![]() |
|
Общее обсуждение соревнований. Общее обсуждение разных форматов соревнований. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
и так, посетил я данное мероприятие и что хочу сказать:
давильщики постоянно смеются с вертолетов после соревнований у секушников! мотивируя тем, что вот, у нас датчик, что покажет все твое и усё, нет споров, коррупционных схем, намохаловок, ......! я никогда не вникал в давильный спорт, но тут был независимым наблюдателем. Так как участников было не так много машины запомнил легко. 80 % - это Черновицкие ребята - альхардовцы или альфардовцы, они же организаторы, они же победители, спонсоры и всякое такое! ![]() Но меня больше всего затронул тот момент, когда маленькая шкодААА (во всех смыслах) с одним сабом Алпайн тайп Р старой линейки с с-образным подвесом весь день измерялась в классе басс 2 с результатами 134 - 138 Дб, то есть последнее восьмое место в классе, а на награждении обьявляют что она заняла второе место в классе басс 3!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как это называется????????? ![]() Это дисквалификация и аннулирование результатов ![]() Организаторам огромный МИНУС и ПОЗОР! Делаю вывод, что между одним спортом и другим никакой разницы нет! ![]() ![]() Деньги решают места и не только! ![]() ![]() Слава Украине!!! Последний раз редактировалось omel; 16.06.2014 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Не для кого ни секрет, что Альфард Украина в лице Грошована Д. и Кузьменко О. являются организаторами и спонсорами Monster Sound Fest. А вот по поводу победителей на Альфардах я поспорю: Победитель категории Басс 1 - Команда Саунд Фактор - саб Американ Басс, усил ДД ![]() Басс 2 - Бодя Паращук Саб Алпайн ЭР-ка, усил не помню ![]() Басс 3 - тут согласен, победитель Грошован ДД, на сабах и усе Альфард. Есть в Украине машина, да что там в Украине, есть машина в Хмельницком, которая могда победить Грошована, но, к сожалению соперник не приехал. Вот протокол замеров, который есть от каждого участника. Там черным по белому написаны классы, и возле класс Басс 3 стоит галочка. Так же указаны имена участников и название авто. ![]() Сегодня постараемся найти видео замера фабии, и обязательно выложить сюда. Если есть к организаторам вопросы, то мы с Грошованом во вторник будем в Вашем славном городе, можем встретится. Последний раз редактировалось zipp; 17.06.2014 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
|
![]() а что тут разбираться? когда в микрофон на весь картодром обьявляют класс басс 2, называют фамилии выезжает шкода, меряют, потом на доп замерах аналогично в микрофон басс2, фамилии, меряют, а в конце в тот же микрофон эта машина и кубок за класс басс3! как это понять, фантастика? А еще интересней тот факт, как только фабия появилась на площадке как Вы в ней на протяжении длительного времени что-то клеили, портом игрались, настраивали. Это понимать как помощь новичку или еще как-то? Хотя фабия выступает не первый раз и год! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Возможно Вам послышалось или почудилось или приснилось??? В общем так, без фактов будем считать Ваши слова пустыми. Я фабии помогал настраивать фронт. Вот то, что здесь писал именно я: http://autozvuk.org/forum2/showpost....11&postcount=9 Последний раз редактировалось zipp; 16.06.2014 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]() ![]() Так как доказательств нет, вины нет. Не прав. Мои извинения ![]() Последний раз редактировалось omel; 17.06.2014 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() На следующем этапе будем стараться сделать все максимально понятно для всех: и участников и зрителей, чтобы избежать подобных недорозумений. Мир! Труд! Басс!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |