Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > EMMA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2015, 11:01   #1
Andr
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: впечатления от этапа в Полтаве...

Цитата:
Сообщение от Сергей Максимович Посмотреть сообщение
Ребята, это образно... ногах!! Что вы так буквально воспринимаете? Речь о том, что сцены у Леши не достигнуть....по сравнению с настроенной 3-шкой!!! Образы тоже....размыты, по сранению с 3-шкой!! А оценки стоят -50 баллов !! вы что не читаете Правила? или не слушали другие машины? У Пивня , к примеру, послушайте: достаточно четкие образы, высота сцены?...Он рядом, недалеко..)))
Володимир, надеюсь ты помнишь разницу в звучании и в баллах по ЕММА-Львовс Пивнем??
Так! Только давайте не будем сюда Пивня приплетать У меня есть несколько причин, по которым Я оказался на 4 месте. Во первых я посадил Иваныча еще ниже чем обычно Этого уже было достаточно чтобы потерять на левом центре 2 балла и не попасть в тройку призеров.

Добавлено через 3 минуты
Во вторых Я послушал Гену и понял что именно сегодня мне первое место точно не светит) Причем слушал Я его не на ЕММА а на своем диске. По Самонову у меня конечно есть претензии, но сугубо в рамках личных ощущений того, как должно играть. Больше всего мне не понравилась его дугообразная сцена по горизонтали. Ну то такое...Я ж не судья)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Максимович Посмотреть сообщение
Ребята, это образно... ногах!! Что вы так буквально воспринимаете? Речь о том, что сцены у Леши не достигнуть....по сравнению с настроенной 3-шкой!!! Образы тоже....размыты, по сранению с 3-шкой!! А оценки стоят -50 баллов !! вы что не читаете Правила? или не слушали другие машины? У Пивня , к примеру, послушайте: достаточно четкие образы, высота сцены?...Он рядом, недалеко..)))
Володимир, надеюсь ты помнишь разницу в звучании и в баллах по ЕММА-Львовс Пивнем??
Что касается Вас, Сергей Максимович. Я конечно не гуру и не гадалка, но смею предположить что система построенная за 7 дней с мидами в жопе(шкода суперб-родные места) и купольными серединами "настроенная" хоть самим господом богом ВЛЕТИТ двушке с топ компонентами которая день изо дня пилится уже 2 года.

Короче Не лепите ЧУШЬ! Вы просто не можете и не умеете проигрывать

Последний раз редактировалось Andr; 21.07.2015 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Andr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2015, 11:30   #2
KYRON
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 25

Цитата:
Сообщение от Andr Посмотреть сообщение
Так! Только давайте не будем сюда Пивня приплетать У меня есть несколько причин, по которым Я оказался на 4 месте. Во первых я посадил Иваныча еще ниже чем обычно Этого уже было достаточно чтобы потерять на левом центре 2 балла и не попасть в тройку призеров.
Больше "удивляет" потеря 2 балла на сабе....

Последний раз редактировалось KYRON; 21.07.2015 в 11:31.
KYRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2015, 11:36   #3
Andr
Старейшина

Цитата:
Сообщение от KYRON Посмотреть сообщение
Больше "удивляет" потеря 2 балла на сабе....
То фигня. Все равно это был последний выезд системы на соревки именно в такой конфигурации. На финал будет другое.
Старый 21.07.2015, 11:59   #4
KYRON
Старейшина

Цитата:
То фигня. Все равно это был последний выезд системы на соревки именно в такой конфигурации. На финал будет другое.
Фигня была бы тогда когда ты бы занял 1 место.... А так извини....Я тебя предупреждал....
Старый 21.07.2015, 12:48   #5
Andr
Старейшина

Цитата:
Сообщение от KYRON Посмотреть сообщение
Фигня была бы тогда когда ты бы занял 1 место.... А так извини....Я тебя предупреждал....
Вова) Какие предупреждения? То что ты не можешь дать толку ни одному своему компоненту, так то проблемы, сам знаешь, чьи

Ты еще рыдать будешь на финале SQC , когда услышишь, как твои усилители бывшие могут играть

А то что у тебя Эмос не заиграл, не значит что это плохой компонент)
Старый 21.07.2015, 13:05   #6
KYRON
Старейшина

Цитата:
Вова) Какие предупреждения? То что ты не можешь дать толку ни одному своему компоненту, так то проблемы, сам знаешь, чьи

Ты еще рыдать будешь на финале SQC , когда услышишь, как твои усилители бывшие могут играть

А то что у тебя Эмос не заиграл, не значит что это плохой компонент)
У меня играет все так как я хочу и проблем у меня нету... Ну когда продам -может быть и услышу.... И плохих компонентов у меня нет....и Эмос суперТолько у тебя то же видно не заиграл...
Ответ