20.05.2014, 13:23 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Благодарность Андрею "Andr"
Хотел бы выразить огромную благодарность Андрею "Andr" за потраченное на меня время, внимание и расширенную презентацию деятельности своей фирмы "Карма Диджитал"!
По возвращению из командировки из Амстердама у меня был один свободный день пребывания в Киеве. Погода - огонь, настроение - самое благодушное, навеянное воспоминаниями о четырех супер-днях посещения самого свободного города Европы, волшебных "сигарет" и квартала красных фонарей... День в Киеве был потрачен не зря - Андрей с готовностью пригласил к себе в офис, провел экскурсию по презентационным залам "Кармы Диджитал" - 1) комнаты прослушивания аудиосистем и 2) демо-зала топовой домашней кинотеатральньной инсталляции. Время в ходе прослушки тестового диска SQC, а также удачной подборки других дисков различных направлений, пролетело как ракета, оставив неизгладимые впечатления о том, как должна звучать домашняя аудиосистема. Все-таки домашка - это другой уровень качества звука... Но больше всего меня покорил домашний кинотеатр! Это моя давняя мечта, которая пока не реализована. И эти желания уже стали забываться, но просмотр Full-HD нарезок из Бэтмена, Аватара и Пионеровских демок просто встряхнула мое восприятие с новой силой !!! Финальным аккордом выступили: концерт Adele в Альберт Холле, живые выступления ранее неизвестных мне теноров и ураганный концерт столь любимых мной AC/DC (концерт 2011 года в Ривер Плэйт). Back in Black в домашнем кинотеатре - это просто шок! В завершение моего повествования хочу повторить еще раз: Андрей, спасибо тебе громадное! Незабываемые впечатления! Хорошо, что есть такие люди как ты. Последний раз редактировалось MATRIX; 20.05.2014 в 13:24. |
27.10.2015, 13:23 | #3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Благодарность Андрею "Andr"
Хотел бы выразить огромную благодарность Андрею "Andr" за потраченное на нас время, внимание в связи с продвижением и организацией формата SQC
|