![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() Тогда может усилитель на колонки приглушить? на магнитоле JVC седьмой серии уровень громкости выставляю на 30, максимальный по-моему 50, но после 35 начинаются сильные искажения. если гейн уменьшить на усилителях укустики и сабов, то можно будет больше накручивать громкость на магнитоле - не даст ли это искажений от магнитолы? настройки эквалайзера мне нравятся типа ROCK, т.е. завышены низвкие и высокие частоты, а середина занижена. Предпочитаемая музыка: RNB и HiP HoP. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я себе настроил "гейны" на усях- что на фронт, что на саб - по 1\4 - и все хватает
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() 2автор: крутілки 45 і 12 кгц на min, bypass всі в ліве положення, частоту зрізу виставити 60-80 Гц. Тепер викладую свою точку зору, чому при задіюванні ФНЧ саби грають тихо. 1. При включенні будь яких фільтрів рівень вихідного сигналу трохи придавлюється. Наскільки придавлюється залежить від якості збірки підсилювача. 2. Ви хочете розкачати саб на 500Вт, підсилювачем, в якому стоїть 1 пред на 30-40 А ?? Я Вас прошу... Последний раз редактировалось SoundLevel; 26.04.2013 в 21:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() зато если bypass на середине, то сабы лупят постоянно как умолишенные, вся машина аж звенит и дребезжит. Вот я и не могу разобраться, если мощности бы не хватало, то сабы играли все время тихо, а получается если им сделать правильный "срез" то они играют тихо. Я мог бы грешить на усилитель или саб, но у меня два одинаковых усилка и саба и оба ведут себя идентично. может так и должно быть и так у всех? как играет акустика меня с головой устраивает: впереди компонентка EOS opera 165, сзади компонентка Power Acustic golden age 620. Установки 4х канального усилителя сейчас не помню, но на кросах пищалки переведены в +2 дцбел. Настраиваю следующим образом: довожу громкость магнитолы до возможного максимума, недоводя до хрепения колонок ( при этой громкости через прослушивания двух песен, если выключить мафон, то в ушах будет стоять свист). Затем приступаю к регулировки усилков на саб, делаю возможный максимум для гейна и эквалайзера 45Hz, что бы лампачка CLIPPING едва мигала. может быть еще трэки, которые я проигрываю на магнитоле имеют неправильную кодировку и теряют часть сабового диапазона? возможно ли такое? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
deadie, ви мене не зрозуміли. Щоб з сабів вижати все, і вони при цьому правильно звучали, треба міняти підсилювачі. Продайте цих два, і купіть людяний моноблок!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() если по предам судить и допустить что усилитель реально 500 номинальных Вт, то какой пред должен стоять на усилке?? Есть какая нибудь таблица соответствий? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() 40А*12В*0.5=240-250 Вт при 12 Вольт 0.5 - ККД підсилювачів АВ класу. може бути більше. В Д-класу приблизно 0.7-0.8. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |