![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Смысл темы поменять шило на мыло. Добавлено через 6 минут Вы бы для начала объяснили, зачем вам менять усилки, если нет никаких требований к звуку??? Если вы музыку слушаете в мрз, какой смысл этих телодвижений, что не устраивает в jbl , который для ваших целей и создавался? Последний раз редактировалось Andr; 02.07.2015 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Poweramper IPA на мидбасс, вместо JBL - это тоже шыло на мыло? Скажите, какие у вас компоненты стоят, просто, чтоб я знал, к чему стремится , а не задалбывать серьезных людей фигней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Revaz; 02.07.2015 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Однозначно Генезис........С морелем ураган......А ежели его трошечки твикнуть......... Вот вчера настраивал, закончил переделку мерседеса в поканалку на 4-х канальный генезис как всегда ожидаемый(ХОРОШИЙ) результат.....Если успеешь позвонить, и машину не заберут ,подъедь послушай........Кстати с установкой в твоей машине мидбаса есть косячок.Пока не рассказывал потому,что там есть КОСЯЧИЩЕ с усилителем. И это основная проблема.Если есть возможность генезизис купить(по финансам, игрушка то не дешёвая, даже б.у.) для твоих задач его более чем..........Можно долго спорить у кого мидбас лучше есть такие усилители....Но в данном конкретном случае его хватит.Одного канала двухканальника, сабового уся на твой саб заглаза как по мне.Пока не срастётся мидбас нефиг туда даже смотреть.Я намеренно не выдавал всю инфу т.к. у тебя случился бы шок.А дозированно дойдём к поставленной цели.......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
П.С. Кстати есть у меня четырёх канальник не буду называть как называется.Не продаётся.....так себе на твёрдую троечку.....подъедь под бокс дам, прикрутишь вместо ЖиБиЭля и точно утвердишься в том ,что усь надо поменять.Я так понял, ещё есть сомнения............На какой усь тож подскажу.......если захочешь........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Я понял, что вы не советует менять ничего. Я учел ваше мнение. Меня интересуют другие. |
![]() |
![]() |
![]() |