![]() |
|
SQC Club Международные соревнования по качеству звучания в автомобилях. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что, так до сих пор редиска не позвонил? ![]() ![]() ![]() а мне звонил ![]() теперь Львов его лучший друг ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() А когда то у Теплюка 4 мида в двери от мастер строка играли )))) 😂 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер! Наконец-то я добрался до компьютера) Я тут зашел и Серега Теплюк оказывается за меня уже все сделал
![]() ![]() Во первых хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам, которые приехали! Вы, ребята, настоящие спорстмены и любители нашего общего дела! Хочу поблагодарить всех гостей что были с нами! Ромахе отдельный респект за Ашан и Ореста Лютого! ![]() ![]() Этап получился боевой однозначно! между 2 и 3 местом разница 1 бал!!! Вообще все очень тесно пришли к пьедесталу! Все те кто учавствовал в первом этапе, учли все советы и пролеты - машины звучали по другому! Судьям это очень понравилось, все было снова интересно и как в первый раз) Перед награждением мы с судьями обсудили все авто, пересчитали все оценки 4!!! раза и только потом вышли на награждение. Оценки 2 Этапа SQC Клуба 28 июня 2014. 1.Сергей Мозговой (Nissan X Trail – AC\DC) 534.5 После 1 этапа сделали выводы и учли советы судей, результатом стала безоговорочная победа! Хотя на мой взгляд Сереге есть еще куда двигаться. 2. Владимир Баранович (KYRON) 509.5 Кладезь аппаратуры топ уровня! Несмотря на 2 место, система играла на "запаске" Если Вова возьмется конкретно за авто, эта система сметет всех! 3. Артем Першин (Hyundai Accent) 508.5 Артемка с двух полосочкой очень аккуратно подошел к двери с надписью "Вход только для победителей" ![]() 4. Сергей Теплюк (BMW 7) 495 Порвал меня) Уж от кого не ожидал, так это от Сереги ![]() 5. Леонид Тимофийчук (Mitsubishi Outlander) 486 Это одна из "темных лошадок" которая когда стрельнет, будет жарко в верху таблицы. Возлагаю большие надежды на следующие этапы! 6. Андрей Омельченко (BMW 3) 481 Эх, Андрюха! Машинка агонь! Я услышал в ней характер своей системы, а это для меня мегаважно ![]() 7. Михаил Послыхалин (Mazda 3) 477 Что то мне подсказывает, что Дядя Миша немного расслабился после долгого перерыва в соревновательной жизни) Лично мне он пообещал, на следующем этапе нас ждет сюрприз ![]() ![]() 8. Алексей Рыковцев (Jeep Grand Cherokee) 474.5 Леша прекрасно знает, почему получил такое место) Замена мидбасса за день до соревок, никогда не давала положительных результатов. Но потенциал системы Алексея в скором времени выстрелит так, что Серега AC\DC начнет нервничать ![]() 9. Сергей Серебрянский ( Citroen) 464.5 На мой взгляд, то что я услышал у Сережи, мне лично понравилось! Да, есть проблемы, недочеты....но даже так, в таком виде - играет душевно) Думаю что долгий разговор с судьями в воскресенье утром пойдет тебе на пользу, Серега) ![]() Все комментарии под каждым участником являются лично моим мнением и не имеют никакого отношения ни к кому из судейского корпуса. Фотоотчет будет прилагаться по ходу действий! Последний раз редактировалось Andr; 30.06.2014 в 21:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
|
![]()
Андрюха большое спасибо за коментарий,но исправь меня на Баранович,а то до Юзефовича я еще не дорос......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Классная тусня судя по фоткам.
Завидую ......., когда организатор (он же Основатель) может себе позволить пропустить рюмочку на площадке "конкурса" до ..... окончания церемонии раздачи "по заслугам" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Классный этап
![]() ...я думаю то что произошло было интересно с позиции компетентной оценки и комментариев по системе от людей которые про автозвук узнали "вчера" и не смотрят на установленные бренди!...прослушал машин 5, я приблизительно так бы и расставил участников (как в таблице)!...думаю что каждый последующий этап будет даже если с теми же участниками, то уже с более "вылизанными" системами, а на финале рубка будет еще та! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
|
![]() О, вот это зачёт. Значит можно всё застелить мехами? Последний раз редактировалось loza; 01.07.2014 в 13:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 23 минуты ![]() ![]() А я, тем более, могу себе это позволить ![]() Последний раз редактировалось Andr; 01.07.2014 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |