. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Ну есть у меня такой кабель, и разного диаметра и разного сечения, и многожильный и моножила. А кроме того и фидеры от передатчиков сотовой связи и многое другое.
Поверте, перепробовал ВСЕ. И простое подключение и когда в паре, и карбоновую жилу и косички и полировку..... Так вот такой "военный" кабель годится для систем среднего уровня, здесь он на высоте. (Поправит при правильном подборе "косяки" системы). А вот в системах высокого уровня- вот тут засада. Либо самодельный правильной геометрии- либо выбирать-(именно выбирать!) из дорогих. Это в цене от 200 евриков за метр и дороже. С уважением, Юрий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |