![]() |
![]() |
#30 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
сейчас исправлюсь....
Добавлено через 1 минуту Немного подробностей и собственных мыслей о прошедшем финале: весело, интересно, шумно ( даже чересчур иногда….от «этих» ЭСПИЭЛьщиков ) Хорошая гостиница, нормальная площадка, питание, туалет…все хорошо. Но мне комфортней у затышку))), как на SQC, когда собирается клуб любителей-фанатов по интересам… Но это дело вкуса… организаторы молодцы, постарались…Много труда и забот вложено в мероприятие. А фирма ШУМОФФ просто красавцы: такой стол ВКУСНЫЙ накрыли…вкуснейшие колбаски , вкуснейшая семга на протвинях, салаты, перчик!!!!))) и др…ну и к этому всему….. приятные горячительные напитки!)) И все это в ПОЛЕВЫХ условиях площадки!)) Спасибо им!! -прослушал с коллегой практически всех лидеров, выложу свои впечатления: -ОСТРОУШКО – как всегда отлично собраные образы, сцена, др. параметры, заметно улучшенное звучание. Но…..на наш вкус немного суховато, не достает музыкальности, проблемы в МИДе и басе… К сожалению, Сергей уперся в компоненты Алпайн, ограничен ими!!... Видимо это предел на них…..нАдо что менять…слабые звенья… - Cамонов - сцена очень хорошо, верхне-средний диапазон очень хорошо, в мидбасовом и басовом.....не понравилось, и по уровню и по стыковке...Вцелом системе все таки не достает породистости, музыкальности....Нужны более качественные и дорогие компоненты, соответствующие ВЫСОКОМУ уровню инстала!! По оценкам этого не скажешь, но мое мнение....заметно отстает по музыкальности и приятности звучания от лидеров. Но напомню, что вот это и есть влияние оценок за параметры сцены,которые иногда перевешивают впечатления от удовольствия от прослушивания! - АС/ДС - приятно удивил ( по сравнению Одессой) качеством звучания.Очень хорошо отстроен....не достает только опять же породистости и музыкальности ..Это в сравнении с лидерами.Но в пределах 4000евро - прекрасно!!! - Андрей ( Основатель) - очень хорошо звучит машина, серьезно улушена по сравнению с Одессой...Грубых недостатков не услышал....Может шум мешал...не знаю... - Максимус- удивил ...приятно....ПО моему весьма скромные компоненты, а звучит хорошо.Четкая сцена...Не достает яркости, открытости звучания, баса , мида многовато....кажется подгуживало...Породистость , музыкальность , конечно, не та что у лидеров....Но если подстроиться, то ОЧЕНЬ впечатляюще , особенно для данного бюджета!! - Гольф( Нестеренко ) - очень приятна....особенно в верхней части диапазона, музыкальна....мне больше чем Самонов даже...НО!! где то пички..3к,4к...и провал между СЧ и НЧ..портят заметно звук.....Если Гена устранит...ховайтесь лидеры!!! - Паша Хозяинов ...хитрый))) мне каждый раз демонстрирует эффектную запись...С хорошим драйвом, отлично звучит на его системе!! ( также было и в Одессе!, ) никак не удается у него услышать классику, джаз и др....Поэтому пока ...промолчу с окончательной оценкой!)))) Хотя сомнений,что он победитель нет..... Теперь общее: на мой взгляд разница в очках между машинами заметно большая должна быть, если судить по удовольствию от прослушивания! Но сценовые параметры иногда невилируют машины... - шум на площадке способен вносить серьезные погрешности!!! в судействе, которое ( и это обычная практика) само по себе тоже ошибается! Я лично очень уставал....просто находясь на площадке целый день... Режисеры, дирижеры и др., думаю просто попадали бы без сил от такого шумового сопровождения. Я понимаю, что без ШОУ нельзя, НО....зачем на такой громкости??? Вполне можно тише ОРАТЬ дискотеке, а ЭСПИЭЛьщикам не позволять демонстрировать свои мощности во время звукового судейства!!! Вот если бы это осуществить , то было ...прекрасно!! А так.просто ...отлично))))) СПАСИБО ЕММА!!! Добавлено через 4 минуты АДМИНИСТРАТОР ! Удали пост 75...Мешанина! Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 22.09.2014 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |