![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
|
![]() я записываю "дома" свою аудиотеку, правлю, добавляю и удаляю.. Но если на "работе" пытаюсь что-то добавить, то тельце синхронизируется с "рабочей" аудиотекой. Я в свое время пытался погуглить этот вопрос, но так и не нашел решения. Может плохо искал, может решения все аккурат до обновления тунца, но лично для меня этот вопрос так и остался открытым. Было более-менее рабоее решение, но после того как на работе добавлял и оно играло, дома после синхронизации эти добавленные альбомы были серым цветом помечены и играть после синхронизации отказывались. Ношу на работу на флешке и там добавляю ![]() Как альтернатива записывать в медиапроигрыватель в тот же AVplayer сразу флак (принимает - но как 1 файл и подряд же и играет) и оттуда пользовать. Либо туда же Mp3 писать - но явно стандартный яблоковский проигрыватель рулит перед всеми опробованными медиапроигрывателями. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
в тунце (что дома, что на работе) поставить галочку "синхронизировать аудио/видео вручную"..
з.ы. AVPlayer убрали из аппсторп.. если покупали его - не удаляйте! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Как вариант синхронизации на разных компах: Последний раз редактировалось DenisCW; 23.10.2012 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Доброго всем времени суток...
![]() Допустим у меня есть Alpine 9887R который поддерживает воспроизведение (с управлением) с Ipod touch или iPhone через шину KCE-422i. Но сами два эти девайса с завода не поддерживают воспроизвадение FLAC. Для этого нужно установить платные приложения которые с легкостью это делают. Вот http://www.planetiphone.ru/news/page20757.php Но... Загрузка музыки во FLAC на устройство происходит "с помощью функции Общие файлы в iTunes: выбираем iдевайс, заходим во вкладку Программы, находим там раздел Общие файлы, выбираем плеер, жмем кнопку Добавить"(цитата). Получается что увидеть залитый на плеер FLAC можно будет только лишь через установленную программку. Вот у меня и возник вопрос : увидит ли Alpine через шину KCE-422 этот самый FLAC ?? Может кто уже экспериментировал.. Поделитесь опытом.. П.С. Знаю, что можно просто не гемороиться и залить понятный любому яблоку ALAC, но тем не менее... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |