![]() |
![]() |
#181 |
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() П.с. Сори за офтоп. Но суть последнего разговора про настройку "от судьи" вообще не понятна. Зачем???? Чел предложил помощь, а его за это тут "пиарят".... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Этически, судья поступил не правильно (если все написанное правда).
То Руководство СКЧ: Вывод прост -- НА МИКРОФОН! ![]() ЗЫ: ТО "Судья-настройщик" : Если будешь строить хорошие машины, то не надо будут в судьи идти ради рекламы. Люди сами тебя найдут.... Ей богу, проверено.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Вы сказали Спасибо: 6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() В другой раз искренне повеселился бы, но что то не охота, не смешно. Как то не вяжется с фактами. И оправдываться почему то тоже неохота... Г-н Костенко, будьте любезны , посоветуйтесь с Вашими тараканами в голове и ответьте. Только честно. ПС. Теплюк! Ну я баран и че денег с тебя во Львове не содрал? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
О, мне тоже один из судей сказал что пищи играют "бронзу" не совсем правильно. Ну вот не очень то слышно, что тарелочки сделаны из этого металла.
Так что ж мне теперь ДОдумать что он решил пропиарить тот бренд, который озвучил??? ![]() А-а, я понял, он наверное, нееет, наверняка ими приторговывает... ![]() Последний раз редактировалось loza; 26.05.2013 в 06:54. Причина: наверняка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Исходя из всего давайте судьям запретим говорить с учасником, тем самым ускорим процес судейства и ведения мероприятия по графику. Оценки также не обговариваются!
А то говорить плохо, молчать плохо, советы давать и не давать тоже плохо. Что тогда хорошо? Может все поменяем , будем соревноваться у кого самый плохой звук! Мужики, будьте настоящими мужиками, а не мальчиками в песочнеце, выясняя чья лопатка и ведерко! Потерпел поражения, готовься показать себя на следующем этапе. Сначало нужно научиться проигрывать, чтоб потом выиграть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() Незнайка на Луне, снимаю шляпу! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() чтобы новые СЧ-ВЧ сиське, сделанные после Одессы, сориентированные кстати в том числе и по твоему совету - ты послушал и покрутил чуток у меня процессор. "Беготня" за тобой дорого стоит ![]() ![]() Три погнутых диска R17, резина с шишкой R17, бензин 800км + проживание во Львове ![]() ![]() и сам готов заплатить и тебе и любому человеку, который настроит мне систему и раскроет ее большой потенциал... Во Львове времени для настройки было у тебя маловато, спасибо за знакомство с моей системой ![]() Да ведь это ж я за тобой бегал чтоб ты послушал, ты мне сам-то не предлагал ничего!! К тому же во Львове денег ты нарубил с наполненных классов ![]() ![]() ![]() ![]() а потом еще "бегать" по стране на этапы, как я например ![]() Не так уж много найдется спецов уровня и навыков Иваныча. Хорошо машины делает. ![]() ![]() За доброту душевную ![]() И заботу об участниках без четко сформулированного прайса ![]() на услуги и призовые места ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 26.05.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Может хватит уже пиндеть ниочем??? Каждый занимаеться своим делом. Реальные доказательства значимости, это количество посещаемый этапов, и занятые места. Все остальное, пиндеж в переходе. Кто-то посп
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Во накинулись на человека. А может он до сих пор считает, что надо соревноваться на самостоятельно подготовленных, "выстраданных" системах и ему невдомек, что надо просто башлять, чтобы за тебя сделали и почаще выезжать на сбор чашечек..... наивный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
olddad,
чего невдомек кому?? Вариантов всего два для соревнований. Если хочется чашку и быть в призах: 1)если сам с ушами и в состоянии сам настроить свою систему так вперед со своими аргументами доказать на площадке что имеешь самый лучший звук в классе 2)если лень самому настраивать, или просто не хватает навыков в данном вопросе, а чашку все равно хочется - так само собой что надо башлять спецам, которые волокут тему. Все проще пареной репы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |