|
Аудио-Домашка Объявления о продаже и покупке домашних аудио устройств. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2014, 12:19 | #1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
Доработанный ЦАП SMSL Sanscrit
Выставляю на продажу свою любимую игрушку!
Немного доработанный (мною) ЦАП S.M.S.L. Sanscrit. (тот, который беленький). Демонстрирует музыкальное, точное, взвешенное, очень качественное звучание. Нейтральный, не слишком холодно-аналитичный, но и не тёплый замыленный звук, одинаково ровно отыгрывающий любые жанры. Запас энергетики позволяет справляться в том числе и с любыми тяжёлыми и cложными записями (вроде тех, что на тестовых дисках Санчеса). Годится для воспроизведения хайрезов. Несмотря на цену, может работать с топовыми усилителями и источниками и вкупе с хорошим плеером(или компьютером) и правильным стереоусилителем позволяет построить весьма качественную домашнюю аудиосистему, даже для достаточно привередливых ценителей. Общие характеристики:Более подробно описание доработки и дополнительные фото можно посмотреть тут.Отношение сигнал/шум (SNR): ........... >108dBВозможности подключения: Комплектность полная. Сохранена заводская упаковка, "родной" блок питания и USB-кабель тоже в комплекте. Состояние не знаю как описать. Корпус - близок к идеальному; царапины, потёртости и другие следы эксплуатации отсутствуют полностью. А вот начинка... Переделка довольно глубокая, но чесслово - всё пошло ему только на пользу. Сейчас он готов соревноваться с вдвое-втрое более дорогими конкурентами. Причина продажи - прогрессирующая аудиофилия, вызывающая непрерывный зуд в шаловливых ручках, ненадолго успокаивающийся при модернизации домашней системы. Цена видится в 200U$D, или эквивалентная в других валютах (хотя видит бог, за него можно просить и больше). Отправлю за Ваш счёт куда угодно в пределах досягаемости Новой Почты. ___________________ P.S. Берите, пока не передумал! Может, потом сам жалеть буду. Добавлено через 5 часов 59 минут ... пока в резерве. Последний раз редактировалось Каток; 17.09.2014 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
17.09.2014, 19:00 | #2 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Re: Доработанный ЦАП SMSL Sanscrit
Хоть это и противоречит Правилам, не удержусь, - шикарный ЦАП за копейки.
Его "брат-близнец" радует меня уже с полгода. Удивлен, что его еще не забрали. |
17.09.2014, 19:49 | #3 |
Супермодератор
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
|
раз админы развели бардак - то и я отмечусь.
Вещь, забрал бы, да денег нет. Разве что поменяться на какие-то ништячки |
17.09.2014, 21:28 | #4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
Не-е-ее, ребяты... Не успели вы меняться. Если не передумает до завтра наш форумчанин (или я сам ), то утром буду отправлять "малыша".
Забирают! |
Метки |
dac |