![]() |
|
Инсталляции SPL Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#84 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]()
скинул карты, изучил двери. усилки на фронт будут под сиденьями. слева Поверампер, справа Хайфоникс. Сиденья у меня не родные. Задумал крепить как на фото.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все это вскрыл полиэфирной смолой, высохнет - покаршу и будет фенщуй ![]() ![]() Фоткэ. Рядом 12" для сравнения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старейшина
|
![]()
То, что БЫЛО и то, что есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Поставил PowerAmper IPA 800.2 ![]() ![]() Медяха с прошлой машины. По межблокам. На СЧ/ВЧ клоц мц5000, на саб - понятно - коса пв3-1,5 кв.мм ![]() ![]() ![]() Дистрибьюция питания на фронт.... короче из-под капота на ИПУ идет 35кв.мм. + и -. Решил не париться с отдельным питанием на усилок пищалок и за неимением проводки (да и из учета разумной достаточности) развел питание непосредственно под ногами водителя посредством хорошего Soundstream 8 кв.мм. (думаю на вч хватит. там надо от уся 4 х 25-30 Вт примерно). вот так. последний дистрибьютор не знаю откуда, покупал у форумчанина на автозвук форуме, распилил его. ![]() ![]() ![]() ![]() Примерно так вышло. пс: с змейкой либо гофрой не парился. МИНИМУМ фен-шуя. нету времени на все. все надо заказывать (змейка), ждать и платить деньги... :cool: Естественно плюсовой дистр в голов виде не оставил. одел крышку и зафиксировал изолентой "для себя" )))) в полмотка))) ![]() ![]() С вот этим "товарищем" так и не справлися, ключ обходится.... буду высверливать завтра, менять на саморез какой-нить.... ибо не сняв - не протяну к сабу проводку... ![]() ![]() Еще фотки усилков, на своих местах с протянутым питанием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда снимал панель с кнопкой ESP, то выскочили две детальки, не знаю как они ставятся на место. буду признателен за советы по возвращению кнопки на место))) ![]() ![]() ![]() Завел межблоки, осталось закрепить кабеля по салону. ![]() Последнее фото моего рабочего дня... Даже и не думал что сегодня так хорошо поработаю :good: ![]() Последний раз редактировалось K.O.S.; 04.07.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старейшина
|
![]()
пс: на зватра планы доработать с проводкой, завести акустические провода... но тут вопрос, если хватит метража моей заначки: на середины Klotz Clarity 425 4 х 2,5кв.мм в кабеле. ![]() а также на ВЧ Atlas Element 2.0 ![]() И то и другое купил в нубиру когда заезжал по SQ, но так и не устанавливал.... В любом случае, если не хватит - прокину пв-3 и не буду париться)))) на середины точно... ![]() Добавлено через 44 секунды Юлька пошила)))) ![]() ![]() ![]() кому нннада? ))) Добавлено через 2 минуты Вольтметры. Один подкапотное напряжение показывает, второй на клемах моноблока. В итоге вижу разность потенциалов (просадку). Ну и контроллирую чтобы клипп не наступал по питанию. В планах затонироватькак на двух последних фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ))))) Ребят, а че стесняться? Наоборот когда меня дергают я начинаю раскачиватся))) Та вот затянул второй подиум на пищалки с боками - потмо увидел - геометрия неправильная... надо переделать - но впадлу))) + занят + работа... кароч надо менять жизнь))) а пока сделал вольтметры, подключил и развел ремоуты через реле. теперь не будет такой нагрузки ремоута магнитолы, да и навесное оборудование можно будет подцепить еще... второй вольтметр будет подключен на моноблок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Старейшина
|
![]()
Слой м2 на крышу и дублирование проводки генератора с помощью ПВ3-25 кв.мм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Старейшина
|
![]() буду дальше поганить карты дверей и делать какой-то повседневный БП на 1х15" |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Добавлено через 9 минут кстати Кос, тот пистон двух составной, верхняя шляпка отдельно от нижней вытаскиваются, и держат такие пистоны по интересней чем саморез. Последний раз редактировалось Nos music; 15.10.2014 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |