![]() |
|
SQC Club Международные соревнования по качеству звучания в автомобилях. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() Откуда возникает желание стать организатором? Из моей практики, обычно организаторами становятся "барыги" (с) Дядя, которые преследуют определенные цели. Мне реально интересно, где происходит перелом? Вот почему у меня никогда не возникало желания что-либо организовывать, хотя энтузиазма было мама не горюй. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Скрытый текстВадим. Бывают больные люди.
![]() Я тоже с АЗ бизнесом никак не связан и небыл никогда. И с "домашкой" тоже.... Люди звонят, просят организовать - иногда не могу отказать. Не знаю, зачем мне это... ![]() Добавлено через 8 минут до меня не доходит. ![]() Это как? Фронт играет с ГУ, саб играет с ГУ или вообще без саба? Фронт может быть 2х; 2,5 и 3х полосный? Последний раз редактировалось juris.sq; 13.11.2013 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() была первая ЕММА, кому то не хватило погон и орденов, притащили аяску, та так же загнулась, т.к. тоже не все получили звания и регалии, СКЧ возникло на фоне какая ЕММА плохая, теперь возникает новый формат на фоне "всех плохих", только как написано участиники все те же, судьи те же , только попытка правила изменить в непонятно какое русло опять та же, исходя из всего вышеперечисленного и результат будет ТОТ ЖЕ. тогда вспоминается фраза ".. мы не говорили что вы будете жить хорошо, мы говорили что вы будете жить еще лучше.." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
Какое Ваше виденее ситуации. Куда нам, украинцам, двигаться дальше? Спрашиваю Вас как опытного, уважаемого автозвуковика
Хочу добавить: кроме ЕММА. Сори за мой фрвнцузкий ![]() Последний раз редактировалось Володимир; 13.11.2013 в 08:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Володимир, никуясе!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Готов поспорить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Готов поспорить
|
![]() Кто будет готовить? Или, как сказал Теплюк, кто как хочет, так и судит, и, главное, никто ни за что не отвечает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Готов поспорить
|
![]() ![]() Только маслица в огнь подливаешь? Такой серый кардинал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() ![]() Добавлено через 13 минут Последний раз редактировалось Suhodol; 13.11.2013 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Не стоит так однобоко не зная всех деталей преподносить возникновение и исчезновение форматов в нашей стране, совершенно не владея информацией. Не забудем еще в историю добавить известный пару лет формат КТШ - картюнинхшоу, который тоже имел место быть но исчез в тумане. Вообще история АЗ Украины это история возникновения, зажигания звезд разных форматов с последующим угасанием этих форматов и возникновением вместо них новых форматов. Нормальный процесс, ничего плохого тут не вижу - скорее наоборот: движение АЗ не стоит на месте... Добавлено через 2 часа 19 минут считаем только каналы внешних усилителей, каналы ГУ не считаем никогда. 2 канала внешнего усилителя можно использовать: -в режиме стерео на фронт акустику любого производителя и в любой конфигурации: широкополосники, 2х полосная компо, 3х полосная компо, коаксиальные короче любые фронтальные АС. Тут могут быть системы вообще без саба Например, ТАКИЕ системы 2канала на фронт без саба были на финале ЭСКУЧЧО 2013 у Andr (топикстартер этой темы, система есть в его подписи) в классе 6000 хотя по стоимости чуток больше 4000 и Omel - в классе 2500 -в режиме мост на сабвуфер, а акустика подключена от ГУ -в режиме TRIMODE когда и фронт АС и саб играют от усилителя с двумя каналами Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 13.11.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() где в ЕММЕ были идейные вдохновители Аяски? в оппозиции? вера в лучшего царя? подробнее можете сами.. сейчас ты критикуешь, кого? у нас тоже был кар-мьюзик и пр.., но все равно была одна организация, лучше, хуже, но одна, остальные приходили , уходили и пр., но все за базу брали ЕММУ. потому что при всех минусах и плюсах ничего лучше не придумали, к чей то радости или сожалению. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() я ничего против именно ЕММА и др. форматов не имею. Более того, обещал Директору не выступать с критикой ЕММА в ветке ЕММА. Он предложил мне не мешать развитию ЕММА и выступать в других ветках, где мне интересно. Свое обещание я выполняю: можешь посмотреть мой самый последний пост в ветке ЕММА - он окажется за май месяц 2013г непосредственно после моего участия в этапе ЕММА 201 г.Львов. Кстати, интересный факт: после моей критики судейства в ЕММА моей процессорной машины двумя судьями слева+справа=сумма баллов ![]() почему-то в ЕММА решили оставить только одного судью с водительского места ![]() Суть: Эдик, здесь ветка где нужно твое мнение как профи в области АЗ , с просьбой о твоем видении вопроса к тебе уже обращались тут, например Володимир (г.Золочив). Если твое мнение сводится к тому, что придумать ничего лучше ЕММА -нельзя -невозможно -бесполезно - это пустая трата времени то в принципе за это можно тебя поблагодарить ![]() ![]() Еще раз повторюсь: пусть ЕММА развивается и цветет как маков цвет, кто захочет поехать тот пусть едет (сам поеду возможно). Здесь ветка для обсуждения альтернативного ЕММА видения формата АЗ, если есть здесь идеи - интересно ознакомиться с ними. Если нет - ну так в этой ветке не интересно читать про дифирамбы ЕММА. Идите все с такими дифирамбами в свою ветку ЕММА и там пойте другу другу посты, какая ЕММА ну вот просто нереально фантастически клевая. С Уважением к вашему выбору, коллеги, Сергей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() можно еще сделать специально класс инсталл онли.. тоже много поедет, тут даже чемпионы такие есть без звука.. вариант 1, который будет отклонен многими, взять готовый формат ЕММА и работать по нему, для основных кто против рекомендую посетить наши этапы, есть плюсы и минусы, плюсы 1. не надо придумывать, все придумано 2. есть диск. 3. есть правила 4. есть кто понимает и знает как, есть у кого спросить 5. есть форточка в Европу 6. спонсорам более интересный формат. 7.. может еще чего придумаю.. минусы 1. менталитет страны 2. а Баба Яга всегда против. 3. орденов и медалей и мест у сиськи хватит не всем. вариант 2, который здесь обсуждается плюсы 1. а Баба яга пока за 2. вроде все ЗА, но кто ЗА, не знает за что он ЗА, потому что он ЗА пока не знает что когда надо будет проводить и вкладывать свое время и деньги, тогда он станет против. 3. все хотят своего формата минусы 1. нет правил их надо придумывать 2. а потом издавать за деньги которых нет 3. нет диска, а если записать самому нарезкой можно упереться в авторские права 4.нет денег на запись диска.. 5. надо искать спонсоров, кому это нужно, т.к если проводить соревнования в подворотне, для 10 человек или сильно местячковые, то они не интересны спонсорам и пр. если проводить большие, то это бюджет, дядя Боря может озвучить ваши суммы, я могу на ушко кому то свои. 6. надо научится самому 7. надо придумать все так что бы было возможно кого то научить, т.е повторяемость системы. 8. надо создать судейский корпус, переучив старых и набрав новых, учесть менталитет. 9. и пр. т.е смысл такой что пока все хорошо пока не начали делать и пока не нужны деньги, как начнутся нужны, тогда все начнет тормозить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старейшина
|
![]()
Товарищи, завязывайте разговоры ни о чем. Для этого есть Белый Шум.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Но это другая тема.... и к данной не имеет отношения. |
![]() |
![]() ![]() |