![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот и маленький юбилей у нашего сборничка) Отметка "10" достигута! Во основном благодаря Вам, Ребята) Спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() Я не стал чем то выделять 10 сборник кроме названия) Но это не просто очередной компил...этот юбилейный можно смело использовать при настройке системы, как автомобильной так и домашней. Материал подобран с учетом опыта выбора (ой не легкого) треков для судейского диска SQC. Много говорить не буду, перед тем как выкладывать его, запилил диск до дыр в машине и дома ![]() ![]() Autozvuk.org vol.10 Jubilee Edition https://mega.co.nz/#F!SJIylQja!AUM5SXCPyPVeZEdEatgj-w 1. Antonio Forcione - Tears Of Joy 2. Jackson Browne - That Girl Could Sing 3. Eric Clapton & B.B.King - Three O'Clock Blues 4. Yello - Kiss In Blue 5. Berit Opheim Versto - Slеttar pе tunga - Springar Etter Gudmund Eide 6. Cikada Duo - Nordheim: Colorazione 7. Coldplay - Clocks 8. Dire Straits - Once Upon A Time In The West 9. Eagles - Hotel California 10. Engegеrdkvartetten - Haydn: String Quartet in D major, Op. 76, No. 5 - Finale - Presto 11. Ensemble 96 (Шystein Fevang) - Nystedt: Immortal Bach 12. Judas Priest - Hell Is Home 13. Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond (Parts I) Приятного прослушивания и Слава Україні! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Andr,
В качестве "бонуса" и если -немного- то, почему бы не разрешить?! ![]() Может, что и самому будет интересно! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]()
Объясню почему против. Вот я решил поделиться с вами музыкой. Ее у меня много. Я знаю какого качества у меня музыка, какие издания, допустим одного альбома, у меня есть. Я знаю какая между ними разница. То есть своей коллекции и своему выбору я могу доверять. Перед тем как собирать сборник, отслушивается куча материала, мне хочется передать настроение, тот заряд который я сам получаю, когда слушаю музыку. Проходит не один день чтобы насобирался материал на один сборник - жалких 12-13 треков. Потом я это все причесываю, как? Это уже другая история. Но я знаю что будет в результате) и знаю что не будет стыдно. Потому что это для меня не просто выкинуть сборничек на всеобщее обозрение, а целая церемония) я от этого тащусь
![]() Давайте не будем мешать этой идилии) надеюсь Вы меня понимаете?) Добавлено через 6 минут Последний раз редактировалось Andr; 25.12.2013 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |