Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 11:32   #1
haltz

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Совет по усилителям.

далеко ходить не надо, этот же усь на фронт вч+миды, он к Вашим компонентам слабым не окажется ни в одной из полос...
haltz вне форума   Вверх
Старый 02.07.2015, 11:50   #2
Andr
Старейшина

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от haltz Посмотреть сообщение
далеко ходить не надо, этот же усь на фронт вч+миды, он к Вашим компонентам слабым не окажется ни в одной из полос...

Смысл темы поменять шило на мыло.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gres Посмотреть сообщение
Вы знаете, я ваши места на соревнованиях не планирую отбирать. Делайте себе красиво , за много денег, как вам нравится.
Морелевский кросс, в Virtus 602 не способен нормально поделить фронт. А Ваш знакомый стоковый кросс взял и победил? Хорошие кросы у него, значит.
Кстати, а что вам не нравится в моем инстале? Эстетичность мне в этой машине не нужна, подключено все правильно, провода в гофрах, разведены по бортам, сечение правильное, сделал я все сам за небольшое количество времени после работы. Или в красивой упаковке и с нарядными проводами играть станет лучше? Будут деньги, сделаю лучше. Я ж не за 1000 у.е. уселы выбираю.
Уважаемый Gres, а чего вы такой нервный? Вы за советом пришли или посчитать бабло местных, кто почем "уселы" берет и у кого упаковка по красивше?

Вы бы для начала объяснили, зачем вам менять усилки, если нет никаких требований к звуку??? Если вы музыку слушаете в мрз, какой смысл этих телодвижений, что не устраивает в jbl , который для ваших целей и создавался?

Последний раз редактировалось Andr; 02.07.2015 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Andr вне форума   Вверх
Старый 02.07.2015, 11:57   #3
Gres

Цитата:
Сообщение от Andr Посмотреть сообщение

Не прочел ваших рекомендаций пока. Почему шило на мыло? В вашем представлении, усилитель на фронт Genesis или DLS RA25 вместо JBL моего - это шило на мыло?
Poweramper IPA на мидбасс, вместо JBL - это тоже шыло на мыло?
Скажите, какие у вас компоненты стоят, просто, чтоб я знал, к чему стремится , а не задалбывать серьезных людей фигней.
Gres вне форума   Вверх
Старый 02.07.2015, 12:03   #4
Andr
Старейшина

Цитата:
Не прочел ваших рекомендаций пока.
Я не рекомендую вам ничего менять. ИМХО.
Andr вне форума   Вверх
Старый 02.07.2015, 12:13   #5
Revaz
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Не прочел ваших рекомендаций пока. Почему шило на мыло? В вашем представлении, усилитель на фронт Genesis или DLS RA25 вместо JBL моего - это шило на мыло?
Poweramper IPA на мидбасс, вместо JBL - это тоже шыло на мыло?
Скажите, какие у вас компоненты стоят, просто, чтоб я знал, к чему стремится , а не задалбывать серьезных людей фигней.
Меняй jbl свой усилитель на лучший.В принцыпе из всех перечисленых будет лучше.Даже длс сa 40 -41 будет лучше.На много или не много но будет лучше. Настрой и подключи это все правильно- что очень важно.Будет лучше.Даже mp 3 будет лучше звучать.Главное чтоб это mp3 ,было записано изначально с качественой записи.а багажник потом приведешь в порядок.

Последний раз редактировалось Revaz; 02.07.2015 в 13:19.
Revaz вне форума   Вверх
Старый 02.07.2015, 13:46   #6
Serg_DCS

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях

Однозначно Генезис........С морелем ураган......А ежели его трошечки твикнуть......... Вот вчера настраивал, закончил переделку мерседеса в поканалку на 4-х канальный генезис как всегда ожидаемый(ХОРОШИЙ) результат.....Если успеешь позвонить, и машину не заберут ,подъедь послушай........Кстати с установкой в твоей машине мидбаса есть косячок.Пока не рассказывал потому,что там есть КОСЯЧИЩЕ с усилителем. И это основная проблема.Если есть возможность генезизис купить(по финансам, игрушка то не дешёвая, даже б.у.) для твоих задач его более чем..........Можно долго спорить у кого мидбас лучше есть такие усилители....Но в данном конкретном случае его хватит.Одного канала двухканальника, сабового уся на твой саб заглаза как по мне.Пока не срастётся мидбас нефиг туда даже смотреть.Я намеренно не выдавал всю инфу т.к. у тебя случился бы шок.А дозированно дойдём к поставленной цели.......Если надо помогу......Земляки да ещё и заболевшие заразой автозвука всегда рад......
Serg_DCS вне форума   Вверх
Старый 02.07.2015, 13:53   #7
Serg_DCS

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях

П.С. Кстати есть у меня четырёх канальник не буду называть как называется.Не продаётся.....так себе на твёрдую троечку.....подъедь под бокс дам, прикрутишь вместо ЖиБиЭля и точно утвердишься в том ,что усь надо поменять.Я так понял, ещё есть сомнения............На какой усь тож подскажу.......если захочешь........
Serg_DCS вне форума   Вверх
Старый 02.07.2015, 12:04   #8
Gres

Цитата:
Сообщение от Andr Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

Уважаемый Gres, а чего вы такой нервный? Вы за советом пришли или посчитать бабло местных, кто почем "уселы" берет и у кого упаковка по красивше?

Вы бы для начала объяснили, зачем вам менять усилки, если нет никаких требований к звуку??? Если вы музыку слушаете в мрз, какой смысл этих телодвижений, что не устраивает в jbl , который для ваших целей и создавался?
Я спокойно спросил совета, но пока, кроме умозрительных предположений местных экстрасенсов, которые точно знают, что мне нужно, толку не много получилось.Бабло мне ничье нафиг не упало считать. Я где-то считал его? Ваши коллеги начали тыкать меня носом в мои инсталл и толсто намекать, что я не шарю ни в чем и музыку слушать не умею.

Я понял, что вы не советует менять ничего. Я учел ваше мнение. Меня интересуют другие.
Gres вне форума   Вверх
Закрытая тема