Ну... Сама я, конечно, такими глупостями не занималась, но на хоботе был грандиозный спор на эту тему. И там людям легко удавалось проделать эту операцию. Один товарищ даже на спор предлагал... Хотя многие тоже не верили.
Хотя бы потому, что принцип записи и отражающие свойства заводского штампованного диска и писабельной болванки разные. Штамповка аналогична пластинке грамофонной по принципу изготовления, а болванку прожигают, плюс прозрачность ее раза в два меньше штамповки, а это неминуемо приведет к росту ошибок записи и чтения
Ага, а как же нам удается записывать DATA CD? Я знаю, там избыточность записи побольше, но все же. Если бы все обстояло все так плохо, как ты, Женя, расписываешь, то писать на болванки программы и данные вообще было бы невозможно...
Кстати, если захочешь сам проверить, разберись в EAC-е с зазорами. Говорят, эта основная ошибка. Т.е. возможен вариант что данные считываются абсолютно точно, но со смещением на пару-тройку бит. И при побайтном сравнении получается полный бред...