![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Хирург со скальпелем
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() ![]() Ну да, еще эквалайзер, но тоже не фишка на каждый день, тут я не особо в подробности вдавался, кроме того для нормально построенной системы особо развитый эквалайзер не нужен. Что я упускаю из виду ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Управление в кларе лично меня не напрягает.
Экранчик конечно не очень, в полароидах его невидно, а без них в яркий день мало контраста + бликует сдвижная панелька. Очень красиво в ночи работает подсветка. Регулятор громкости сдвижного типа мне больше нравится нежели крутилка, сравниваю не с пионом, а с родным логановским блау, пион не крутил. Еще в кларе есть халявное ЮСБ, это неплохо если есть желание послушать музыку с флешки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Хирург со скальпелем
|
![]() ![]() хдд-плеер - он к себе вдобавок попросит монитор, этот самый ХДД, ну и при всем при этом - на выходе либо аналоговое стерео, либо цифра, к которой тогда ЦАП, и даже потом - опять на выходе еще раз стерео, а у меня ни одного кроссовера нет, и без радикальной перестройки оставшейся системы без процессора она не заиграет. Ну и всякая мелочь типа ДЦ-ДЦ блока питания, шнурков всяких, и т.п. Бюджет такой авантюры - даже не в два раза больше того, что я могу себе позволить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Хирург со скальпелем
|
![]() И о какой эргономике кнопок можно спорить при наличии такого замечательного пульта с джойстиком (он же всем подходит, да ? ) ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
kkkМоже Вам варто влаштувати зустріч з власниками магнітол що Вас цікавлять? Думаю в Києві це не прблема? І так вирішите чи піон чи клара, бо на цих сторінках можна писати до безконечності...
Особисто я за клару однозначно. Сам такою користуюсь вже понад півроку. На рахунок поломок-не знаю як в кого, але в мене все тьфу-тьфу, немає жодних проблем. По звуку клара звучить правдивіше ніж піон. Коли я порівнював, то піон "віддавав пластмасою" (імхо). Слабим місцем обох голов вважаю проц-гадить звук так шо піпєц, але в клари менше, а якщо проц відключити в кларі, то звучить досить пристойно. ЮСБ бичить вма і мп3. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() диски бывают двух видов: хорошей записью и плохой. Плохую запись купить - пара пустяков, базар, лотки и отдела аудио дисков в супермаркетах Хорошую запись купить напряжно! Во превых ее еще нати надо, во вторых качественые СД стоят от 10евро и выше... Много ты себе позволишь накупить таких дисков? Думаю что нет. Какой выход? Правильно, обмениваемся записями с товарищами, торентами и прочими лосслесс, но опять-таки в этом случае носитель - это базарная болванка (в магазинах болванки ничем не лучше, чем на базаре)! Т.е. мы получаем замкнутый круг на базарных болванках, с той лишь разницей, что в первом случае мы имеем низкого качества запись, во втором - нормального качества, а физический носитель по сути тотже. P.S. как сказал мой товарищь про новые клары:"Аппарат хороший, но, гад, диски отдает только после точно дозированного удара по морде. Оно все вроде бы ничего, но вопрос в том, сколько таких дозированных ударов он выдержит..." P.P.S. я бы свел выбор так: или пион с твиком, или легкого б.у. клара, не из последних серий... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Сообщение от Alex_1.3i
Сообщение от Владимир
то піон "віддавав пластмасою" (імхо)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Хирург со скальпелем
|
![]() Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от kkk
А можно поконкретнее про ущербность ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Штырлиц
|
![]()
kkk
поверь, мне это очень полезная и удобная фитча, особено при настройке (делаешь несколько настроек, а потом их вовремя воспроизведения моментально перебираешь) и для "пафастаЦа" перед друзяками звуком:"Легким нажатием руки, автомобиль превращается, превращается авомобиль... в конЦЭртный зал!" ![]() ![]() Мне эта фитча, лично очень и очень нравилась (alpine 9853) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Хирург со скальпелем
|
![]()
а мне нравилась утапливаемая в панель крутилка и сто тыщ цветов подсветки в кларе 865, но какое это отношение имеет к моим ушам по дороге из дома на работу и обратно ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от kkk
а каково, по-вашему, соотношение тех, кому это нужно, к тем, кому это не нужно ? ![]() ![]() Цитата:
Сообщение от kkk
В Урале этих профилей три вагона можно было насоздавать, но больше одного за три года я так и не осилил
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Штырлиц
|
![]() Цитата:
Сообщение от Suhodol
Я всегда делаю клиентам несколько настроек: радио, линейная(вроде как соревновательная) и обязательно безопасная , или она же дискотека , когда очень громко и динамики целые и пацаны в шоке.
я так брату настроил Alpine 9887 на все случаи жизни |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Сообщение от AlexNik
Сообщение от Alex_1.3i
Сообщение от Владимир